|
страницы [ << < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
К У З Я писал(а):ребят даеш такие леса на 5-6 лв до дружа! Я не против, но нужно учесть ошибки и выпить каст и вообще интересно можно оговорить время+звание или только время?
|
|
|
|
|
К У З Я писал(а):ЧерныйКот твой топ про леса без груп и каст считать правилами? где написано на максимальном касте? где написано с лигой? ГДЕ? 3-4 лв дай бог прево камень! про ауру молчу лес миник им без разницы а тут хаев за бои за адреналин и так бред это бред! к сожалению ссылку на обкаст убрали в архив, но да, считаю что в МБС надо ходить на максимальном доступном обкасте, иначе и смысла нет
|
|
|
|
|
ТРЕБОР писал(а):Я слышал что в куявии бинтуют тех кто встает в очередь и не выходит когда его просят выйти становятся рейдом(кошки или песня и т.д )...предлагаю если такое происходит за нападения наказывать вечной неволей тех кто нападает. Бред хоть не пишите в этом топе, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Адрамелех писал(а): К У З Я писал(а):ребят даеш такие леса на 5-6 лв до дружа! Я не против, но нужно учесть ошибки и выпить каст и вообще интересно можно оговорить время+звание или только время? загляните во вкладку МБС -там написано ЧТО можно обговаривать)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
наш футбол, администраторы от спорта, уже загнали в Ж...е место не надо переносить такой подход на игру ... пусть игруха исчо поживет ...
|
|
|
|
|
ТРЕБОР писал(а): Я слышал что в куявии бинтуют тех кто встает в очередь и не выходит когда его просят выйти становятся рейдом(кошки или песня и т.д )...предлагаю если такое происходит за нападения наказывать вечной неволей тех кто нападает.
каждый предохраняется как умеет
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|
|
|
|
СладкийПерсик писал(а): ЧерныйКот писал(а):СладкийПерсикя непонимаю почему непрокачанных т.н. нубов наказывают по полной, а реальщиков мягко гладят по головке и говорят, все в порядке . продолжайте т.е. понимать понимаю, но чето это стрёмно как то выглядит Просто потому что те, кто прокачан относительно хоть как-то (звание, лига) - под таким кастом никогда не позволят себе пойти в МБС. В Вашем клане к примеру, вы видели кого-то под подобным кастом в лесу? Не думаю. Солнце, меру наказания не осуждаю, тут все правильно, но почему именно этих и почему именно сейчас???? где спал дедушка Аспарт всё это время? почему на тех он закрывал глаза?
|
|
|
|
|
Всех тогда надо наказывать)))одних за то что не употрибили весь возможный каст,а других за то что употрибили)))) ...доводы слабоваты уже только потому такая волна в этом топе - значит Вы уважаемая Администрация где-то промахнулись)и это факт...сначало научитесь четко формулировать обвинение и доказывать его,а уж потом наказывать показательно))или просто лучше работайте над установленными вами правилами......пишите конституцию Трои))) ...
|
|
|
|
|
Адрамелех время и звание до дружа можно это если считать что типа турнира делаем! и вообще скайп есть почти у всех списались и вперед
|
|
|
|
|
Максимус555 писал(а): -RanD- писал(а):айсвинд мы боремся с нарушителями правил и законов игры=)
ходите голым в лес или миник, вам кто то запрещает? Судя по этому топу да,запрещают одному игроку нет, а вот когда все 18 будут голыми - накажут
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Пьяный Лео есть док-ва нападений на одиночек в куявии? предьявите или вы балабол и сплетник?
|
|
|
|
|
К У З Я писал(а):Адрамелех время и звание до дружа можно это если считать что типа турнира делаем! и вообще скайп есть почти у всех списались и вперед скайпа нет у меня, и не планирую ставить, и играю для удовольствия только своего
|
|
|
|
|
Всем всё понятно за что и почему, другое как бы возмущает не договорных лесов как бы вообще нет Их НеТ о чём то все договариваются и как бы администрация как мне кажется дает понять если уж и договариваетесь то хотя бы каст и урон за инст должны как бы соотвествовать ........ а стандарт и камень а возможно и отсутствие велетов это как бы уже халява (могу и ошибаться но сложилось такое впечатление) .... если так так может это как то закрепить законодательно ............ леса на стандарте низшая лига с соотвествующей славой, леса со всеми плюшками - высшая лига все довольны ...... ну а вообще нужен диалог тогда и решение найдется :exclaim:
|
|
|
|
|
ЧерныйКот писал(а):Солнце, меру наказания не осуждаю, тут все правильно, но почему именно этих и почему именно сейчас???? где спал дедушка Аспарт всё это время? почему на тех он закрывал глаза? Зима суровая, зимняя спячка была у дедушки, к сожалению. Если бы это было пресечено изначально - не было бы ни этого топа, ни этой бессмысленной полемики.
|
|
|
|
|
СладкийПерсик писал(а): ЧерныйКот писал(а):Солнце, меру наказания не осуждаю, тут все правильно, но почему именно этих и почему именно сейчас???? где спал дедушка Аспарт всё это время? почему на тех он закрывал глаза? Зима суровая, зимняя спячка была у дедушки, к сожалению. Если бы это было пресечено изначально - не было бы ни этого топа, ни этой бессмысленной полемики. +100 а то как в анекдоте, наказание невиновных, награждение непричастных, поощрение виноватых
|
|
|
|
|
-RanD- писал(а): Максимус555 писал(а): -RanD- писал(а):айсвинд мы боремся с нарушителями правил и законов игры=)
ходите голым в лес или миник, вам кто то запрещает? Судя по этому топу да,запрещают одному игроку нет, а вот когда все 18 будут голыми - накажут А почему??? Правилами же это не запрещается.. Пришли вот все голые в лес, где доказательства, что они сговорились?
|
|
|
страницы [ << < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]
|
|