|
страницы [ << < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]
 |
17:53 // 12 ноя 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Благодарю покорно.
Исходя из того, что масса куявских качков еще не сделала этих квестов на победы и теперь они как ошпаренные ломануться в чащи и леса за легкими победами над теми кто к сожалению прокачаться не успел в надежде в легкую эти квесты закрыть, я не вижу для себя другого выхода - как забыть о лесах и чащах до тех времен пока эти качки не прокачаются на себе подобных. Что впрочем затянется ой как надолго, так как это только над непрокаченными можно выпендриваться показывая свою удаль, а над равными себе надо попотеть и еще БОООЛЬШОЙ вопрос удасться ли победить в итоге.
Добавлю, только что был вынужден выключить слежение за Чащами из списка моих событий. Так сказать, до лучших времен. А жаль...
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Уважаемый, а почему-бы тогда немного не редактировать максимальные звания для каждого уровня??
например : 4 лвл - Богатырь,5 лвл-дружынник, 6 лвл-десятник и т.д.
Сейчас-же с таким кол-вом опыта о котором говорится в Шапке топа, просто не реально будет угнаться за максимальным званием на уровне 
Волхв сильнее чара?? нет, это фантастика...
|
|

|
 |
 |
Бесконечно умножая на ноль, некто надеятся на результат отличный, от нуля отличный.
По мне так, да хоть платной славу пусть делают, лишь бы пользователь прибавлялся, "а пока наоборот..." только репрессии, и денежные, и славные, и ВС-ные, и быказа-рогазные. В любом случае, конкретно по правкам, реформы были нужны, может быть даже те что в "шапке".
|
|

|
 |
 |
А вот такой вопрос !!!
Кто надоумил сделать такие правки ??? ток честно )
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|

|
 |
 |
Блазер писал(а):Писатель Гудвин писал(а):ПузиК
1. велов усилили для других уровней, так как убивать бота который с каждым уровнем убивает все проще и получать вкусную плюшку несколько жирно.
2. Да, признали свою ошибку, потому и урезали, когда одна из самых сильных реп, и когда-то из самых дорогих превратилась в фарс, и которой нет только у ленивого.
3. То, что было за ресы славы немерено вообще как-то извращает процесс, по-хорошему там ни опыта ни славы не должно быть, но тогда и копать никто не будет.
уверен что будут рыть как экскаваторы)))
Согласен, и опять лесан а 3-4 появятся, так как начнут алмазы поставлять на рынок 
Я люблю квадратные арбузы
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Возможно, было бы меньше возражений, если бы вы написали по каждому уровню приблизительную прокачку игрока, готового к апу на следующий.
А, и еще - может, пересмотрите опыт, который дают за обычные квесты? а то их никто делать не будет  ну, кроме настоящих новичков))
|
|

|
 |
 |
АртанскаяКотя
а многие катки тупо стояли ресы рыли никуда не лезли и ловили велов. теперь они стали все большие и им пофигу стало на велов
|
|

|
 |
 |
Джалаар писал(а):Эврика!!! Выход есть: ходить в чащу только под напитками славы!!!  Ярмарка раз в 1-2 месяца? 5 чащ в 1-2 месяца. И нормально) 
глядишь и за 20 лет избранник на 10-м будет 
Варфейс головного мозга
|
|

|
страницы [ << < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]
|
|