|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
14:09 // 29 окт 2012
|
|
Топик больше ориентирован на 12 уровни, но может быть 11, остальным как-то труднее будет понять в чем тонкости вопроса.
На сегодня сложилась ситуация, когда 12 уровней еще не так много, чтобы своды шли нон-стопом, хотя инсты уже есть, что не может ни радовать. В другие топиках поступали различные предложения по данному вопросу и я решил их систематизировать и обсудить в данном топе.
Итак:
Вариант 1.
Сделать Своды для 12 уровней по событию, либо по периоду, чтобы укоротив окно, на постановку увеличить кучность. Например сделать доступными с 20-00 до 01-00 (время абстрактное для примера, только не надо сейчас про дальневосточников)
Вариант 2.
Можно Уменьшить количество участников для инста и количество боев, и заодно и количество залов.
Например: участников 8 - боев 16- залов 8, или 6-12 - залов 6.
Подводные камни данного вопроса. Естественно будут уменьшены призовые фонды славы, а также количество мест для прокачки репутации. Например, если участников 6 то призовых мест только 3 (может быть даже 2).
Обсуждаем, интересны мнения, желательно аргументированные, т.е. рассуждения, а не пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Torsvald
Ой.. извините. Перепутала. О другом думала
|
|
|
|
|
Eliken писал(а):Любопытно, хоть один инст был, в котором разбой вышел бы на первые-вторые места?
а ты следи за счетом ) 19/20 бой висим на тебе 6 минут а ты все пьешь и пьешь )
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
две минуты ни банки, а вот кто из следов меня пальцем тыкал все?) 150 хп не желал сковырнуть.
|
|
|
|
|
сделать доступными с 16-00 до 01-00 и неломайку пожалуйсто
1
|
|
|
|
|
сходил 10 раз 1-2-3--пару раз занел ,1- на 7
1
|
|
|
|
|
1-3 раза своды в неделю хотяб неломайку, сегодня 10 тон кр слил ,спасио понравилось.
1
|
|
|
|
|
DarkTemplar писал(а):Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2
Текущих полей битв: 2
а ведь не все так плохо как 12 тут утверждают халява одним словом
некоторые 10 инстов за вечер сделали даже)))
|
|
|
|
|
Именинник писал(а):забавные своды на 12...4 раза сегодня сходил, места: 7,9,1,9 пролом черепа конечно удручил мягко говоря в последнем инсте
Понравилось?
|
|
|
|
|
КАЛАБАХА
Неа, мне своды никогда не нравились...хожу только потому что славу больше поднимать негде и все же зарру как-то надо качать, хотя шансы на призы у меня очень малы
|
|
|
|
|
Именинник писал(а):КАЛАБАХА
Неа, мне своды никогда не нравились...хожу только потому что славу больше поднимать негде и все же зарру как-то надо качать, хотя шансы на призы у меня очень малы
Я про пролом))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
не надо не каких вариантов оказываеться 12 лвл))) 10 сводов за вечер организовали легко))
желание им не хватает
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|