Приветствую, друзья!
На дворе у нас уже ноябрь и я думаю пришло время запустить событие"Время арен". Аренное событие для воинов, которым нет мочи сидеть долго на ресурсах.
Для тех, кто не был на прошлом событии, я расскажу подробнее.
Событие состоится 10 ноября 2012 года с 16.00 до 20.00
Это будут обычные арены, за некоторым исключением. Главная фишка события, что на нем будут с некоторой вероятностью падать Медаль "Звезда Триумфа". Три таких медалей можно будет обменять на победу и бессмертие, обновив тем самым те, что у вас есть уже в рюкзаке :)
Не малоприятным фактом является то, что во время арен будет возможность получить 5 репутации Братства Непобедимых за победу. Ну и, конечно же, некуда не делись у нас серии побед.
Встать на участие в событии можно будет во вкладке «Места боевой славы» - «Время арен».
Не стоит писать о том, что событие ничем не отличается от обычных арен! Да, не отличается! Мы даем возможность повоевать, а также получить небольшую приятность в виде Напитков побед и Бессмертия.
Количество игроков Вашей уровневой группы [10-10] в очереди
Куявия: 0 / Артания: 0
Текущих полей битв: 2
мда... вот и видно что ради таких наград люди не готовы воевать... следовательно чтобы был интерес нужны более достойные награды. (вполне возможно сделать дроп некоторых вещей как на ДР Тройки было)