Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Пересчёт мобов. Танки.        Мальзахар [69]  цитировать
12:48 // 02 окт 2012
Топ только для танков 7+. В рамках этого топа будем обсуждать и править коэффициент усиления урона танков по ботам. По моим данным доход танков на новых ботах сейчас несколько уступает доходу прочих путей, хотя и значительно меньше, чем это хотят показать некоторые товарищи. Как следствие это скажется и на времени убиения бота - оно должно быть примерно таким же, как и на старых.

Прошу отписаться здесь тех танков, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.

Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.

Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.

P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.

P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: "<font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."

БеерС [11]  21:21 // 02 окт 2012
Croesus
щас выпью такой же каст и еще раз побью и выложу все бои можешь посмотреть..думаю там не сильно что измениться

Graff [11]  21:24 // 02 окт 2012
akop
Сферы в помощь

Silver [10]  21:25 // 02 окт 2012
Graff
Сферы еще больше увеличивают разницу в скорости между танками и другими путями.

a 1983 [8]  21:27 // 02 окт 2012
v loke 7 lvl farmil vot po 2 boya minimum i maksimum vremeni ----

витязь сотник прево+ камень + лига+перун
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=531261923
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=531264256

рат сотник камень + лига+перун ...... победа и бесмертие
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=531268502
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=531268867

итог таннкам токо под красным кастом бить мобов чтоб не уступать другим

ТЕЛЕМИЛИ [10]  21:27 // 02 окт 2012

БеерС [11]  21:28 // 02 окт 2012
Мой каст

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭФФЕКТАХ - БЕРСЕРКЕР78

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Свиток милости Перуна 29мин
Свиток Ауры великой ярости VII 29мин
Могучий магический эликсир света 29мин
Могучий камень восполнения сил 29мин
Древнее зелье тверди 29мин
Древнее зелье ярости 29мин
Древнее зелье крепости духа 29мин
Неимоверное благословение добра 29мин
Древнее зелье мощи 29мин

ссылки позже выложу

Croesus [11]  21:28 // 02 окт 2012
Берсеркер78, еще есть вариант: я очень хорошо бью мобов, а ты не очень...

Evolare [10]  21:28 // 02 окт 2012
мне на новых "простых" монстров удобнее охотиться, чем на старых с заклинаниями, бой чуток дольше, но и затрат на бой меньше, итоговый доход с монстров и расход на банки/каст такие же, в моём случае, злю 1-2 раза + "активисты" с охоты подтягиваются часто, шмот/расходники не менял

Croesus [11]  21:31 // 02 окт 2012
Берсеркер78, Свиток Ауры великой ярости VII
на мне была 19:43 Вы использовали Свиток Ауры великой ярости VIII

akop [9]  21:32 // 02 окт 2012
Graff писал(а):
akop
Сферы в помощь

да что ты а я по твоему без сфер бью?

мичман [10]  21:34 // 02 окт 2012
Мальзахар
фармил на ослабленных злил по 6 штук , 650 кр грязными за пол часа , на последнй минуте каста прыгнул на элитного назлил 6шт и влез 7й, в итоге 152 кр за последнюю минуту каста , если несчитать их то получаются 500кр за пол часа + 3 ЧУДО вылазили 2-3по счету поэтому далее не злил, каст красный + А+П, ФУЛ ГРОМА, вобщем не густо убыток есть , а так мобы радуют что нет сосощих и не часто приходится звать помощи , но долго бьются им бы хп поменьше и урон резануть и былоб неплохо

Тайфун82 [10]  21:36 // 02 окт 2012
вот что за бред - танки меньше банок тратят ?
домаг за 7 ударов выносит моба танк за 10, соответственно и моб наносит разный урон игрокам
если взять урон моба 50 то получается 50х7=350хп и 50х10 =500хп - это только с одного моба разница в 150хп, а если их 5 или 6??
думайте хоть что пишите, говорю за 10лвл по крайней мере.

kair33 [10]  21:37 // 02 окт 2012
попробовал новых мобов.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Исходя из сказанного думаю - это очень понравится администрации. Ибо нагадить игрокам - это святое. А значит - новых мобов - скоро расплодят и вытеснят старых. А потом подумают-подумают... и сделают их тоже "умными". Ну эт чтобы игроки только ресы рыли и забыли про охоту на старших уровнях.
Конкретика. За 30 минут - доход на новых мобах примерно на 100 кр меньше. Бои - дольше и нуднее. Чувствуешь себя лобзиком, который пытается до смерти запилить бота. И умирает моб похоже не от "могучих" ударов разбоя а от усталости терпеть эти блошиные укусы.
По банкам расход на одного моба увеличился. Если на "умного" моба - 1 серая хп и 1 серая энка, то теперь на "нового" - по 2.
Интересно... у нас когда нибудь "вершители" поймут что лучшее - враг хорошего... или будут гадить в надежде что уйдут старые игроки - придут новые и им все понравится и оне сразу в игру бабла накидают... БРЕД. Не придут. А вот старые - уйдут... и рестартиться перестанут... и рассказывать взахлеб что здесь - интересно - тоже перестанут...
Хотя... одним этим ходом истребить старшие уровни не удастся.. потрудиться еще нуна... погадливее что-нибудь придумать...

akop [9]  21:38 // 02 окт 2012
Тайфун82
ага и это мы еще 3 слота сфер мощи должны ставить чтоб бить по скорости как они, а они или вообще без сфер или 1 слот ставят

Летняя [9]  21:38 // 02 окт 2012
Не кидайте в меня помидорами, но врать смысла нет - все равно статистика доступна администрации:
чаще всего била и бью неэлитных пачкой по 6 штук среднее время боя и на старых и на новых мобах 3 минуты 30 секунд, среднее количество боев за полчаса каста 9 (с учетом последнего боя на остатках каста),
каст: красные зелья + лиговые элики тьмы (синие) + камень + оружие гром старый

P.S. А вот по элитным точной статистики пока не скажу - маловато била, но по субъективным ощущениям они-то как раз слишком толстые и бьются дольше и следовательно менее выгодно
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

akop [9]  21:40 // 02 окт 2012
Летняя
тут точно расчитать все надо, я тож бил ,разницы не видел особой, а вот когда расчитал все, оказалось старые прибыльне, хотя хз, кому то на новых удобнее

ТЕЛЕМИЛИ [10]  21:41 // 02 окт 2012
Берсеркер78
лучше скажи нафиг ты нам в томе нужен со своим фармом ? сделай топик и пиши себе там по упаду !

DemonGad [11]  21:44 // 02 окт 2012
Тайфун82
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

Carte Blanche [9]  21:45 // 02 окт 2012
а) боев за 30 мин стало меньше
б) 5ть (элитки)
в) затрудняюсь ответить ( но все стало только хуже) усильте ратов.

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика