|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|
Куявия: 3 / Артания: 12 воском тут еще долго не запахнет...
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|
|
|
|
кулдаун в 12 часов - это косяк ... хотя бы 6 часов ...
|
|
|
|
|
реоценка монет особенно порадовала, каккое откровенное жлобство, и отстойное не продуманое событие разом)
не каждый день такое увидишь.
|
|
|
|
|
_Билли Бонс_ писал(а):Да уж, маразм крепчал... Предложить годами делать событие, посвящённое одному месяцу!!! Откуда такое извращённое мышление? Предполагал, что не додумать, не предусмотреть, не просчитать всех нюансов и потому вносить изменение в событие по ходу самого события, это самое неудобное, что можно от квестотехников ожидать. Ан нет! Накося выкуси! Пошёл я опять рыбу ловить, в мусорную корзину это событие..., во всяком случае пока, ... пока не внесли изменений.
и подпишусь.
|
|
|
|
|
сделали бы неломайку, ну или 3 за победу и 2 за проигрышь тогда народ может и пошел
П.С, в целях эксперимента сделайте лично мне 2шт за проигрышь в МБС
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
Кусим
Февральское делать по скромным подсчетам три захода надо,так что...)
|
|
|
|
|
то вихри в 5 утра, месячные заслуги на за 3 года одна, Фончик завязывай с тяжёлыми хотя-бы.
|
|
|
|
|
Подитожу. Насколько я понял, квестотехникам на общий негатив от нереальности выполнения события глубоко наплевать. Стояла одна единственная задача - максимально отсечь всех от выполнения итоговой годовой заслуги, с ней и справились самым примитивным образом, создав условия при которых последнюю месячную заслугу надо выполнять за три года. Хотя перед этим многие месячные заслуги брались на ура за первые два дня события и их не имел только самый ленивый...
|
|
|
|
|
grafomanych писал(а):Подитожу. Насколько я понял, квестотехникам на общий негатив от нереальности выполнения события глубоко наплевать. Стояла одна единственная задача - максимально отсечь всех от выполнения итоговой годовой заслуги, с ней и справились самым примитивным образом, создав условия при которых последнюю месячную заслугу надо выполнять за три года. Хотя перед этим многие месячные заслуги брались на ура за первые два дня события и их не имел только самый ленивый...
Очень точно сказано
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Kossi писал(а):Кусим
Февральское делать по скромным подсчетам три захода надо,так что...)
Для игрока с несколькими часами онлайна в день и это нереально.
Вчера из 5 попыток попасть в чащу удалась только 1.
Интересное месячное событие, сроком в 3 года
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):grafomanych писал(а):Подитожу. Насколько я понял, квестотехникам на общий негатив от нереальности выполнения события глубоко наплевать. Стояла одна единственная задача - максимально отсечь всех от выполнения итоговой годовой заслуги, с ней и справились самым примитивным образом, создав условия при которых последнюю месячную заслугу надо выполнять за три года. Хотя перед этим многие месячные заслуги брались на ура за первые два дня события и их не имел только самый ленивый...
Очень точно сказано
фон фон иди в загон
событие хуже всех
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|