|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
12:48 // 09 сен 2013
|
|
Турнир будет проводиться в воскресенье, 15 сентября, согласно расписанию уровневых групп и званий. Расписание вы можете посмотреть в официальной новости.
Турнир пройдет в своем обычном режиме. Все подробности о турнире вы можете прочитать на инфопортале игры.
Во время турнира будет действовать всеми любимая НЕЛОМАЙКА.
- Относительно рейдовых заявок.
При наличии нескольких из них будет выставлен тот рейд, который раньше всех подаст свою заявку. Для того, чтобы было все прозрачно для игроков, я в итогах заявочного периода, буду прописывать дату и время поступления заявки.
Например:
Уровневая группа 5-6, первая вкладка.
Артания - 1 заявка (время подачи 11.07.13 15.00)
Куявия - 1 заявка (время подачи 12.07.13 14.05)
Будут выдаваться Наградные знаки Аспарта - 3 штуки за победу и 2 штуки за проигрыш.
Сила троих и часы базилевса запрещены на Лесном турнире.
Пусть же сойдутся в пляске смерти достойные дружины и победит сильнейшая!
ЗАЯВКИ:
Первая вкладка:
Уровневая группа 7-8:
Артания -
Куявия - 1 заявка (13.09.13 15:40)
Вторая вкладка:
Уровневая группа 9-10:
Артания -
Куявия - 1 заявка (13.09.13 09:23)
|
|
|
|
|
von Stauffenberg
ярмы в это раз быть и не должно, она 1 раз в два месяца - перед прошлым турниром была
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE писал(а):ShadoW_-_FienD писал(а):интересно кто надоумил СТ убрать из списка ограничений.....
А что такое СТ - просветите НУБАСА
СТ - Сила Троих
Истина рождается в споре
|
|
|
|
|
нда турниры теряют свою актуальность(((, раньше 20-30 страниц флуда, какашни и вопросов, а тут... ПЯЧАЛЬ(
Да и Дениска зачетно отписался и правильно.... не исправили лаги, они запускают турнир и собираются только править
ПЫ.СЫ. Zed вернись назад!!
|
|
|
|
|
ShadoW_-_FienD
a kto skazal, chto ST net v spiske ogranicheniy?
Сила троих и часы базилевса запрещены на Лесном турнире.
Пусть же сойдутся в пляске смерти достойные дружины и победит сильнейшая!
|
|
|
|
|
филио писал(а):нда турниры теряют свою актуальность(((, раньше 20-30 страниц флуда, какашни и вопросов, а тут... ПЯЧАЛЬ(
Да и Дениска зачетно отписался и правильно.... не исправили лаги, они запускают турнир и собираются только править
ПЫ.СЫ. Zed вернись назад!!
Да Турнир ужо медленно, но верно теряет свою актуальность. весной 4 поля было, летом 3 в последний раз 2 поля ( для 9-10 лвл) щас думаю максимум 2 поля будет
|
|
|
|
|
:сон:
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Уважаемая Алантиэль, в прошлом месяце вы говорили, что турнир будет полностью перерабатываться. Есть какие то подвижки в этом вопросе? если есть приоткройте завесу тайны Хочется надеяться что этот аспект игры все-таки будет функционировать хорошо, а не просто что он есть...
Заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
|
Дениска_13 писал(а): alol писал(а):Алантиэль
С прошлого турнира удалось найти проблему формирования неполных инстов при полной очереди?
Как раз сегодня буду заниматься этой проблемой. Думаю к турниру поправим.
Улыбнуло, то есть вы не исправив проблему все же запускаете турнир, в надежде что найдете решение...а может все же надо было убрать проблемы в начале, а потом радостно сообщив об этом, запустить турнир?
"Шурик - это же не наш метод"
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
alol писал(а):Дениска_13 писал(а):alol писал(а):Алантиэль
С прошлого турнира удалось найти проблему формирования неполных инстов при полной очереди?
Как раз сегодня буду заниматься этой проблемой. Думаю к турниру поправим.
Улыбнуло, то есть вы не исправив проблему все же запускаете турнир, в надежде что найдете решение...а может все же надо было убрать проблемы в начале, а потом радостно сообщив об этом, запустить турнир?
"Шурик - это же не наш метод"
культурно получилось, у мну на языке другое вертится, так это бан минимум на неделю
|
|
|
|
|
Вот я удивляюсь с трои...в других играх браузерных турнира ждут как праздника, тысячи участников, призы золото, игровая валюта, расходники, причем все остаются довольными и победители и проигравшие, так как призов (даже поощрительных) хватает у тамошней администрации на всех. Наши турниры похожи на восточный базар - все торгуются но никто ничего не берёт
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77
тройка настолько сурова, что для того чтобы накопать алмазы нужно продать алмазы.
рут
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):dantist77
тройка настолько сурова, что для того чтобы накопать алмазы нужно продать алмазы.
не, не правильно - тройка настолько сурова, что для того чтобы накопать нарисованные алмазы нужно продать алмазы настоящие
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|