Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Опыт за руду в Лесах!    STATZ [7]  цитировать
14:09 // 04 апр 2012
Дорогие игроки!

Не секрет, что текущим соотношением славы/опыта в боях в Местах боевой Славы является 2 к 1.
При этом, текущее соотношение славы/опыта за сдачу руды достигает 4,5 к 1.

Мы считаем несправедливым тот факт, что донести руду до своей базы выгоднее, чем одержать победу в бою, ведь затраты на бои и на сбор руды совершенно разные и не сопоставимы.

Текущая ситуация приводит к тому, что многие игроки (в частности низкие уровни) предпочитают не сражаться во всех вариантах Лесах, а копать.

В связи с тем, что мы не сторонники жёстких репрессий и не стремимся посадить всех тех, кто умышленно не сражается в Лесах, распространяя порочную для проекта моду на "копательные Леса", а предпочитаем игровыми методами восстановить справедливость в данном вопросе, мы решили, что, начиная с 9 апреля 2012 года, опыт за руду в Лесах будет начисляться в пропорциях 1 к 1 относительно славы.

При этом, остаются три основных мотива собирать руду:

* получить дополнительные очки в копилку команды, увеличив шанс на победу в Сражении.
* вероятность добыть метеоритный алмаз
* возможность пройти соответствующие квесты
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

serge88 [9]  19:04 // 04 апр 2012
седобород
а как будто мы не в том что вы написали
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

serge88 [9]  19:05 // 04 апр 2012
Светлана 111
и?

Светлана 111 [4]  19:06 // 04 апр 2012
serge88
Без и... Просто мило

Оккупатор [3]  19:07 // 04 апр 2012
Как то глупо это. Почему бы не урезать отношение опыт/слава за камни, а поднять соотношение опыт/слава за бои? И давать за победу в бою не 1 очко, а 10! Тогда и воевать и копать будут! Для победы нужны и копатели и бойцы. А вы постоянно перекос только в одну сторону делаете. Кто щас копать то будет при таком раскладе?

serge88 [9]  19:08 // 04 апр 2012
Светлана 111
ничего плохого не вижу то что апнетесь слабее чем те кто раньше прокачался...я же не ною что все так плохо у нас...у вас макс десятник взять можно а нам с воеводами биться разницу увствуете..?

на следущем уровне можете прокачаться нормально

Веселая Выдра [8]  19:10 // 04 апр 2012
ну ии нормуль
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)

Светлана 111 [4]  19:11 // 04 апр 2012
serge88
Каким образом. Я без индрика на 5 лвл даже в миник не пойду. А чтоб индрика взять БН надо синюю прокачать. С учетом изменений алмазы я купить не смогу, ибо будут стоить они в разы дороже(((
Ну как то так

serge88 [9]  19:11 // 04 апр 2012
Оккупатор
вы убьете врага получаете 1 очко вдобавок пока он до лагеря и обратно дойдет вы уже 20 принесе очков команде...заоодно не дадите донесьти врагу руду.....а то что происходт на ваших уровнях лесах..тупо капалка какая то

serge88 [9]  19:12 // 04 апр 2012
Светлана 111
а аренный турнир отменили? час леса тоже?

я же качаюсь как то=) не жалуюсь))

Светлана 111 [4]  19:14 // 04 апр 2012
serge88
В том то и дело что как то качаешься.

_Диего_ [8]  19:14 // 04 апр 2012
   Светлана 111 писал(а):
serge88
Друж девятка, хм. Очень мило

интересно, что Вы скажете, когда введут опыт за победу/поражение в МБС а раньше именно так и было, это первое, а второе - у Вас постоянно мелькает фраза про лесников, хочу спросить, откуда в этой игре лесники, если лесов нет? скорее минилесники или даже нано-.. а вообще приходите к нам на 7-8, мне очень нравится валить сотников семерок, они ж тоже себя лесниками считают.. но пока вяленько как-то воюют, за очень редким исключением
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня

serge88 [9]  19:15 // 04 апр 2012
Светлана 111
а вы хотите все и сразу

Светлана 111 [4]  19:18 // 04 апр 2012
Уважаемые админы, что будет дальше:
Все игроки младших уровней, которые захотят прокачаться оденут серый шмот, будут копать ресы чтоб поймать вела. Не поймают нападут на соперника, сольют бой, далее воскресятся, придут и опять начнут копать, т.к. после проигрыша все ресы исчезнут))
Т.о. сдавать ресы не обязательно, можно просто от них избавиться опустошив рюкзаки и заново копать чтоб поймать вела))

Светлана 111 [4]  19:20 // 04 апр 2012
serge88
Но после всех усилий, что я приложила, получать ничего меня тоже не впечатляет

-StreetFighter- [4]  19:21 // 04 апр 2012
за бои бы больше славы дали что ли.тем самым увеличив стимул воевать в лесу.
профсоюз нубов

serge88 [9]  19:22 // 04 апр 2012
на вашем лвлв это не инст места боевой славы а копалка сплошная.... Светлана 111

думаете я мало приложил усилий чтобы качнуть персонажа своего? я в лесах бьюсь ..зарабатываю свою славу...если все заняты в боях и нету противника то приходится копать...а у вас на вашем лвл даже стоит противник пустой никто не нападает....

modern armor [4]  19:23 // 04 апр 2012
супер миники и боромировы накрылись! проще на арене драться
да здравствует АРЕНА!!!

Светлана 111 [4]  19:25 // 04 апр 2012
serge88
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38543299&finish=1
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38543299&finish=1
Вот так обычно выглядели инсты в которых я была. До 9 го числа ни в один бой сама не полезу, буду копать чтоб максимально успеть прокачаться

serge88 [9]  19:26 // 04 апр 2012
Светлана 111
копайте качайтесь...не зря вам дали время=)

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика