Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Дивные ларцы (июль) вопросы и ответы    Крохотуля Мими [15]  цитировать
15:37 // 08 май 2013
Распродажа ларцов завершится 16 июля (вторник) в 13:00.

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость
, полный перечень призов в библиотеке.

Особенности этой распродажи ларцов:
1) Появилась возможность улучшения Амулета Гролорда-мстителя до Гролорда-победителя (за золотые церы). Новая форма волка еще более эффективна против своих заклятых врагов - Белордов.
2) Амулеты Белорда, Гролорда и их улучшения добавлены в магазин.
3) В список призов добавлено фиолетовое оружие для новых путей. Кроме того, доступно улучшение фиолетового оружия для новых путей за золотые церы. Позднее улучшать фиолетовое оружие можно будет также с помощью магазина.
4) В список призов добавлено оружие Громодара для новых путей.
5) Подарочный талисман Гарра перенесен в небоевые призы и стал передаваемым.
6) В список небоевых призов добавлены новые передаваемые предметы: подарки, клановые подарки, рецепты для подарков, уникальные ингредиенты для подарков, фоны для персонажа, облики для оружия и инструментов. Старые подарки, кроме "Котик Мурлыша", из призов убраны.
7) Исполинские свитки возмездия, дивные свитки исцеления и дивные отвары костолома ВРЕМЕННО не будут падать из ларцов до окончания реформы знахарства в игре. Во время реформы параметры данных предметов планируется пересмотреть.
8) Амулеты вызова всех видов теперь будут выпадать из всех типов ларцов.
9) Светочи всех уровней теперь будут выпадать из всех типов ларцов.
10) Пересмотрены госцены на ряд передаваемых предметов, в том числе представленных в ларцах (например, боевые амулеты Белордов, красные расходники).

Обращаем ваше внимание, что в связи с возможностью покупки амулета Гролорда, заявки на обмен повторно выпавших суперпризов более не рассматриваются.

Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.

Победители конкурса на сундучки:

Дивная шкатулка
---герой--- - 18100

Дивный ларец
---герой--- - 11500

Дивный ковчежец
крокодил данди - 6700

Дивный сундук
sinegub - 12220
^_^ Ми - ми - ми ^_^

БеерС [12]  19:53 // 11 июл 2013
просто истерический смех..нечего другого

Бэбитос [10]  19:53 // 11 июл 2013
xanderx
вот так мы теряем друзей.. а мог бы мне подарить
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

- КЕКС - [12]  19:54 // 11 июл 2013
Крохотуля Мими писал(а):
- КЕКС - писал(а):
вопрос по поводу цер, вернее их выпадения
с 350 сундуков и ковчежцев выпало 5 буковых цер, это нормально?

Более чем

БУКОВЫХ! а не серебрянных!
премию бы вам с таким % том получения начисляли
я бы тоже посмеялся

xanderx [10]  19:55 // 11 июл 2013
Бэбитос писал(а):
xanderx
вот так мы теряем друзей.. а мог бы мне подарить

а ТЫ променял друзей на 7 кр?

_Макс94_ [10]  19:55 // 11 июл 2013
2) Амулеты Белорда, Гролорда и их улучшения добавлены в магазин.

почему бы просто не написать " улучшения амулетов добавлены в магазин" ?
стебаться над играками нужно?
.

Крохотуля Мими [15]  19:55 // 11 июл 2013
исайчик писал(а):
Крохотуля Мими
а как же ранд? сами же вечно пишите, что кол-во цер никак не влияет на шанс получения белки? типо можно открыть 1 ларь и достать белку а можно открыть сто тыщ ларей и не достать...чут нестыковачка
конечно цена на белку откровенно выглядит как п...ка

Как это не влияет? Золотые церы увеличивают шанс суперприза, среди суперпризов есть Белорд, значит у тех, у кого есть золотые церы, шанс на Белорда выше. Просто выше - не значит что он равен 100%.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

EJIC3000 [11]  19:56 // 11 июл 2013
   Крохотуля Мими писал(а):
   Монте-Кристо писал(а):
Тогда простите, зачем указана такая цена? Только для того, чтоб указать нереальность его покупки? То, что белорд крайне дорог известно всем и без этого, так зачем же указывать цену в 100500 золотых сцер? Это похоже на издевательство.

Золотые церы не обязательно собирать сразу. Очевидно, что игрок, через руки которого пройдет 100500 золотых цер (постепенно), получит Белорда не по одному разу. Так что цена вполне правомерна, просто не нужно воспринимать ее так буквально. Покупайте ларцы, накапливайте церы, и рано или поздно удача вам улыбнется.

вы это БАрбаре лучше скажите)))я думаю там уже не мало золотых ушло

P.S.реально стёб и несмешной

P.S.ктстаи об обмене 2 раритетов одинаковых---обмен белки на гролорда есть а наоборот что то я не нашёл
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

СПАУН1987 [9]  19:56 // 11 июл 2013
Крохотуля Мими
верните сферы в ларцы

Бэбитос [10]  19:56 // 11 июл 2013
xanderx
нэт на 8... подумала ба)

-БенЯ- [10]  19:57 // 11 июл 2013
Крохотуля Мими писал(а):
исайчик писал(а):
Крохотуля Мими
а как же ранд? сами же вечно пишите, что кол-во цер никак не влияет на шанс получения белки? типо можно открыть 1 ларь и достать белку а можно открыть сто тыщ ларей и не достать...чут нестыковачка
конечно цена на белку откровенно выглядит как п...ка

Как это не влияет? Золотые церы увеличивают шанс суперприза, среди суперпризов есть Белорд, значит у тех, у кого есть золотые церы, шанс на Белорда выше. Просто выше - не значит что он равен 100%.

некоторые люди мрака и красные инструменты доставали пр и1-2 золотых церах.... а кто-то имея 11 цер получает фил оружие на 1 лвл! это тоже ранд помогает людям с 11-ю церами выбивать такие супер призы?

Сложный [10]  19:57 // 11 июл 2013
STATZ писал(а):
Antoha13 писал(а):

Но непонятно тогда, как расценивать вот это:
"Обращаем ваше внимание, что в связи с возможностью покупки амулета Гролорда, заявки на обмен повторно выпавших суперпризов более не рассматриваются."

Т.е. вы ввели амулеты, которые невозможно купить и убрали обмен одинаковых амулетов... Как-то, уж слишком затянулась ваша шутка.

Мы ввели возможность обменять второго белорда на гролорда. Обменивать раритеты вручную мы больше не будем, как раньше.

А если и белка и грелка на руках и выпадет опять амулет?

Ashina [12]  19:58 // 11 июл 2013
Берсеркер78
Данная акция напоминает анекдот:
Первомайская демонстрация в СССР и корреспондент берет интервью у трудящихся
Ну как настроение? как вам демонстрация? как вам наша власть?
В ответ сквозь зубы: - да пошел ты...
Корреспондент в эфир: -и так по всей Москве.... смех шутки веселье

-БенЯ- [10]  19:59 // 11 июл 2013
Крохотуля Мими
убраны сферы духа и ярости, убрали костоломы, свитки нападения и лечения1 а в замен ровносильного что дали? подарки и анимацыи и смайлы никому не нужные? Вы сами не замечете что это попахивает бредом???? что из этого ценностю для игрока являеться? костоломы и т.д. что вы убрали или подарки и смайлы ?

Бэбитос [10]  20:00 // 11 июл 2013
xanderx
Спасибо

xanderx [10]  20:00 // 11 июл 2013
-БенЯ-
как давненько говорили - "где-то убыло, значит где-то прибудет"

CARINA [8]  20:00 // 11 июл 2013

-БенЯ- [10]  20:01 // 11 июл 2013
xanderx
ага...пусть только не забудут подсказать где именно и чего именно прибудет! ато как всегда все окажутса фанерой которая над парижом летела)))

_-DaRth VadeR-_ [12]  20:01 // 11 июл 2013
[QUOTE=Крохотуля Мими][QUOTE=исайчик]Крохотуля Мими

ну вы свои (админовские в целом) посты перечитывайте хоть иногда? можете посмотрет в топике, с прошлых ларей по поводу кирюхи барбери когда писали, там вроде написано было, ну открыл кучу ларей и что? это еще не повод для белки и откроет еще кучу и не факт что будет, что тут только чистый ранд. типо у всех шанс равен а теперь опять не у всех)) а у тех кто откроет больше ларей, больше шанс)
мне то все равно, у меня есть белка, но постоянно не соответствие идет...троя напонимает 90-е годы, никакой уверенности в завтрашнем дне, то одно написали, а потом другое, сначала дали потом отняли

-БенЯ- [10]  20:02 // 11 июл 2013
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=rodger83

это стёб???? алмазное зубило! ну никак не мульт да ?

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика