|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
19:33 // 19 сен 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня в игру были внесены некоторые изменения. С их списком можно ознакомиться ниже:
• Сферы духа больше не имеют времени перезарядки. При этом длительность их эффекта сокращена на 3 секунды – с 25 до 22 секунд.
• Сферы мощи и ярости теперь имеют время действия, равное 1 ходу (вместо 20 секунд).
• Свитки очищения больше не имеют времени перезарядки. Кроме того, теперь использование свитка очищения на 10 секунд вешает на персонажа эффект, поглощающий 20% входящего урона от заклинаний других путей.
• Алхимический аппарат, доступный в наградах репутации Искателей древностей, более не имеет времени перезарядки и доступен к использованию в любой момент.
• Горны воскрешения, доступные Стратегам царства, теперь могут помещаться в слот в количестве 20 штук (против нынешних 5), однако время перезарядки их применения увеличено до 10 ходов (сейчас 4).
Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
Госпожа Ной
Ток что ауру вибивал при оглушке сфера спадала, но мой ход то не закончился 
Сферы мощи и ярости теперь имеют время действия, равное 1 ходу (вместо 20 секунд).
Или ето качается ток тогог момента когда в ВС при отсутвия противника спадает сфера? 
|
|

|
 |
 |
Aveo
Ход не закончился, а удар то со сферой был сделан?
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik писал(а):
ЗЫ давайте не будем самонадеянно считать что мы лучше администраторов знаем что для игры полезнее. Ну и не будем писать в зеленых топиках всякие оффтопы 
уважаемый тезка..
я как раз таки наоборот считаю что ничего не знаю и ничего не понимаю...уже на протяжении очень долгого времени...а мой пост вызван желанием понять хоть чуток весь смысл пресловутой концепции и надеяться, что это все идет не "от балды"
ибо нам, игрокам, по любому поводу указывают на то, что мы, простые смертные, не понимаем всей грандиозности задумки...так в чем проблема...решаете сами-ваше право, вводите изменения-опять же..НО..плин..хоть не всю идею в целом, а хотя бы часть планов можно объяснить?например, снятие перезарадки на сферы вызвано тем то и тем...
это так трудно??или пальцы устанут набирать текст??или мы не достойны?
ах да..давайте не будем самонадеятельно считать что вопрос относился к вам.и не будем считать что вы лучше администраторов можете объяснить что для игры полезнее.Ну и не будем вставлять по поводу и без повода свои пять копеек в зеленых топиках,провоцируя других игроков на оффтоп 
-пойдешь на кухню-захвати печеньки
-печеньки захвачены, мой генерал!!!
|
|

|
 |
 |
Aveo
Ну так сфера может усилить только один удар. Написанное в шапке означает не то, что она будет усилять все удары до конца Вашего хода, а то, что Вы получите гарантию удара со сферой в течение того хода, под который Вы ее выпили.
сарацин
Избыток доп. информации приводит к избытку вопросов и появлению спорщиков по типу "а мы считаем, что Вы в своей аргументации неправы", отсутствие ответов которым будет причиной новой волны жалоб "администрация не идет на диалог". Топик является констатацией факта очередного изменения, и не предназначен для дискуссий о нужности/приоритетности и т.п. этих изменений. Поэтому указанные Вами пояснения и не приводятся. Так понятно?
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik писал(а):
сарацин
Избыток доп. информации приводит к избытку вопросов и появлению спорщиков по типу "а мы считаем, что Вы в своей аргументации неправы", отсутствие ответов которым будет причиной новой волны жалоб "администрация не идет на диалог". Топик является констатацией факта очередного изменения, и не предназначен для дискуссий о нужности/приоритетности и т.п. этих изменений. Поэтому указанные Вами пояснения и не приводятся. Так понятно?
для отсекания споров и ненужных вопросов как раз таки и существует пользовательское соглашение, но мне, как и ,наверное, многим другим, хотелось бы видеть хоть формальное ощущения того, что игроки не просто серая масса, а для этого хотелось бы знать на что направлены шаги...
но видно ответа все равно не получу. за сим удаляюсь
-пойдешь на кухню-захвати печеньки
-печеньки захвачены, мой генерал!!!
|
|

|
 |
 |
N_O_B_O_D_Y писал(а):Учитывая премущество куявии по прокачанным хаям и систему "слился в бою, пересядь за перса соклана/соседа,брата/свата/друга/жены/тещи", я склонен рассматривать принятые меры, как реакцию на потоки нытья и существенное усиление позиций куявии в ВС.
Показательно, что в первом же большом бою в барбе после нововведений, "малочисленные" забили лимит
Попросил бы воздержаться от столь громких обвинений кого-либо в нарушениях правил игры, если они не подкреплены доказательствами. В противном случае, это может быть расценено, как клевета. STATZ
Столь громкие заявления это "я СКЛОНЕН рассматривать принятые меры, как реакцию на потоки нытья и существенное усиление позиций куявии в ВС" ?
Если вы увидели, ГРОМКИЕ ОБВИНЕНИЯ в нарушении правил игры (которые кстати ежедневно меняете) там, где их в помине нет, я СКЛОНЕН считать, что малая толика правды в моем первом посте имеется.
Удачной игры и добра. Всем добра
|
|

|
 |
 |
Госпожа Ной писал(а):использование свитка очищения на 10 секунд вешает на персонажа эффект, поглощающий 20% входящего урона от заклинаний других путей.
Не считаете, что подобное изменение, направленное на решение проблемы масстравли в Великих Сражениях, усиливает танков (ратов/разбоев) в ПвП-боях 1 на 1 по сравнению с игроками других путей развития?
Не считаем, потому что:
1. Процентное поглощение равновыгодно всем путям.
2. Можно не бить сразу, а подождать 10 секунд, пока эффект свитка спадет.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
2. Можно не бить сразу, а подождать 10 секунд, пока эффект свитка спадет.
Поле Битвы: Своды безумия
Количество участников - 10 человек.
Максимальное время битвы -1 час 30 минут.
Внимание! В бою на поле битвы таймаут ударов равен 10 секундам.
по п.1 вопросов не имею
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Корвинус
с другой стороны сферы мощи да и ярости абсолютно объективно более полезны магическим путям и воителям.
|
|

|
 |
 |
Кусим, предполагается, что до нововведения баланс был. Вопрос заключается в том не окажется ли он нарушен после.
-
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|