|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|
Порожняк писал(а):Писатель Гудвин
Турнир это конечно хорошо, но как состязаться нам с куявами если у них шанс изначально выше попадания в МБС где идет оснавной кач славы Как получилось так что один клан победив попер по верхам, а второй проиграв почапал с низу по более легким соперникам Мне кажется везде в турнирах данного типа должно быть наоборот и мы должны были сохранить все допы подготовившись к финалу а так получилось нам было выгоднее проиграть и выйти в финал. По тому как развивался данный турнир 9 тур должен быть финальным.
из своего опыта, идиальной считаю систему для подобных турниров Double Elimination
old
|
|
|
|
|
Джорди писал(а):STATZ писал(а):Джорди писал(а):Артем, давай постараемся сгладить ситуацию и сделаем слепую жеребьевку. Я готов соревноваться с кем угодно, но без повторов. Чем тебе футбольная схема не нравится или схема жеребьевки КХЛ\НХЛ - эта кстати очень нам подходит.
Текущий турнир идёт по текущим правилам. Все пожелания и предложения к следующему запуску Писатель Гудвин обязательно учтёт.
Может стоило бы открыть топик? Уже сейчас множество пожеланий есть. Идея то отличная с турниром, но ее бы докрутить немного стоило. Мы не ссоримся, а пытаемся вместе сделать турнир лучше, но ты пойми, данная ситуация, как то не очень хорошо смотрится.
Может и стоило. Но если идеи стоящие, то они "выживут" и после Нового года Вы сможете их предложить.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Джорди писал(а):STATZ писал(а):Джорди писал(а):Артем, давай постараемся сгладить ситуацию и сделаем слепую жеребьевку. Я готов соревноваться с кем угодно, но без повторов. Чем тебе футбольная схема не нравится или схема жеребьевки КХЛ\НХЛ - эта кстати очень нам подходит.
Текущий турнир идёт по текущим правилам. Все пожелания и предложения к следующему запуску Писатель Гудвин обязательно учтёт.
Может стоило бы открыть топик? Уже сейчас множество пожеланий есть. Идея то отличная с турниром, но ее бы докрутить немного стоило. Мы не ссоримся, а пытаемся вместе сделать турнир лучше, но ты пойми, данная ситуация, как то не очень хорошо смотрится.
Может и стоило. Но если идеи стоящие, то они "выживут" и после Нового года Вы сможете их предложить.
Безусловно смогу. Вопрос не в "смогу", а в том, что сейчас люди бьются и не понимают в каких условиях они бьются. Дело ведь не только в том, кто станет первым. Ясное дело, на первое место я не тяну, но для меня есть разница между 199 и 49, а вот тут самая загвоздка и начинается. Артем, давай подумаем пока совсем все не облажалось.
|
|
|
|
|
Croesus писал(а):Хотя о каком недосмотре может идти речь, если нашу пару даже озвучивали в "избранных". Значит целенаправленный повтор...
Но вопрос Зачем так и остался...
Повтор не целеноправленно. Попытались убирать повторы. Вероятность ошибки крайне велика. Отказались от этого. Напоминаю, что это пилотный запуск. Спасибо за понимание.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Артем, мы получаем очень выдержанные ответы. Я сам мастер политеза, но тут у нас игра и игра в узком уругу. Ты выскажись пожалуйста окончательно, что бы всем было понятно, что к чему и почему, откуда повторы и как счет ведется. А то мы топчемся вокруг да около.
|
|
|
|
|
STATZ
Писатель Гудвин
Вопрос.
Можно ли создать папку, где можно просмотреть итоги всех раундов?
А то искать по корчме неудобно и уже тяжело найти 2, 3 туры.
Просто мне кажется, что в этой таблице - http://3kingdoms.ru/info/info/index.php?obj=text&id=327 - неправильно посчитана слава. (или ещё не добавлена за последний тур)
Да и просто посмотреть - где у кого какие были противники, итог пртивостояния.
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
Начиная с шестого тура, члены победивших кланов получат новогодний набор сладостей, при условии что клан набрал более 10 000 клановой славы
А это где получать?
|
|
|
|
|
ага, обновите общую славу в табличке
old
|
|
|
|
|
согласен с предыдущими высказывающимися из Охотников на все 100% - 9й тур ФИНАЛ
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
если честно мне будет неприятно,если 1е место достанется Старикам,что может случиться)
это будет нечестная победа! подтасованная что ли
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
STATZ
почему в 7 туре клану охотники за головами не было присуждено техническое поражение?
клановое состязание, командное сорвнование
по всем стандартам если один из членов команды пойман на допинге (то команде присуждается техническое поражение). При повторном нарушении происходит снятие с соревнований. В 7 туре несколько персонажей из клана охотники за головами были пойманы за рулежом(что это как не допинг), но не было не только технического поражения, но еще и их слава была учтена
Планируйте ли вы принимать во время дальнейших турниров(если они будут) санкции к кланам, члены которых, садятся за утерю контроля над персонажем, передачу паролей третим лицам? Дополнительные, относительно всего клан, а не конкретного персонажа штраф по славе, снятие очков, снятие с турнира
|
|
|
|
|
Darth Karlson писал(а):Дракош
Где халява была?
дак надо было вас с Черепами еще в прошлом туре ставить а нас ставить со своей уровневой группой, а то так можно былоб загнать нас до конца турнира с Черепками, типо тренируйтесь на Кошках короче кака то ерунда, а не турнир вышло под конец,
-2 получили изза ошибки в расчетах
|
|
|
|
|
Gerakl
под глазом я ваш клан имел в виду
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]