|
страницы [ << < 67 68 69 70 71 72 > >> ]
|
16:50 // 23 янв 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время в игре произойдут некоторые изменения. Часть из них ожидает выливки кода, потому о вступлении в силу будет сообщаться дополнительно.
1. Будет убрана возможность добавлять деньги в клановую казну. Для всех. При этом возможность брать те деньги, что там лежат - сохранится. (вступило в силу)
2. Будут внесены некоторые корректировки в баланс путей. Основные изменения затронут такие пути как Берсерк, Следопыт, Чародей. Больше подробностей будет в отдельном, специальном топике.
3. Будет отключена опция неполучения опыта слабопрокачанным в местах боевой славы. (вступило в силу)
4.Будет очередной этап ОБТ Чертога Кристаллов. О правках будет сообщено так же в отдельном топике, в этот раз условия будут значительно ближе к финальным.
5.Будут возвращены битвы за столицы с некоторыми, незначительными переработками, подробности так же в отдельном топике.
(вступило в силу)
6.Планируется пересмотреть экономическую составляющую квестового дропа, вероятнее всего это приведет к увеличению на 11+ и снижению на 5-10. Подробностей пока больше нет, но они так же будут, правильно, в отдельном посвященном этому топике. (вступило в силу)
Это наиболее существенные моменты по которым грядут изменения.
Писатель Гудвин ответил: " Пункты 1 и 3 вступили в силу"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Gerakl писал(а):Писатель Гудвин
Артур, прошел месяц. Прошла акция за 3е место, МБС, матерьала для корректировки баланса путей наверное достаточно, завтра начинается КТ, а корректировка так и не выполнена
Понимаю ваше нежелания озвучивать какие то временные рамки, но для чего это было вносить в анонс ближайших правок, если они не ближайшие? Для онлайн игры термин ближайшие это же не год?
|
|
|
|
|
попытка была, последняя, жаль, ресы и лиги нужнее ... ломать нечего скоро будет
Ваша реклама...
|
|
|
|
|
Запуск чертога и правки по путям будут уже после КТ. Не успеваем, а посреди Кт такие вещи делать не правильно. Объявим об этом в отдельном топике. А этот закрываю.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
страницы [ << < 67 68 69 70 71 72 > >> ]
|
|