|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
17:54 // 17 апр 2014
|
|
Дорогие друзья!
Мы продолжаем избавлять вас от различного рода гемо неудобств.
Исторически сложилось так, что есть предметы, на которых имеется срок годности, но этот срок можно без проблем было "обновить" (через банк, например).
Мы считаем, что если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть.
Если срок можно без проблем "обновить" - такой срок не нужен.
Исключением являются особые квестовые предметы, которые предполагают различного рода активности для обновления срока на них (чешуя велеска). Или же напитки славы/опыта, которые предполагают более активное участие игроков, например, в ПвП.
Прийти в банк и переложить из рюкзака в ячейку и обратно - не активность
Таким образом, мы решили убрать сроки со следующих предметов:
Красные ресурсы (опал/первоцвет/осётр);
Фиолетовые ресурсы (гульбак, корень сладий, радужный гриб);
Камни вечности
Свитки снятия проклятий
Все виды порошков снятия замедления
Все виды бурдюков
Все виды обычных фармовых ресурсов
ПРИМЕЧАНИЕ! Срок на старых предметах обнулится при добавлении хотя бы 1 аналогичного предмета (без срока) в стопку! Через банк эти предметы обновить нельзя!
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
QirK писал(а):STATZ
Если я куплю с рынка со сроком красный рес - и положу в банк с моими(тоже со сроком) - обнулится или нет? - просто в банке 3 вида этих ресов - как их перевести в несгораемые непойму никак - или ждать пока на рынке появятся ресы без сроков - но тогда будет спекуляция на них страшная надеюсь Вы не этого хотели
срок+срок=срок. Срок+бессрок=бессрок.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
yaki da писал(а):STATZ
а от куда тогда красные ресы без срока возьмутся? если ими низя обменятся даже, уж больно они редки на добычу
за 90 дней думаю найдуться)
|
|
|
|
|
qwert1986
ждать лень))))))
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
yaki da писал(а):STATZ
а от куда тогда красные ресы без срока возьмутся? если ими низя обменятся даже, уж больно они редки на добычу
Не так уж и редки. :)))
Согласно законам мира Троецарствия, c 26.06.2013, zero4 и Vaselina являются законными супругами. Absque omni exceptione – Без всякого сомнения.
|
|
|
|
|
бурдюки всё ещё с сроком жизни, только что купил с рынка и обновил только время....
|
|
|
|
|
Хорошо. Несколько проблематично обновить до бессрока красные ресы, но время есть )
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
что то не совсем понял, теперь через банк нельзя обновлять ничего?
|
|
|
|
|
Спасибо!
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|