|
страницы [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >> ]
 |
17:22 // 20 мар 2013
|
 |
Уважаемые игроки!
22 апреля 2013 года у всех игроков будут удалены артефакты Громодара, имеющие в названии элемент «Вечный».
Что именно случится 22 апреля?
• У всех игроков, обладающих оружием, кольцами или амулетами Громодара, в названии которых имеется слово «Вечный», данные предметы исчезнут.
Почему? Ранее мы неоднократно заявляли, что введение вечного громодара было ошибкой. Частично эту ошибку мы исправили, перестав продавать данные артефакты на Ярмарках и пришло время завершить начатое. Его стоимость и его характеристики были напрямую связаны с тем фактом, что он имеет износ, то есть будет изнашиваться и таким образом выводится из игры. Скорость выведения этих предметов нас не устроила и поэтому было принято решение его вывести из игры полностью, ибо неправильно одним давать возможность вечно пользоваться какими-то предметами, а другим не дать возможность их получить.
• Все эти игроки получат на свою игровую почту письмо со сроком жизни 3 года, в котором будет подробно перечислено, какие именно предметы были изъяты, и какая компенсация за это полагается.
Почему? Данный способ мы посчитали наиболее правильным для выдачи компенсации. Каждый получивший компенсацию сможет в удобный для себя момент забрать её а также получить "расшифровку" компенсации. Письмо хранится 3 года потому, что мы не хотим, чтобы компенсация на почте у кого-либо сгорела за время отсутствия в игре, вечное же письмо мы отсылать не можем, а вероятность не забрать компенсацию за 3 года крайне мала.
• Компенсация будет вложена в письмо, которое придет на вашу игровую почту.
Почему? Данный способ мы посчитали наиболее правильным для выдачи компенсации. Каждый игрок сможет четко понимать, что компенсация его не прошла стороной.
• Компенсация выдается в размере госцены предмета с учетом его износа. Это означает, что если, например, ваше оружие к моменту изъятия имело суммарную прочность в размере половины от суммарной исходной, то в качестве компенсации вы получите 50% госцены этого оружия. Если, например, гром имел при покупке прочность 6/1 и к 22 апреля сохранит эту прочность, то компенсация будет составлять 100% его гос.стоимости.
• Компенсация за встроенные металлы, самоцветы, обереги Громграда и тиснение выдается по их полной госцене.
• Компенсация за встроенные фолианты выдается по их госцене с учетом количества оставшихся действий. Это означает, что если, например, в ваше оружие был строен фолиант, у которого осталось 2 действия из 5 исходных, то вы получите компенсацию в размере 40% госцены этого фолианта.
• Компенсация за встроенные обереги Зарра выдается по их полной госцене в кругляшах, но без учета потраченных на их приобретение дароков. Таким образом, компенсация дароков не производится.
Почему? После долгих обсуждений эта схема была признана наиболее объективной, демократичной и максимально лояльной для игроков.
!!!ОБНОВЛЕНИЕ!!!
Если до 1 апреля 2013 года включительно Вы напишите письмо на игровую почту с темой "Вечный гром" персонажу Писатель Гудвин с просьбой заменить вечный громодар на аналогичный временный, то такой обмен будет произведен.
При этом, выдаваться будут аналогичные непередаваемые громы независимо от текущего уровня персонажа.
Если вечный гром 3 уровня, а Вы 11-ого, то временный Вам выдадут для 3-его.
Если вечный гром 5 или 7 уровня, то выдаваться будет временный громодар 6-ого.
Тоже самое касается и бижутерии Громодара, но там выдача будет уровень к уровню конкретного предмета.
При этом, никакой компенсации, озвученной в этом топике при условии, что вы выбрали вариант замены, естественно, не будет.
Желаем интересной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Замена грома, будет производиться после окончания ..."
Писатель Гудвин ответил: " Письма отрабатываются в ручном режиме. Писем было ..."
Писатель Гудвин ответил: " Все заявку на замену рассмо..."
Крохотуля Мими ответил: " Изъятие Громодара начнется сег..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Мистор Бутовский писал(а):-Хомячок-
Глупость полная. Или призрачные пояса отменили или у вас уже 10 слотов в наличии? 
тоесть тупо изза призрачного пояся неломайку брать?)) у мя их несколько так что не жалко, тем более по событию призрачный 6/1 никто не отменял.а 1000 кр ради это тратить это извините мажорство
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Отшельник леса писал(а):РЕБЯТА ЕСЛИ ДАВАТЬ компенсици то ДАВАЙТЕ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ не вам решать как его оценивать оН НЕ ВАШ а мой ПОлная стоимость БЕЗ взирания износа , НЕ нравится ОСТАВИТЬ ЕГО мне я его сам доломаю КОГДА НИБУТЬ
ЭТО ваш косяк а не мой ВАШ вам и платить цену УСТАНАВЛИВАЮ Я
Вы ошибаетесь. Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке 
Самое главное что Люди сидящие за компьютерами Вам непринадлежат  да и мне казалось что игра в первую очередь для игроков создавалась.........
|
|

|
 |
 |
Может уже где был ответ, не весь топ читал
Арбалет могут заменить на секиру?
грубость
|
|

|
 |
 |
Дракош писал(а):STATZ писал(а):Отшельник леса писал(а):РЕБЯТА ЕСЛИ ДАВАТЬ компенсици то ДАВАЙТЕ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ не вам решать как его оценивать оН НЕ ВАШ а мой ПОлная стоимость БЕЗ взирания износа , НЕ нравится ОСТАВИТЬ ЕГО мне я его сам доломаю КОГДА НИБУТЬ
ЭТО ваш косяк а не мой ВАШ вам и платить цену УСТАНАВЛИВАЮ Я
Вы ошибаетесь. Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке 
Самое главное что Люди сидящие за компьютерами Вам непринадлежат  да и мне казалось что игра в первую очередь для игроков создавалась.........
Конечно любой коммерческий проект создается ради конечного потребителя, а НЕ РАДИ ПРИБЫЛЬ!!! Интересно, сколько Вам лет? 
|
|

|
 |
 |
ученик1
Замена - только на текущий путь. Перед отправкой письма перейдите в витязи - получите секиру.
|
|

|
 |
 |
-Old_PbICb-
спасибо большое
грубость
|
|

|
 |
 |
riller1919
Дракош
Кроме сиюминутного удовольствия игроков есть еще реалии игромеханики. Не все, что хотелось бы игрокам, вписывается во взаимосвязи игровых аспектов, а то, что эти взаимосвязи нарушает, должно удаляться.
Пока не было неломайки, вечный гром не мешал игре. С вводом неломайки и абсолютной прочности вечный гром стал оверкиллом, и должен быть выведен. Или - должна быть убрана неломайка. О том, что вместе они не могут существовать, свидетельствуют топы игроков, жалующихся на владельцев вечных громов, бегающих с ними под неломайкой в МБС, и имеющих существенное преимущество ("опять нубы с громом рулят! Как ни упейся, ни качай лиги - все равно валят!"). То же самое - на фарме 9"Ага, у него гром вечный и неломайку выпил, теперь ему зоо не страшны, вон как деньгу зашибает! А я еле-еле каст отбиваю!")
Просите - и допроситесь 
|
|

|
 |
 |
Если до 1 апреля 2013 года включительно Вы напишите письмо на игровую почту с темой "Вечный гром" персонажу Писатель Гудвин с просьбой заменить вечный громодар на аналогичный временный
Где хоть слово о том что гром будет выдан на путь  Написано аналогичный временный. Слово "аналогично" разве не означает точное соответствие (уровень, путь)? Какого ж хрена я толкьо сечас узнаю о том что гром могли выдать на путь?
Варфейс головного мозга
|
|

|
 |
 |
Hanter2
На 68-й странице второй вопрос от игрока FighterD и ответы Статза и Гудвина.
ищите где-то с середины страницы.
|
|

|
 |
 |
-Old_PbICb-
Я тоже самое писал намного ниже. Мне нихрена не ответили, и вообще такой важный момент почему-то не добавили в апдейт.
У меня был вечный гром на разбоя. Читая слово аналогичный я понимал что мне выдадут гром 6-го уровня 60-ти дневный на разбоя. Разбоем я играть небуду так как меня от этого пути воротит. Следовательно чтобы не получить за гром либо несчастные 3000 либо громодар со сроком жизни на ненужный путь я его сломал и получил много лома. Это куда выгоднее чем 3000, т.к. за сломаные шмотки которые в сумме мне когда-то обошлись в 20000 кр я и половины не получил от того что получил за слитый на лом гром, за который мне опять же собирались кинуть всего 3000. Теперь оказывается они ответили на 68-й странице что гром дадут на путь  В который раз уже улыбает такая безалаберность. Неужели им сложно было написать сразу 
Варфейс головного мозга
|
|

|
 |
 |
Hanter2
Ответ - на той же 68-й стр:
ПЛЕЙБОЙ [12] 12:11 // 22 Мар 2013
STATZ
Спасибо. Думаю правильнее будет разместить ответы на часто повторяющиеся и актуальные вопросы в шапке топа. Сложно листать весь топ чтобы найти нужный ответ.
STATZ [9] 12:18 // 22 Мар 2013
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
STATZ
Спасибо. Думаю правильнее будет разместить ответы на часто повторяющиеся и актуальные вопросы в шапке топа. Сложно листать весь топ чтобы найти нужный ответ.
Как показывает практика, многие не читают даже тело топика. Если там будет ещё больше букв, то никто вообще не прочитает.
|
|

|
 |
 |
Hanter2
Вы написали вопрос ПОСЛЕ ответа на аналогичный - логично, что никто не будет ответ дублировать.
К тому же, непонятна ваша спешка: что до 1 апреля, что до 22 - времени вагон. Вам гром в сумке жить мешал, что надо было его немедленно ломать? 
|
|

|
 |
 |
-Old_PbICb-
Еще ниже был мой комментарий
Варфейс головного мозга
|
|

|
 |
 |
Hanter2
Собственно, логично предположить, что нет смысла выдавать на замену гром со сроком жизни, несоответствующий пути. Потому что это то же самое, что все выкинуть.
|
|

|
страницы [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >> ]
|
|