Вернуться  
страницы [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]
 Изменения по славе. Актуально    Крохотуля Мими [5]  цитировать
12:04 // 16 мар 2015
Уважаемые игроки!

В данном топике мы будем держать вас в курсе прогресса применения анонсированных ранее правок (1 и 2).

Состояние на 13:00 - Выливка кода, остановка игры. Закрытие всех МБС для правок (ориентировочно продлится дольше, чем будет закрыта игра).
Состояние на 14:05 - Игра открыта. Выполняется синхронизация званий в соответствии с новыми линейками, которая продлится ориентировочно около часа. МБС закрыты для посещения.
Состояние на 15:20 - Синхронизация званий продолжается и займет еще несколько часов. МБС закрыты для посещения, об их открытии будет сообщено дополнительно.
Состояние на 18:10 - Синхронизация званий продолжается и близка к завершению. Боромирова чаща открыта для посещения, Арена равных откроется в ближайшее время.
Состояние на 18:40 - Открыты для посещения Боромирова чаща, Арена равных и Своды безумия (своды только для 11+ уровней).
Состояние на 19:50 - Синхронизация званий завершена. Все анонсированные правки вступили в силу. Изменения, которые вступят в силу позднее: пересмотр планок для получения знаков воителя в вс, уровневые группы в мбс с дебаффами, некоторые квесты в мбс.

17 марта - у торговцев на городских площадях доступна сдача напитков славы на кругляши, не более 15 шт. каждого типа в месяц.

Полный список изменений:

Слава и звания

• Количество славы, которое игроки получают в PvP боях, теперь примерно в 2.5 раза больше получаемого количества опыта. Этот принцип теперь един для всей игры.
• Пересмотрено количество славы и опыта, выдаваемое за квесты, связанные с получением славы. Подробнее тут.
• Количество славы, необходимое для получения званий, пересмотрено. Подробнее тут.
• Опыт в боях против других игроков, где бы бои не происходили, можно получить только в том случае, если уровень вашего противника больше или равен (ваш уровень минус три).
• Отменяются следующие бонусы по славе: запас славы при поражении в Боромировой чаще, коэффициент славы на наградном турнирном оружии (только на новых образцах), дополнительные коэффициенты славы при высоком статусе ВС.
• Напитки славы, исконные напитки славы, напитки безумного прославления, напитки славы за репутацию Братства непобедимых дают бонус к опыту, равный бонусу к славе. Измененные напитки славы можно обменять на кругляши по госцене (но не более 15 шт. в месяц).

Места боевой славы (МБС)

Арена равных. Добавлено выпадение лесного сокровища с небольшой вероятностью при победе над противником.
Боромирова чаща. Количество ресурсов руды на каждом руднике сокращено с 20 до 2, время их повторного появления уменьшено до 5 секунд, время добычи руды увеличено до 35 секунд (медь и железо) и 50 (метеорит) секунд. Каждый игрок не может заработать для своей команды более 24 очков путем сдачи руды (очки за руду после 24 не засчитываются). Каждая победа в бою теперь приносит команде 5 очков (было 1). Изменен принцип получения лесных сокровищ - теперь лесные сокровища с небольшой вероятностью выпадают из поверженных игроков.
Своды безумия. Слава за поражение в бою теперь выдается в размере 50% от количества славы за победу в бою (сейчас выдается 65%).

Новая система наград в МБС

• Игроки, занявшие призовые (победные) места в МБС, больше не получают за это славу и опыт. Игроки до 10 уровня включительно получают в МБС ордена доблести, игроки 11+ уровня получают в МБС ордена героизма.

Ордена доблести можно обменять на: метеоритные алмазы (1 алмаз = 4 ордена), сгустки первородной силы (1 сгусток = 4 ордена), славу и опыт.

Ордена героизма можно обменять на: метеоритные алмазы (1 алмаз = 4 ордена), эмблемы вечного воителя (1 эмблема = 10 орденов), сгустки первородной силы (1 сгусток = 4 ордена), сферы дарока (1 дарок = 2 дарока предыдущего цвета + 10 орденов), славу и опыт.

Приятной игры!

Топик жестко модерируется!
Алантиэль ответил: "Уважаемые игроки!
На да...
"
Алантиэль ответил:
"В ближайшее время вопрос по..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

ПалкоВводецъ [5]  22:19 // 21 мар 2015
про оредена!
Можно использовать, превратив этот орден в 120 славы и 80 опыта.
1 к 2 должно же быть слава и опыт или не так? кругом обман!)

-Ракот- [5]  22:22 // 21 мар 2015
ПалкоВводецъ
Он ещё меняется же, на вкусности я коплю
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

Стиляга [12]  22:23 // 21 мар 2015
Agentkir писал(а):
Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан ASIDOL [12] . Завидную стойкость проявили: Андрий [12] , Принц Нуар [12] , Акунин [12] , Layo [11]
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=60203617&finish=0
я понимаю, мега катки потратили свои деньги, прокачались.им интересно, наверное, лупить по 600 урона, а мне что-то не понравился такой инст. и теперь ещё долго не захочется идти, наверное. и не только мне не понравилось, наверняка, и где же массовость будет ?

Ура 11ые понимают кто такой Асидол) а как мы 12е его терпим)))
Тут еще нехватает несколько персов, Священника и Иглаза

vitan25 [11]  22:37 // 21 мар 2015
Великий Дмитрий
11ые это итак понимали...дело в том что 11-е еще не прокачали даже серую зарры некоторые а им уже такие знакомства дают...что конечно же повышает их желание пойти в инст еще раз

Шрек-Юрбан [10]  22:49 // 21 мар 2015
Скоро надо будет новые вводить изменения, более актуальные

KOCH [10]  22:50 // 21 мар 2015
Шрек-Юрбан
Ага ! Всем по Флагу в руки

DJANGO [9]  22:51 // 21 мар 2015
что то много славы хапанул,может убрать еще?

Kaya [10]  00:47 // 22 мар 2015
Бафы, дебафы и прочие прелести.. Ну да, трудности хороши тем, что их надо преодолевать, и там адреналин, и "вау, у меня цель и я ее того, типа достиг"... НО! одно прям такое небольшое НО. Не всем же хочется постоянно преодолевать и доказывать, таких тут пассионариев немного. Игра неплоха, прислушайтесь, не заморачивайте нас уж слишком сильно на всякие "НО"
Jahrbuch fur Psiсhoanalitik und Psichopatologik

Фантомчик [6]  00:49 // 22 мар 2015
Кто-нибудь знает что конкретно из себя представляет дебаф? И почему у меня, например, у следа, более сильный закл в МБС бьет слабее обычного ?

Еще раз: Верните все как было. Всем уже очевидно , что сделали все очень неудачно. Ладно еще Хаи могут в портах там как то тусить, а что делать игрокам до 9 уровня ? Мобы и ферма ?

Sad_Kitty [6]  00:51 // 22 мар 2015
Фантомчик
отнимается по 21 хп и удали, а также -17 силы, поэтому бьешь слабее

Фантомчик [6]  00:58 // 22 мар 2015
Braslavchanka писал(а):
Фантомчик
отнимается по 21 хп и удали, а также -17 силы, поэтому бьешь слабее

но это должно тогда влиять пропорционально на все заклы и если один закл был сильнее другого, то и после таких изменений пропорция должна сохранится ?

Вообщем администрации просьба пояснить этот феномен, если это конечно феномен.

_зарублю_ [7]  01:34 // 22 мар 2015
Дамы и Господа, ну я последнее время редко играю, так сложилась. Но тут я решил повоевать. Хорошо у меня играет ребёнок всегда и он вкурсе всего, обьяснил про изменения.. конечно я нечего непонял с его взмахов рук и слюней на подбородке.. Но прежде почитал форум и сгонял посмотрел статы чащь.. и просто порешил, может и делают лудше но несейчас это проверять. надо ждать что получится в итоге, а счас полный маразм. Так как я торопился апнуться и чуствовать себя неплоха в чащах. Вобшем будем ждать может." Может там и сабака друк человера?, а у нас """

-Asp- [9]  01:47 // 22 мар 2015
Шрек-Юрбан
+

-Asp- [9]  01:50 // 22 мар 2015
Ну и я вставлю свои 5 копеек:
Щуку порезали, - одни лещи в дубах

sefi-sef [10]  01:54 // 22 мар 2015
На клан варе в сводах получал 1500 - 2500
На АП+БП+стандарт.
Особо в общем не парясь от 1500 славы набивал постоянно!

Сегодня сходил набил 900 славы.
Такая же расходка, тот же каст. Все так же
Но славы на порядок меньше!

Вообще для более достоверной проверки нужно ждать клан вар.
Но пока не обрадовали показатели!

Далее скажу что сейчас любое МБС превратились в арену равных!

И как по славе так и по орденам сейчас на первом месте стоит Арена
Я проиграю чащу я получу 1 орден
Я проиграю арену получу 1 орден
Но арена быстрее проходит! И за каст я получу больше орденов!

-Asp- [9]  02:08 // 22 мар 2015
Чашка счас - почти тупо мордобой, что повышает значение прокачки персонажей в командах, и, соответственно, никак массовости не способствует.
я так и не понял - чего этими правками по МБС хотели добиться?

Илэя [5]  02:34 // 22 мар 2015
Объясните пожалуйста, зачем арену раных сделали на 2 уровня? она же Арена РАВНЫХ, не?

vitan25 [11]  02:45 // 22 мар 2015
Илэя писал(а):
Объясните пожалуйста, зачем арену раных сделали на 2 уровня? она же Арена РАВНЫХ, не?

из той же оперы вопрос будет зачем из чащи зделали соревнования бойцов...ведь чаща это поход за редкими металлами
но это виднее тем кто сидит наверху)

Илэя [5]  02:45 // 22 мар 2015
и зачем вообще делать такие инсты на 2 уровня? пусть равные себе бьются. какие проблемы с этим? люди наиграются, апнуться и дальше пойдут..
народу мало чтоли? ну напридумывайте еще какого нибудь извращения - напитка дури например за 1000 кр , шмота в крапинку и, подороже в клеточку, коня барбусского из конца в окнец)) и будет вам, наверное, счастье) народу не будет конечно , но зато картинки остануться, можно будет кому-нить продать потом)))

страницы [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]

Яндекс.Метрика