Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Атака Граарха/Наступление Варшахара - правоньки    Крохотуля Мими [15]  цитировать
19:10 // 10 апр 2014
Уважаемые игроки!

Событие "Атака Граарха" вновь возвращается в игру. Вместе с тем, мы внесли в это событие и связанное с ним событие для 9+ уровней некоторые изменения:

• Событие "Атака Граарха" теперь будет происходить не 1 раз в 4.4 суток, а 1 раз в 2.4 суток.
• Событие "Наступление Варшахара" теперь будет происходить не 1 раз в 13.4 суток, а 1 раз в 10.4 суток.
• Количество клевретов-защитников (с которых выпадает дроп) у Варшахара увеличено с 10 до 40.
• Чешуя Граарха и чешуя Варшахара теперь выпадают непередаваемыми. Это не коснется уже существующей в игре чешуи.
• Получить в качестве дропа чешую из клеврета-защитника может только игрок, не состоящий в группе.

Примечание: обновленное событие "Атака Граарха" начнется сегодня в 14:00, обновленное событие "Наступление Варшахара" начнется сегодня в 13:00.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

МИХЕЙ1 [13]  13:27 // 11 апр 2014
STATZ писал(а):

Для убийства Варшахара достаточно 30 человек 10-ого уровня на стандартном касте.

Артём, не издевайся над людьми, они же на стандарте и пойдут!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Робкий зайчик [10]  13:28 // 11 апр 2014
STATZ
Клевретов если убрать совсем может и убьем, а с такой травлей боятся все.

Гость Дорогой [6]  13:28 // 11 апр 2014
Спасибо! Теперь событие не просто фарм плечей для 10-15 игроков.

Ренессанс [7]  13:29 // 11 апр 2014
интересно посмотреть как старшего пинать будут, а то на фиолет и не расчитывал мобобойский, теперь если реально будет за пару месяцев плечи собрать, надо думать о сапогах и труселях
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

STATZ [5]  13:29 // 11 апр 2014
Ivannnn писал(а):

Вы прикалываетесь? Вчера 15 человек далеко не на стандартном касте, каждый из которых легко сойдёт за 2 десятки на стандарте, а то и за 3, убить его не смогли.

Там рулит больше кол-во, а не сила конкретных персонажей. Нужно, чтобы было 30 человек. Это считайте обязательно условие для убийства событие. Да и смотрел я вчера каст. Герой без каста был, например. На одном камне. Да и остальные "пробовали".
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [5]  13:29 // 11 апр 2014
Робкий зайчик писал(а):
STATZ
Клевретов если убрать совсем может и убьем, а с такой травлей боятся все.

Антидоты мы вывели из игры?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Rap_toR [7]  13:30 // 11 апр 2014
Долгий
ну как бы а смысл был передачу тогда менять вообще?)

Робкий зайчик [10]  13:32 // 11 апр 2014
STATZ
Было бы их ограниченное количество, хотя б по количеству нападающих, а на такую толпу свитков не напасешься.

Темный Император [11]  13:33 // 11 апр 2014
   STATZ писал(а):
   Ivannnn писал(а):

Вы прикалываетесь? Вчера 15 человек далеко не на стандартном касте, каждый из которых легко сойдёт за 2 десятки на стандарте, а то и за 3, убить его не смогли.

Там рулит больше кол-во, а не сила конкретных персонажей. Нужно, чтобы было 30 человек. Это считайте обязательно условие для убийства событие. Да и смотрел я вчера каст. Герой без каста был, например. На одном камне. Да и остальные "пробовали".

А мы ему говорили выпей, а он все да я силен, силен)))
Истина где-то рядом!

Yurjo [9]  13:34 // 11 апр 2014
Жителей: 11 / 0
ажиотажа как-то нет

Ксамд [10]  13:34 // 11 апр 2014
   STATZ писал(а):
   Ivannnn писал(а):

Он начал бой без каста? Что-то не верится, что без каста можно набить 42к урона. 30 человек это я так понимаю чтобы персов в бою было больше, чем клевретов? Не буду спорить, вот только даже по новым правилам, когда награду могут получить до 41 человека, желающих не много будет, а уж по старым, когда награда только для 11 человек - и подавно не шли.
Не жмитесь, добавьте уже людям халявки - ну хоть по 1 почётному символу за обычного клеврета, что-ли. Просто так идти никто не хочет.

шарах [13]  13:36 // 11 апр 2014
второй день юморят что герой без каста , скоро сами поверят в свою шутку )

МИХЕЙ1 [13]  13:37 // 11 апр 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=610549945 О, ещё один переросток. Почти завалил.

Робкий зайчик [10]  13:39 // 11 апр 2014
Ivannnn
Согласен, народу хоть символов почетных получить или еще что, просто так не соберем мы 30-ку, боятся все на него идти, особо после вчерашнего боя.

STATZ [5]  13:39 // 11 апр 2014
шарах писал(а):

есть доказательства обратного? с удовольствием на них посмотрю.

МИХЕЙ1 [13]  13:40 // 11 апр 2014
STATZ писал(а):
шарах писал(а):

есть доказательства обратного? с удовольствием на них посмотрю.

А давайте у самого Героя спросим

ser111 [11]  13:41 // 11 апр 2014
STATZ писал(а):
Ivannnn писал(а):

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=610475180&stat=1 кто без каста был.? Герой?
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

Брандер [10]  13:41 // 11 апр 2014
I_van писал(а):
STATZ
БН будут правки, алмазы чтобы тоже победами (или НЕпобедимами ) , ну хотя бы ресодротством зарабатывать ?

ты веришь в это?) если на выходных у тебя есть еще какие то дела, кроме как проваляться на диване - ты обречен на безБНнность. вот как я
приведите Вия...

Ксамд [10]  13:42 // 11 апр 2014
Позовите -герой-я в топ, народ хочет знать правду

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика