|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
12:11 // 01 фев 2013
|
|
Дорогие друзья!
В этом топике анонсируются изменения, связанные с красной медалью репутации Искателей древностей , которые вступят в силу 4 марта 2013 года.
1) Количество фиолетовых костей, требуемых в квесте на красную медаль, уменьшаем с 5 до 3.
Почему? Считаем неправильным тот факт, что цена красной медали может существенно отличаться у разных персонажей за счет рандомного выпадения фиолетовых костей и иногда быть просто запредельной. Таким образом, снижаем влияние рандома на взятие красной медали.
2) Количество древних монет, требуемых в квесте на красную медаль, увеличиваем с 1000 до 10000.
Почему? Этим шагом мы компенсируем снижение стоимости взятия красной медали за счет уменьшения количества требуемых фиолетовых костей, а также боремся с перенасыщением древних монет после взятия красной медали. Расчеты показывают, что большинство игроков в поисках фиолетовых костей найдут необходимое для взятия красной медали количество древних монет. Таким образом, после сбора фиолетовых костей дополнительно разгадывать карты для прохождения квеста большинству игроков не потребуется.
3) Добавлены 3 древние монеты при открытии сундука былой эпохи (сундук на красной медали).
Почему?
Компенсируем увеличение количества бересты для открытия карт ростом количества древних монет в кладе. При этом, напоминаем, что редкие призы в красном сундуке по-прежнему "вкуснее", чем в фиолетовом.
4) Многоразовые диалоги "Честный обмен" будут доступны только обладателям красной медали Искателей древностей.
Почему? Указанные диалоги призваны помочь игрокам избавиться от излишка древних монет, а излишки могут появится только после взятия красной медали. При этом, диалоги не могут и не должны выступать мотиваторами к разгадыванию карт на медалях, отличных от красной, повышая спрос и, соответственно, цену на бересту, затрудняя, тем самым, прокачку репутации остальным игрокам.
Напоминаем, что изменения вступят в силу 4 марта 2013 года.
Почему? Для того, чтобы дать возможность завершить квест на красную медаль по старым условиям тем, кто уже собрал 4/5 фиолетовых костей.
Приятной игры!
Почему? Мы любим вас! STATZ ответил: " Квест "Честный обмен" закрыт.
Квест ..." STATZ ответил: " Правки вступили в силу."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
а также боремся с перенасыщением древних монет после взятия красной медали.
путем увеличения монет для красной медали
автор пиши есче
|
|
|
|
|
-Комедиант-
Рад, что Вам понравилось.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Найтарья писал(а):STATZ
А зачем мне фио кость? Валяется без дела. А так бы все польза была.
Вам сильно повезло, собирайте кости на пожирателя и продавайте его.
продажная цена фиолетового пожирателя с учетом ларей упала до 40-50 тысяч кругляшей. 5 костей на него - обойдутся тыщ в 200 000... для прокачаного игрока отличный стимул
вывод - кость неликвид)
Моддддный
|
|
|
|
|
STATZ
как, по вашему мнению, данное решение изменит цены на бересту?
|
|
|
|
|
и кстати никто не видит - а теперь еще и прокачка дракуса на красной стала в разы доступнее радуемся новости и хлопаем кто качает. кто прокачал ностальгируем)))
Моддддный
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ
как, по вашему мнению, данное решение изменит цены на бересту?
Слишком много факторов, чтобы только это решение и, что самое главное, очевидно и быстро, изменило бы цену на бересту. Рынок бересты настолько маленький, что повлиять на цены на нём могут 2-3 мега-реальщика, пожелавших в одно время прокачать себе репутацию.
Что касается конкретных предположений по анонсу, то они следующие. Владельцы фиолетовых медалей более не будут мотивированы скупать бересту ради "Честного обмена", однако изменение условий взятия красной медали должно положительно сказаться на их желании прокачать медаль. Что окажется сильнее - мотивация качать красную или демотивация скупать бересту под квест - покажет время.
|
|
|
|
|
BUSHIDO
из 30 мешков следак))остальное гать и нелюди(((
|
|
|
|
|
AngelChaos писал(а):BUSHIDO
из 30 мешков следак))остальное гать и нелюди(((
из 30 мешков вадик.. из остального гать и нелюди
Моддддный
|
|
|
|
|
Приятной игры!
Почему? Мы любим вас![IMG]http://3kingdoms.ru/images/data/smiles/tks_love1.gif[/IMG][/COLOR][/QUOTE]
спасибо
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|