|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
16:44 // 30 апр 2014
|
|
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
прочитано до 15 стр.
Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.
1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.
К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.
Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.
2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.
3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)
4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.
о чем уже думал в общем порядке...
- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.
Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):Писатель Гудвин
Аленушка
5 балов! турнир действительно клановый, а вы (администрация) делаете всё чтобы он был "условноклановым", т.е. "каждый за себя, но очки в клан" - не правильное направление КЛАНОВОГО развития
Если кто-то считает клановые своды на скайпе нормальным клановым геймплеем, то мы по-разному понимаем словосочетание "клановый геймплей".
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):HeadHanter, клановый турнир - это арены клан на клан и чащи (леса) клан на клан. Сейчас в клановом турнире от кланового только название. Суть турнира сводится к суммированию очков одиночек у которых возле ника одинаковая картинка.
Вот это и нужно исправлять!
|
|
|
|
|
STATZ [13] 17:59 // 30 Апр 2014
HeadHanter писал(а):
Писатель Гудвин
Аленушка
5 балов! турнир действительно клановый, а вы (администрация) делаете всё чтобы он был "условноклановым", т.е. "каждый за себя, но очки в клан" - не правильное направление КЛАНОВОГО развития
Если кто-то считает клановые своды на скайпе нормальным клановым геймплеем, то мы по-разному понимаем словосочетание "клановый геймплей".
Столько обвинений и все вокруг одного слова"СКАЙП" неужели это делают все???
А если все,то тогда с чем вы тут пытаетесь бороться?
|
|
|
|
|
Именинник
Корвинус
а это можно исправить только по введению клан-турнира по группам) к примеру,группа кланов от воевод до избров,с уменьшенным кол-вом туров. А вот группе кланов от служа до воевод придется повоевать много туров! и призы выдавать кланам по группам! тогда вам интересней будет побиться между собой (имею в виду топов) а не с нами,где исход заранее понятен!
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
STATZ
в то и дело, что ныне в распоряжении игроков только одиночные инсты. где клановость проявлять?)
|
|
|
|
|
Тэриана писал(а):
Столько обвинений и все вокруг одного слова"СКАЙП" неужели это делают все???
А если все,то тогда с чем вы тут пытаетесь бороться?
К счастью, не все. Иначе мы бы закрыли Своды целиком и полностью сразу же.
Однако, сам факт наличия подобных Сводов бьёт по турниру и по тем, кто ходит по-честному. Ну и по Администрации, конечно, это тоже бьёт, что мы не принимаем меры. А мы не можем сажать за скоротечные бои, ибо очень много ни в чем неповинных людей могут пострадать. Такие вот "вилы".
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Гезеш писал(а):STATZ
в то и дело, что ныне в распоряжении игроков только одиночные инсты. где клановость проявлять?)
групповые инсты без каких-либо ограничений по силе группы нежизнеспособны на текущий момент. Иначе будет боязнь супер-прокаченных игроков.
|
|
|
|
|
STATZ
напомните, пожалуста, когда я в крайний раз был в сводах?
каким образом вообще можно понять что в сводах есть клан, когда ВСЕ - невидимки и как понять что именно в этом инсте и бою игроки одного клана если идёт одновременно несколько сводов и множество боёв? клиент игры вообще может отследить запущен скайп или нет? АНБ США работает на трою?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): А мы не можем сажать за скоротечные бои, ибо очень много ни в чем неповинных людей могут пострадать. Такие вот "вилы".
А зачем саждать? Штраф по очкам и дисквалификация игроков замеченных в подобном до конца турнира. А то аж в открытую пишут что ходят кланом на скайпе
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ
напомните, пожалуста, когда я в крайний раз был в сводах?
каким образом вообще можно понять что в сводах есть клан, когда ВСЕ - невидимки и как понять что именно в этом инсте и бою игроки одного клана если идёт одновременно несколько сводов и множество боёв? клиент игры вообще может отследить запущен скайп или нет? АНБ США работает на трою?
Я мог ответить на каждый из этих пунктов, но скажу одно : ещё раз увижу флуд в админском топике - накажу сильно.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Гезеш писал(а):STATZ
групповые инсты без каких-либо ограничений по силе группы нежизнеспособны на текущий момент. Иначе будет боязнь супер-прокаченных игроков.
Артем))) Вы помониторьте чащи на 9-10 за время этого турнира и скажите,прошу))) куда делись непрокачанные игроки со стороны куяв??? я реально не уверен,что они не хотят пойти в чащу!!! Но очередь как была с 2х кратным перевесом,так и есть!!! Вскрывайте логи чатов,может после чащ,где есть непрокачанные игроки у куяв и был слив... смотрите в общем,Вы ж на кнопке
|
|
|
|
|
STATZ
а так получается,что со стороны артан чащи открыты для всех,а у куяв только избранным) вначале были нубы у куяв,а вот уже пару туров,как не вижу их!!! каждый у нас в клане кидает ссылку на инст и там нет нубов у куяв((( они не хотят в чащу?????
|
|
|
|
|
Бобр писал(а):Возможно выскажу крамольную мысль. А зачем вообще нужны своды?
Инст вызывает очень много негатива как со стороны игроков так и со стороны администрации. Убрать их совсем, а Зарру качать в чаще - способ придумать можно(качаем же БН).
Выравняйте очередь в чащу для начала.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
STATZ
а инсты для одиночек ведут или к придумыванию обходных маневров для командной игры или к потере интереса, ибо что в чащах что в сводах сталкиваются игроки с разными интересами. кто-то квестить приходить или посливать ради славы пока неломайка, кто-то за очками на победу. из-за этого куча конфликтов и ругани как между игроками одного царств, так и с противниками. слава богу пока баланс свиры и знаха не способствует активным кланварам)
|
|
|
|
|
Liberte писал(а): STATZ писал(а): Гезеш писал(а):STATZ
Артем))) Вы помониторьте чащи на 9-10 за время этого турнира и скажите,прошу))) куда делись непрокачанные игроки со стороны куяв??? я реально не уверен,что они не хотят пойти в чащу!!! Но очередь как была с 2х кратным перевесом,так и есть!!! Вскрывайте логи чатов,может после чащ,где есть непрокачанные игроки у куяв и был слив... смотрите в общем,Вы ж на кнопке
У нас как в Спарте непрокачанных со скалы еще при регистрации...
Одинаково видят только слепые (С)
|
|
|
|
|
Сделайте инст 1-1 с неведимками
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|