|
страницы [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Nikolas dark писал(а): Призрачный маг писал(а):Nikolas dark против не справедливости! катки значит делают договорняки на них пофигу! а чуть мы славы на били всё всех на кол! что значит катки? мне тоже не нравится, что Вы так пошли и качаетесь, а я и равные мне корячились чтобы взять того же бога против воевод-героев, потом дружа и дальше, а кто-то решил хитростью а у вас чего? не ума не фантазии любим садомазо...?
|
|
|
|
|
Nikolas dark А кто тебе мешал?? не хвотило смелости выступить против админов ??ну так и не возмущяйся унас хватило! ии не сколько не сожелеем!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|
|
|
|
Nikolas dark писал(а): Призрачный маг писал(а):Nikolas dark против не справедливости! катки значит делают договорняки на них пофигу! а чуть мы славы на били всё всех на кол! что значит катки? мне тоже не нравится, что Вы так пошли и качаетесь, а я и равные мне корячились чтобы взять того же бога против воевод-героев, потом дружа и дальше, а кто-то решил хитростью А вы не думали что часто людей в игре вынуждают идти на хитрости? :) К тому же хитрость это наличие ума, или вы считаете что надо играть тупо вливая деньги и не задумываясь жать на кнопки?
|
|
|
|
|
mega_kz Призрачный маг угу, я вижу, бегайте дальше богатырями и нойте что обижают все подряд. -T0R- ум это обход правил? кто виноват что не смогли сами додуматься до этого, или это наличие мозга, который давит так на кору, что уже написанное прочитать тяжело? И подставили 2-х девченок знакомых такие сборщики. Кстати, ненадо мне что-то тут говорить, другу предлагали пойти на 3 победы, кстати 1 участник из 3-х рейдов со стороны куявии, так что не надо тут мне говорить об интелектуальных способностях.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
-RanD- А где вообще написано в правилах МБС, что персы должны использовать лиги, перун, аура, красный каст? Где эти требования - покажите! Меняйте правила тогда в конце концов. Сделайте так: не выпил максимальный каст, лигу, перун и ауру - просто не можешь выйти с базы. Стоишь и все - пока такой каст не выпьешь. И еще - где написано, что перс должен только воевать, а не копать? Напомню, за 1 штуку выкопанной руды - 2-3 очка. Правила устанавливает администрация! Вот пусть потратят 3-4 часа времени, все правила распишут очень подробно с пояснениями, чтобы они были четкие и понятные. Тогда и вопросов не будет - нарушил, значит накажем. А не так - охота на ведьм.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Фнубик писал(а):-RanD- Посмотрю лучше на Ваши леса. Там походу везде рандом царит. Если каст одинаков - договорняк. Если звания равны - договорняк. моих лесов нет, часовой пояс не тот, так что хожу только в мини с тем что доступно=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
только что в миниках: Куявия: 1 / Артания: 0 через минуту Куявия: 0 / Артания: 1 ещё через минуту Куявия: 0 / Артания: 0 ДОГОВОРНЯК
|
|
|
|
|
Nikolas dark писал(а):mega_kz Призрачный маг угу, я вижу, бегайте дальше богатырями и нойте что обижают все подряд. как скажете, суперпряморукий убийца героев
|
|
|
|
|
mega_kz убил 1 раз героя нуба который наверно был криво руким витей !и на стандарте ! и панты кидает!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|
|
|
|
Призрачный маг писал(а):mega_kz убил 1 раз героя нуба который наверно был криво руким витей !и на стандарте ! и панты кидает! таких ГОСУ я тут и пары человек не нащитал)) один он страдалец последние жилы рвет...
|
|
|
|
|
Максимус555
если до вас не дошел ответ который дали уже раз 10, не вижу смысла еще раз о причине писать-разговор со стеной
|
|
|
|
|
-альф-14 писал(а):Да неужели, УХ ТЫ, поймали Лучше бы ловили тех кто по скайпу по лесам бегали самый прикол унас и скайпа не укаво не было :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Максимус А может напомнить тебе, как еще на 6лвл когда у многих кончилась ярма ты же предлагал пойти на стандарте и лес состоялся на стандарте. Может и нас надо посадить?
|
|
|
страницы [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]
|
|