Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Блазер [10]  22:30 // 12 фев 2014
   STATZ писал(а):

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара),

в зависимости от шанса критического удара звучит как будто это шанс крита перса, а не оборотня, надо писать точнее
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

шарах [13]  22:31 // 12 фев 2014
Как мы уже неоднократно отвечали, у светлых оборотней крита нет. Но объект с отрицательным значением антикрита (т.е. по сути с уязвимостью к криту) может получать критический урон даже от тех, у кого шанс крита равен 0. Крита по мане у светлых оборотней не будет.

у айри есть закл который дает возможность критануть раз в неделю , при прохождении крита не будет критовать забор энки /маны ?

Юлянь [12]  22:52 // 12 фев 2014
волхвы опять рулят

ЕННОТ [12]  22:56 // 12 фев 2014
отлично. а то со светлыми что то надо было делать. крит слишком рандомен чтоб под славией под него сферку мощи есть, а вот увороты и оглушки... бывало по три удара делают, в перса переходят и четвертый. и это как раз без риска на рандоме.
Моддддный

Graff_Drakula [10]  23:03 // 12 фев 2014
проста рат писал(а):
короче порезали темных обратно а светлых оставили вод мой вывод

и Какого оборота теперь темному брать?
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Afrodita [12]  23:08 // 12 фев 2014
Graff_Drakula
Зебру полосатую

Jekas [12]  23:17 // 12 фев 2014
Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны)

главное это не переборщите что ли ... ну там процентно или по еденицам и как это будет выглядить читается вроде гуд но если под славией это будет - 20% энки/манки это ж не игра получится

Graff_Drakula [10]  23:20 // 12 фев 2014
Afrodita
А, если серьезно что посоветуете?
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Воин Марса [12]  23:21 // 12 фев 2014
Ну и где тут порезка тёмного оборота?
Факт на лицо светлых порезали 1. сферы ярости,2. уворот
усиление тёмных оборотов 1. сжиганием энки критом. 2. теперь можно тёмному волхву смело сливать бой.
Уважаемый STATZ почему не учли факт того что сжигание энки критом+высасывание волхвом кучи энки у персов на прямую повлияет усилением волхвов над другими персами а в первую очередь над персами у кого светлый оборот.

Зуммер [12]  23:25 // 12 фев 2014
Воин Марса
И до волхвов руки дойдут щас будет баланс светлые обороты доминировали над темными теперь равенство

joker8313 [10]  23:27 // 12 фев 2014
нужели нельзя вообще убрать с оборото сжигание энки!!!!все думаю были б довольныв!!!!
Флуд в рабочей ветке

mikl71 [12]  23:27 // 12 фев 2014
Воин Марса
так и сферы мощи вроде нельзя!
Просто надо было уровнять шанс оглушки и уворота (у светлых) к шансу крита у темных
А с волхвами теперь станет просто нереально бороться(еще и уборот критовать станет на енку)

Воин Марса [12]  23:31 // 12 фев 2014
mikl71
ну ладно порезали сферы так у всех порезали. фиг сним с уворотом , вот почему тёмному дали крит на энку не понятнно?
И это по вашему не усиление тёмного оборота?

теневой удар [11]  23:34 // 12 фев 2014
мдя светлым посложнее станет

а вобще вопрос:
к примеру чар 850 хп 1100 манны ево бьет оборот 100 урон и 110 манны
и к примеру витя 850 хп 850 манны ево бьет оборот 100 урон и 85 манны

если манны нет у обоих как часто бывает под конец, то что? чар будет всегда получать на 25 урона больше? или просто 10% энки перневедети в 10% хп?

nikundra [12]  23:37 // 12 фев 2014
Я так понял крит по энке есть у всех тёмных и светлых, не зависит он от того кританул оборот или нет, просто как он обозначатся будет...

Strong Woolf [11]  23:45 // 12 фев 2014
теневой удар кстати да, очень интересный вопрос)), тоже хотел его задать, но еще не было разьеснения на предидущий про криты.

mikl71 [12]  23:48 // 12 фев 2014
Воин Марса
по моему крит на енку у всех !!! к великому сожалению,

Зуммер [12]  23:51 // 12 фев 2014
Просто стандартно надо уменьшить сжигание маны скажем стандарт это 5% а на крит 10% тогда все будет сбалансировано а если 22% на крит будет приходится то своды по 2 часа идти будут а 2 банки маны ставить это просто бред

Юра75 [12]  23:59 // 12 фев 2014
   nikundra писал(а):
Я так понял крит по энке есть у всех тёмных и светлых, не зависит он от того кританул оборот или нет, просто как он обозначатся будет...

На 4й странице есть такой ответ.
STATZ
Как мы уже неоднократно отвечали, у светлых оборотней крита нет. Но объект с отрицательным значением антикрита (т.е. по сути с уязвимостью к криту) может получать критический урон даже от тех, у кого шанс крита равен 0. Крита по мане у светлых оборотней не будет.

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика