Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Призрачный маг [9]  19:35 // 12 мар 2012
Писатель Гудвин
ЛАГИ Убери потом пиши ок??
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

дцарь [9]  19:35 // 12 мар 2012
STATZ
Писатель Гудвин
Понятно, теперь остаются одни Турниры, в простых Лесах Героев качать отпало желание, т.к. могут спокойно повесить наказания, как за Договорняк:
1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Найтарья [11]  19:35 // 12 мар 2012
Призрачный маг
А групповуху в какой локе устраивали?

copy-paste [9]  19:35 // 12 мар 2012
Писатель Гудвин, не показатель. Оба тёмные, у обоих увеличен урон друг по другу(волхв/чар, кровная неприязнь). Вот это и пугает, что Вы делаете выводы не рассматривая все точки опоры.
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

соа555 [9]  19:35 // 12 мар 2012
нифига не понял, что там ни так? можно прокоментировать?...

Миромидонец [9]  19:36 // 12 мар 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=499313592&stat=1

А чего, нормальный бой... Бухарик честно бился... я точно знаю... что там не так то? Я уже грешным делом в лес собирался ,а тут такое!!! А-я-я-й... Разделите леса понормальному ,люди снова потянутся...

Япон_чик [9]  19:36 // 12 мар 2012

всего лишь 1 бой с того леса, никаких коментариев. Коментировать не надо, кто умный тот все понял, кто хочет отписаться лишь бы поддакнуть, что наказали невиновных просто задумайтесь насколько они не виновны глядя на урон.

опять Стерли мой Пост. так вот повторяюсь ! вы в миниках бои сливаете даже урон не нанося
НЕПОКОРЫ СИЛА

РыжаяРысь [8]  19:36 // 12 мар 2012
О как...быстро же здесь посты стирают...свобода слова в действии
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

МИХЕЙ1 [11]  19:36 // 12 мар 2012
Вести из боромировых заповедников
Какой вопиющий беспредел устроили бюджетники в заповедниках боромиров!!! По данным компетентных источников этим вандалам не было выдано ни одной лицензии на отстрел вымирающего вида занесённого в красную книгу Троецарствия молодых велесков и ни одного разрешения на проведение добычи редкоземельных металлов. При чём истребляли бюджетники несчастных животных с особой жестокостью - резали ножами для резки травы и забивали каменными зубилами.
Все виновники беспорядков задержаны. Ведётся следствие...
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Гром Зевса [9]  19:36 // 12 мар 2012
а что плохого если равные деруться против равных,каст надеюсь был в порядке или надо ходить в боромиры против воевод и героев?хотя видно администрации виднее!если вы за такие бои будете наказывать тогда леса умрут вообще или изредка будут ходить катки,а почему катковые рейды ненаказывать?почему в их составе нет дружей и десятников?повторюсь!администрации виднее

огонь-вода [9]  19:36 // 12 мар 2012
равные группы собрались. кто на ком качается? вот таких групп бы побольше!! богатыри против богатырй и т.д. КЛАСС!!

gemoroi [10]  19:36 // 12 мар 2012
а а ч то посты япона убирают?? я например против героев тоже могу не набить 2000урона и что я сливщик меня наказываьь??

root007 [12]  19:36 // 12 мар 2012
STATZ
Артем! А может у них тактика такая?

rundol [9]  19:36 // 12 мар 2012
Писатель Гудвин
а где написано что игроки должны идти только в красном касте и сколько по вашему мнению должне нанести не прокачанный перс урона если можно в цыфрах

MIRZABEK [9]  19:36 // 12 мар 2012
   Корвинус писал(а):
За сильные по составу рейды надо наказывать также как и за откровенно слабые.
А то получается одним можно играть друг с другом без других более слабых персов, а вот этим другим без первых играть уже нельзя.

Невезучий [6]  19:36 // 12 мар 2012
РыжаяРысь
многие на тгре так помешаны что это вполне вероятно

Eliken [12]  19:36 // 12 мар 2012
Писатель Гудвин
Призрачный маг [9] 1913 / 4483 15808 / 0 3 3 37.17
Стата из того инста? мало игрок команде принес?
И что значит комментировать не надо? Любое решение администрации надо принимать заткнувшись? Вы, часом, ничего не попутали?

-МУЗЫКА ВЕТРА- [8]  19:37 // 12 мар 2012
Тут хоть какой то футбол есть в отличие от того что ...кароч странно как то.Просмотрите тогда и минилеса , почему персонажи с белордами заходят в инст и сразу идут на край и урона то нуль и тд..прокрустово ложе какое то.А судьи кто? И где стандарты.И про лаги ваши не забудте , что порой не ударить вообще, потому что лагает что капец
Балет уехал на гастроли...

жена Шейха [8]  19:37 // 12 мар 2012

всего лишь 1 бой с того леса, никаких коментариев. Коментировать не надо, кто умный тот все понял, кто хочет отписаться лишь бы поддакнуть, что наказали невиновных просто задумайтесь насколько они не виновны глядя на урон.

а после того как кляп получила малина стала небыло сегодня порезов один два за день

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика