Вернуться  
страницы [ << < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Адрамелех [5]  12:44 // 13 мар 2012
   К У З Я писал(а):
ребят даеш такие леса на 5-6 лв до дружа!

Я не против, но нужно учесть ошибки и выпить каст и вообще интересно можно оговорить время+звание или только время?

ЧерныйКот [7]  12:45 // 13 мар 2012
   К У З Я писал(а):
ЧерныйКот
твой топ про леса без груп и каст считать правилами?
где написано на максимальном касте?
где написано с лигой?
ГДЕ?
3-4 лв дай бог прево камень! про ауру молчу лес миник им без разницы а тут хаев за бои за адреналин и так бред это бред!

к сожалению ссылку на обкаст убрали в архив, но да, считаю что в МБС надо ходить на максимальном доступном обкасте, иначе и смысла нет

СладкийПерсик [7]  12:45 // 13 мар 2012
   ТРЕБОР писал(а):
Я слышал что в куявии бинтуют тех кто встает в очередь и не выходит когда его просят выйти становятся рейдом(кошки или песня и т.д )...предлагаю если такое происходит за нападения наказывать вечной неволей тех кто нападает.

Бред хоть не пишите в этом топе, пожалуйста.

Pioneer [6]  12:45 // 13 мар 2012
Такой футбол нам не нужен! - Разбираем стадион и на металоёмник арматуру
Я люблю квадратные арбузы

--ЖНЕЦ-- [11]  12:46 // 13 мар 2012
   Адрамелех писал(а):
   К У З Я писал(а):
ребят даеш такие леса на 5-6 лв до дружа!

Я не против, но нужно учесть ошибки и выпить каст и вообще интересно можно оговорить время+звание или только время?

загляните во вкладку МБС -там написано ЧТО можно обговаривать)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Rumali [11]  12:46 // 13 мар 2012
наш футбол, администраторы от спорта, уже загнали в Ж...е место
не надо переносить такой подход на игру ...
пусть игруха исчо поживет ...

Пьяный Лео [6]  12:46 // 13 мар 2012
   ТРЕБОР писал(а):

Я слышал что в куявии бинтуют тех кто встает в очередь и не выходит когда его просят выйти становятся рейдом(кошки или песня и т.д )...предлагаю если такое происходит за нападения наказывать вечной неволей тех кто нападает.

каждый предохраняется как умеет
Никогда такого не было - и вот опять!

Pioneer [6]  12:47 // 13 мар 2012
Это как фраза из фильма "Изображая Жертву" в футбол играть нужно, а не думать как прочёсывать в перерыве промелированый эрокез
Я люблю квадратные арбузы

ЧерныйКот [7]  12:49 // 13 мар 2012
   СладкийПерсик писал(а):
   ЧерныйКот писал(а):
СладкийПерсик
я непонимаю почему непрокачанных т.н. нубов наказывают по полной,
а реальщиков мягко гладят по головке и говорят, все в порядке . продолжайте
т.е. понимать понимаю, но чето это стрёмно как то выглядит

Просто потому что те, кто прокачан относительно хоть как-то (звание, лига) - под таким кастом никогда не позволят себе пойти в МБС. В Вашем клане к примеру, вы видели кого-то под подобным кастом в лесу? Не думаю.

Солнце, меру наказания не осуждаю, тут все правильно, но почему именно этих и почему именно сейчас???? где спал дедушка Аспарт всё это время? почему на тех он закрывал глаза?

Светобор [7]  12:49 // 13 мар 2012
Всех тогда надо наказывать)))одних за то что не употрибили весь возможный каст,а других за то что употрибили)))) ...доводы слабоваты уже только потому такая волна в этом топе - значит Вы уважаемая Администрация где-то промахнулись)и это факт...сначало научитесь четко формулировать обвинение и доказывать его,а уж потом наказывать показательно))или просто лучше работайте над установленными вами правилами......пишите конституцию Трои))) ...

К У З Я [6]  12:50 // 13 мар 2012
Адрамелех
время и звание до дружа можно это если считать что типа турнира делаем! и вообще скайп есть почти у всех
списались и вперед

Ренессанс [3]  12:50 // 13 мар 2012
   Максимус555 писал(а):
   -RanD- писал(а):
айсвинд
мы боремся с нарушителями правил и законов игры=)

ходите голым в лес или миник, вам кто то запрещает?

Судя по этому топу да,запрещают

одному игроку нет, а вот когда все 18 будут голыми - накажут
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Гезеш [7]  12:50 // 13 мар 2012
Пьяный Лео
есть док-ва нападений на одиночек в куявии? предьявите или вы балабол и сплетник?

Адрамелех [5]  12:51 // 13 мар 2012
   К У З Я писал(а):
Адрамелех
время и звание до дружа можно это если считать что типа турнира делаем! и вообще скайп есть почти у всех
списались и вперед

скайпа нет у меня, и не планирую ставить, и играю для удовольствия только своего

Гесер [10]  12:52 // 13 мар 2012
Всем всё понятно за что и почему, другое как бы возмущает не договорных лесов как бы вообще нет Их НеТ о чём то все договариваются и как бы администрация как мне кажется дает понять если уж и договариваетесь то хотя бы каст и урон за инст должны как бы соотвествовать ........ а стандарт и камень а возможно и отсутствие велетов это как бы уже халява (могу и ошибаться но сложилось такое впечатление) .... если так так может это как то закрепить законодательно ............ леса на стандарте низшая лига с соотвествующей славой, леса со всеми плюшками - высшая лига все довольны ...... ну а вообще нужен диалог тогда и решение найдется :exclaim:

СладкийПерсик [7]  12:52 // 13 мар 2012
   ЧерныйКот писал(а):
Солнце, меру наказания не осуждаю, тут все правильно, но почему именно этих и почему именно сейчас???? где спал дедушка Аспарт всё это время? почему на тех он закрывал глаза?

Зима суровая, зимняя спячка была у дедушки, к сожалению. Если бы это было пресечено изначально - не было бы ни этого топа, ни этой бессмысленной полемики.

ЧерныйКот [7]  12:53 // 13 мар 2012
   СладкийПерсик писал(а):
   ЧерныйКот писал(а):

Зима суровая, зимняя спячка была у дедушки, к сожалению. Если бы это было пресечено изначально - не было бы ни этого топа, ни этой бессмысленной полемики.

+100
а то как в анекдоте, наказание невиновных, награждение непричастных, поощрение виноватых

Last Templier [10]  12:53 // 13 мар 2012
   -RanD- писал(а):
   Максимус555 писал(а):
   -RanD- писал(а):
айсвинд
мы боремся с нарушителями правил и законов игры=)

ходите голым в лес или миник, вам кто то запрещает?

Судя по этому топу да,запрещают

одному игроку нет, а вот когда все 18 будут голыми - накажут

А почему??? Правилами же это не запрещается.. Пришли вот все голые в лес, где доказательства, что они сговорились?

Пьяный Лео [6]  12:54 // 13 мар 2012
   -Гезеш- писал(а):
Пьяный Лео
есть док-ва нападений на одиночек в куявии? предьявите или вы балабол и сплетник?

есть мнение(имхо): у вас проблемы с чувством юмора..поэтому считаю контрпродуктивным вам что-либо доказывать
Никогда такого не было - и вот опять!

страницы [ << < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]

Яндекс.Метрика