Вернуться  
страницы [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Ренессанс [3]  13:05 // 13 мар 2012
Фнубик
там все были без лиги и ауры с перуном, нереально что бы все 18 человек просто тка решили лигу не юзать, аура и перун пусть останется на фарм. Советую читать весь топ, а не делать выводы по 1-2 постам из всего топа
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Фнубик [7]  13:06 // 13 мар 2012
-RanD-
Многое нереально, а где в правилах написано, что а+п обязательны в боромирах?

Nikolas dark [10]  13:06 // 13 мар 2012
Призрачный маг
читаете только то что хотите?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

-МЕФИСТО- [5]  13:07 // 13 мар 2012
   Максимус555 писал(а):
-RanD-
так почему не наказали первый инст,там договор похоже по составу,а обговаривать можно только время,а его(первый инст) превели как пример??? я против наказаний кого-бы то ни было,но это цирк чистой воды,вы не заплатили вы мусор,и не интересны нам,отдыхайте пару месяцев,не начнете и после платить вообще закроем

потому что в первом инсте люди и так прекрасно понимали на кого идут-думаю у них и в мыслях не было про звания договариваться

KORR [9]  13:07 // 13 мар 2012
   -RanD- писал(а):
   Максимус555 писал(а):
-RanD-
а есть такие камикадзе кто в одиночку пойдет голым в лес? да и смысл,подводить тех кто подготовился? я вижу в этом топе только одну логику первые договорились по составу,но потратились,а вторые не потратились и оказались виноваты! в реале такое называется-коррупция

в том то и дело, одиночек нет, а что бы стали все без вещей - надо договориться, следовательно инст договорной и положено наказание

А если голыми будут не 18 человек а только 9 с одной стороны, этот инст то-же договорной?

klaboff [9]  13:07 // 13 мар 2012
STATZ
Правильно ли я понял. Что могу предложить любым игрокам Артанам и Куявам сходить в мбс в оговореное время и это небудет нарушением?
жираф большой ему видней

Призрачный маг [9]  13:08 // 13 мар 2012
Nikolas dark
нету не одной строницы гдеб не писали что против )))
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

-T0R- [3]  13:08 // 13 мар 2012
Почему убрали мое сообщение? :) Глаза режет актуальность?

Don Alexander [4]  13:08 // 13 мар 2012
Народ все что не запрещено то можно.То что там договорняк был это видно сразу но Пропишите в правилах что нельзя ходить без каста и т.д и все будет правильно.
чем дальше тем страшнее)

Гесер [10]  13:08 // 13 мар 2012
А насчет законов которые запрешают о чем то договариваться, то законы со временем и меняются в них вносят поправки и это нормально это как раз и говорит о развитии это говорит что не стоим на месте это говорит о жизни игры, а законы которые существуют в нынешнем виде уже давно покрылись мхом вообщем нужна реформа лесного законадательства, назрело ну если хотим возродить леса

Ренессанс [3]  13:08 // 13 мар 2012
Фнубик
читайте внимательно, что бы не задавать вопросы, на которые уже даны ответы
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Nikolas dark [10]  13:10 // 13 мар 2012
Призрачный маг
против чего? как мне показалось, то половина отписывающихся за такое наказание, но говорят о том, что давно надо было наказывать, а не давать возможность довести это до автоматизма.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Максимус555 [10]  13:11 // 13 мар 2012
   -МЕФИСТО- писал(а):
   Максимус555 писал(а):
-RanD-
так почему не наказали первый инст,там договор похоже по составу,а обговаривать можно только время,а его(первый инст) превели как пример??? я против наказаний кого-бы то ни было,но это цирк чистой воды,вы не заплатили вы мусор,и не интересны нам,отдыхайте пару месяцев,не начнете и после платить вообще закроем

потому что в первом инсте люди и так прекрасно понимали на кого идут-думаю у них и в мыслях не было про звания договариваться

и..? по вашей логике получается договор по званиям это договорняк,а по составу уже нет? двойные стандарты получаются! итог то один и те и другие получили адреналин в боях с равными противниками,так чем отличаются эти инсты,кроме стоимости?

Призрачный маг [9]  13:12 // 13 мар 2012
Nikolas dark
против не справедливости! катки значит делают договорняки на них пофигу! а чуть мы славы на били всё всех на кол!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

-МЕФИСТО- [5]  13:12 // 13 мар 2012
   Максимус555 писал(а):
   -МЕФИСТО- писал(а):
   Максимус555 писал(а):
-RanD-

и..? по вашей логике получается договор по званиям это договорняк,а по составу уже нет? двойные стандарты получаются! итог то один и те и другие получили адреналин в боях с равными противниками,так чем отличаются эти инсты,кроме стоимости?

вы тоже читаете только то что хотите прочитать)

Разбой втемноте [8]  13:13 // 13 мар 2012
ГДЕ БЫЛО НАПИСАННО что они без ауры и перуна?

Фнубик [7]  13:14 // 13 мар 2012
-RanD-
Посмотрю лучше на Ваши леса. Там походу везде рандом царит. Если каст одинаков - договорняк. Если звания равны - договорняк.

Nikolas dark [10]  13:14 // 13 мар 2012
   Призрачный маг писал(а):
Nikolas dark
против не справедливости! катки значит делают договорняки на них пофигу! а чуть мы славы на били всё всех на кол!

что значит катки? мне тоже не нравится, что Вы так пошли и качаетесь, а я и равные мне корячились чтобы взять того же бога против воевод-героев, потом дружа и дальше, а кто-то решил хитростью

ЧерныйКот [7]  13:15 // 13 мар 2012
   Призрачный маг писал(а):
Nikolas dark

катки договорняками не страдают на мини касте, а вот некоторые хитропопые реальшики (не катки) , такое уже не раз делали

страницы [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]

Яндекс.Метрика