Уважаемые игроки. Сегодня запускается мартовский этап годового события. Некоторые пояснения по этому поводу:
1. Задание "Между ночью и днем" - Поленца Чёрного дуба и Белой липы, можно получить в Боромировых чащах и лесах. За победу сразу два, за проигрыш или ничью одно случайное.
2. Задание "Вестники весны" - Доступ открывается после прохождения задания "Между ночью и днем". Мука и яйца падают ТОЛЬКО при взятом задании "Вестники весны", с монстров чей уровень меньше вашего не больше чем на 1. Корицу можно обменять у купца в столице на муку или купить за кругляши.
3. При использовании "Жаворонка" можно услышать весеннюю песенку жаворонка, или найти в булочке 1-2 монетки, или злые духи ночи могут напасть на вас.
Квестовые предметы можно получать до 28 марта 17-00. Завершить взятые задания можно будет до 31 марта 17-00, потом все квестовые предметы будут удалены.
02:39 На Вас совершено нападение Ночной волк [9] .
02:39 Начался бой "Нападение на Мечитур".
02:39 Не успели вы отведать ароматного теста хлебной фигурки, как до вас доносится волчий вой, Духи ночи решают помешать вам встретить весну!
02:39 Событие «Гости с того света» завершилось!
02:42 Окончен бой "Нападение на Мечитур".
За прошлый бой с волками дали монетку, за этот - нет...
Мечитур
Чем ты нубее? У меня лиги нет, шмота по уровню нет. Я даже пояс не могу купить, их почему то вообще на рынке нет. Если на 8м уровне я наверное 70% игроков мог убить, то сейчас вообще ни одного не смогу убить...
Эммм... а заказать пояс сокланам или друзьям? Шмот сейчас недорог, я за пару-тройку месяцев себе собрал минисет синьки, приверы с перуна продавая. А на девятом уровне в чаще нелегко, да, но тактика рулит) Главное - голову включай и все будет нормально)