|
страницы [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]
|
16:43 // 05 окт 2015
|
|
Уважаемые игроки!
12.10.2015 в 17:00 Стартует клановый турнир. Правки и основные моменты - ниже.
1. Первый тур - неслом во всех полях битв.
**Обращаю внимание, что на обычных локациях неслома не будет**
2. Не задолго до старта турнира будут выданы свитки, 90 шт, которые будут списываться вместе с набором очков, что будет являться допуском на следующий клановый турнир.
**Реализация прозрачного и понятного допуска**
3. Все участники основного кланового турнира 11 и выше уровня получат лечение травм в сводах по 40 кр.
**Данное правило не распространяется на отборочный турнир и на безклановых игроков.**
4. Идет работа над общей очередью в чащу, если все успеем дотестить и убедиться, что все работает корректно - то сводов для 5-10 уровней на клановом турнире не будет. Будут чащи с общей очередью.
**Мы в очередной раз напоминаем, что своды - это для 11+ уровней. В случае, если будут трудности с общей очередью в чащи, то будут своды как и были раз в 2,5 часа.**
5. Убирается (формально) ночной перерыв. Вместо этого вводится правило - в зачет первые 15 инстов в туре.
**Очки будут засчитываться только за первые 15 инстов со момента старта тура. Формально тур останется такой же длительности как и был, но позволит игроку выбирать наиболее удобное время участия.**
6. Турнирные знаки - будут, как и ранее. Количество может незначительно измениться. Возможность их потратить будет доступна с 19:00 16.10.2015.
7. Упразднено правило легионера.
**Главы кланов будут избавлены от необходимости бафать свитком.**
8. В этот турнир будут сброшены дисквалификации кланов, т.е. в отборочном турнире участвуют все ратные кланы, не попавшие в основной. При этом будет увеличен порог дисквалификации, любой тур с менее 15 клановыми очками приведет к дисквалификации. Которая будет сниматься платно.
9. Закрытие ротации перенесено на завтра 16:00.
**Ввиду того, что анонс чутка задержался.**
10. Форт трех мечей - так же как и ранее 1 запуск в тур в 20:00.
11. По итогам турнира, 3 игрока получат по очень хорошему призу. Все оценки на усмотрение администрации.
**Номинации - до последней капли хп в бою - тот кто будет проводить самые упорные бои (естественно будут смотреться наиболее активные игроки, а не 3 инста за турнир - сразу скажу, что это самая субъективная номинация). Безжалостный фармер очков - больше всех очков среди всех игроков. Выпил тонну энергетиков - тот, кто проведет наибольшее количеств инстов. Название рабочие, не переживайте. В момент награждения на награде будут литературные названия и описания**
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Про допуск к турниру, котор..." Писатель Гудвин ответил: " Время запуска событий:
..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
heblember
поржал с тебя и расказа про священника------- не занешь так нечего писать ------ жрал он весь каст и все он бросал
|
|
|
|
|
Найтарья
остальные качаються))) шас пропасть то огого сделали))
я вот раньше активно бегал и успешно! в своды.. и не боялся нападать на всяких барби и героев и миклов... а потом ввели руны и вв... и как то сразу сильно отстал в прокачке(( терь не до сводов
|
|
|
|
|
mikl71
я знаю что это значит...я о том что такое каждый лвл у некоторых людей происходит..а потом ноют что то им не так...это не так...знаем как лвл беруться и звания ...А знаешь что своды были изначально розделеными?Или под тех кому не нравитсья должны все подстраивать постоянно?
И во тапнешься на 15-й что будешь говорить давайте нас к 14-м присоеденяйте...правельно?
|
|
|
|
|
heblember писал(а):
бери пример играй ради интерса
так как играть? Об этом и речь что мы не можем играть... не созданы условия для игры.
Я более пол года не играл и все равно условия не созданы. То есть надо еще 1-2 года не играть, чтобы потом поиграть.
В этом игре никогда не будет нормального онлайна игроков с таким подходом.
old
|
|
|
|
|
mikl71
мишань,я понимаю реально 14 лвл что мало и тд...но этож не проблема 13...пусить админы делают что то как вам играть комфортеней было,при чем тут обьединение? вот любой 13 щас кто в своды ходил ,любой скажет гораздо интересней и лутше стало...есть возможность поиграть нормально и попасть в призы,вы говорите вас 25 и вычеркивают из игрового сегмента.а если обьединят то тогда нас всезх 13 вычеркнут ,а нас гораздо больше...я вот смотрю щас 13 в своды стали ходить даже те,кто раньше некогда и не был...а почкму? потому что шансы появились..а так ноль были
|
|
|
|
|
Берсеркер78 писал(а):...пусить админы делают
так в этом то и вся суть. Я лично и не пишу про обьединение, это просто всего лишь один из многих вариантов.
old
|
|
|
|
|
Берсеркер78
мы просим одного ---дайте нам тоже поиграть --- ну нельзя же нас просто выкинуть из кланового турнира ---без него нет вообще игры ни сводов ,ничего
|
|
|
|
|
mikl71 писал(а):-БенЯ-
я и писал --зачем тогда обьеденяли --------- сейчас бы и вопросов бы небыло, но тогда сказали так будет всегда-------- всегда длилось не долго
ну вот думаю тебе на 10 лет? Это что первый раз говорят одно а делают другое?Так было все 8 лет и будет еще 100500 лет в этой игре) К этому уже пора было бы привыкнуть!
Но и подумай апнешься на 15-й опять же вас там будет 5 человек что тогда? Не сильно продумано в игре все для таких быстрых апов просто!
|
|
|
|
|
Uniquem
Берсеркер78
во прям как сговорились отписали
|
|
|
|
|
mikl71
ну вот) а выходит что ты и все 14-е себе нервы портят по напрасному..хотя сами все прекрастно понимают) Мож админы сочли чт овам нужно малость отдохнуть ) и что бы 13-е к вам по апались)
|
|
|
|
|
mikl71
как вам дать поиграть если ни кто не хочет с вами играть))) вы в наш порт мы разбегаемся вы в своды мы на мобов)) вы на арену мы на ресы вот она слава и признание
|
|
|
|
|
mikl71
вставай и уговори ещё пару чел если стоишь
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]