Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Ярмарка в августе (вопросы и ответы)    Крохотуля Мими [11]  цитировать
18:41 // 31 июл 2014
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Введена новая коллекция монет и резников «Рипейские Чудовища»! Все необходимые монеты/резники для новых коллекций добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Рипейские Чудовища» состоит из шести монет и дает своему обладателю возможность 4 раза в неделю получить эффект «Мощь Борнока» на 30 минут. Данный эффект на 2% повышает вероятность оглушить противника.

Важно! Коллекция резников «Рипейские Чудовища» дает игроку эффект «Мощь Борнока» на 30 минут 1 раз в неделю.

2. Новые напитки бессмертия!

• На Ярмарке с сегодняшнего дня продаются только новые экземпляры напитков бессмертия.
• Старые напитки бессмертия можно использовать везде без ограничений до 18:00 8 августа.
• После 18:00 8 августа в МБС эффекты от старых напитков бессмертия будут заменяться на новые эффекты(это не касается фарма и ВС).
• С 18:00 8 августа внутри МБС нельзя будет выпить старые экземпляры напитков бессмертия (это не касается фарма и ВС).
• После 18:00 8 августа любой желающий (и имеющий эти напитки, конечно) сможет обменять старые напитки бессмертия на новые по курсу 1 к 1.

Несмотря на то, что старые напитки на 90% используются на фарме и их запасы огромны, мы приняли решение дать возможность каждому владельцу израсходовать их запасы в обычном режиме (без временных рамок и прочих ограничений). Мы убеждены, что данная мера позволит без каких-либо потерь использовать старые запасы большинству игроков.

Характеристики новых напитков бессмертия будут полностью идентичны старым напиткам, исключая % восстановление здоровья:
• Напиток бессмертия 5 уровня больше не восстанавливает здоровье по ходам, но увеличивает на 5 защиту персонажа от всех путей и от оборотней.
• Напиток бессмертия 7 уровня больше не восстанавливает здоровье по ходам, но увеличивает на 5 защиту персонажа от всех путей и от оборотней.

Проанализировав причины использования данных напитков на фарме (хотя по своей идеологии это чисто ПвП-эликсиры), мы выявили, что вся проблема в % восстановлении здоровья. Процентное восстановление делало эти напитки всё более выгодными от уровня к уровню (при неизменной невысокой цене). Мы приняли решение заменить % восстановление на защиту от урона всех путей и оборотней, ибо эта характеристика как нельзя лучше подчёркивает изначальное назначение этих напитков, то есть ПвП.

3. Усиление напитков Громострела и Мощи тьмы!

• Напиток Громострела 5 уровня теперь добавляет дополнительно к имеющимся параметрам +2.5 урона, +15 здоровья, +5 шанса критического урона, +5 защиты и +1 вампиризма. При этом вся защита, даваемая напитком, заменена на защиту от всех путей и от оборотней.
• Напиток Громострела 7 уровня теперь добавляет дополнительно к имеющимся параметрам +2.5 урона, +15 здоровья, +5 шанса критического урона и +5 защиты. При этом вся защита, даваемая напитком, заменена на защиту от всех путей и от оборотней.
• Эликсир «Мощь тьмы» теперь добавляет дополнительно к имеющимся параметрам +2.5 урона, +15 здоровья, +8 шанса критического урона, +5 защиты и +1 вампиризма. При этом вся защита, даваемая эликсиром, заменена на защиту от всех путей и от оборотней.

Этими изменениями мы стараемся увеличить спрос на данные слотовые расходники и компенсировать изменение характеристик на напитках бессмертия (пункт 2). При этом, подчеркиваем, что все текущие владельцы этих слотовых напитков получают указанное прибавление характеристик без каких-либо дополнительных затрат.

Стоимость измененных напитков оставлена без изменений.

4. Напитки Славы больше нельзя приобрести на ярмарке.

5. Напитки победы и бессмертия, а также эликсиры «Щедрый дар» теперь можно приобрести в количестве до 30 штук. Кроме того, напитки Громострела теперь также можно приобрести в количестве до 30 штук.

6. Не забудьте! Копилки-неразбивайки теперь продаются сразу вместе с молоточками! Теперь по своей полной цене!

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 8 августа в 18:00.
STATZ ответил: "В честь пятницы расширили лимиты!

НП и Н...
"
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Финальный Объект [9]  15:51 // 04 авг 2014
Мне одному кажется что темный на МТ стал сильнее а светлый на ярмарке слабее?
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1136887893
А это я как понял на мобах будет давать реген а в МБС защиту?

Memento Mori [10]  15:53 // 04 авг 2014
IceKilla писал(а):
Memento Mori, в сводах/лесах/аренах, как я понял, при юзе старых будет даваться эффект новых. т.е. тоже потерь ноль.

Нет, не так. Там чётко написано, что если пьёшь, например, автозаполнение со старым экземпляром ДО чашки, то уже в чашке эффект старого напитка меняется на новый. А вот если зашёл в своды, то: или пить сразу например на час старое автозаполнение, которое при входе в инст поменяется на новые эффекты, или пить в самом инсте, но уже новые банки, так как старые в сводах, в середине, в инсте просто не пьются:
"С 18:00 8 августа внутри МБС нельзя будет выпить старые экземпляры напитков бессмертия (это не касается фарма и ВС)."
Вот в этом и морока лишняя.

союзник [8]  15:54 // 04 авг 2014
Перевод каста с временного на слотовый - это удорожание. Удорожание - это уменьшение желающих играть. Я так понимаю админы сознательно это делают?

Memento Mori [10]  15:55 // 04 авг 2014
STATZ писал(а):
Добавили пункт:

• После 18:00 8 августа любой желающий (и имеющий эти напитки, конечно) сможет обменять старые напитки бессмертия на новые по курсу 1 к 1.

Connjvar [10]  15:55 // 04 авг 2014
Крохотуля Мими
STATZ
да и наверно новое зелье уже не назовешь - Бессмертием - старое давало реген - согласен - помогало выживать. а Новое - думаю надо переимновывать))

ПузиК [8]  15:55 // 04 авг 2014
STATZ писал(а):
Добавили пункт:

Спасибо.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Летняя [11]  15:55 // 04 авг 2014
STATZ
Больше похоже, что не добавили пункт, а заменили а такой отличный вариант был со сдачей по номиналу 20 в месяц...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

IceKilla [8]  15:56 // 04 авг 2014
Memento Mori, см. 3 страницу. Хотя спор уже бесполезен =)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

kolobok40 [8]  15:57 // 04 авг 2014
Нелогично как-то ограничение громострелов до 30-ти шт. Во первых раньше всех подталкивали к использованию слотовой расходки, чтоб не перунили на краснухе, теперь и её ограничивают. ПБ теперь изменилась, можно даже купить на 10 к-тов больше, но громострелы то тут причём?
И, самое главное, как администрация теперь видит баланс лиг? Мне против фиолетового светлого на синей тьме идти? Получается светлые могут провести за 2 месяца 30 боёв + 15 часов на ПБ, а тёмный 30 боёв и 15 часов побыть грушей в мбс. Так?
И, да, чуть не забыл про короба с мешков, вообще несправедливость.

Э-э-э-х [11]  15:58 // 04 авг 2014
Новые напитки бессмертия не сдаются по квесту "Тотемный обряд ярости"
есть это: http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1437570649
и это: http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1441429608
Диалога у Ладалара на сдачу нет!
Страшней всего когда ты умер и успокоился уже, а доктор как шарахнет током и на работу к девяти

WaterDragon [7]  15:58 // 04 авг 2014
Реформа правильная, но сильно лояльно жестче надо жестче
Обмен старых бессмертий на гормы и всё Тянучка , по моему ненужна между теми у кого запасы и теми у кого таких запасов нет дисбаланс .

MITIS [8]  16:01 // 04 авг 2014
ну пора .. Все растут, и напитки конечно давно пора уже было пересмотреть.
осталось вспомнить кому я продал алхима по госу...

Петро [11]  16:02 // 04 авг 2014
Э-э-э-х
таже проблема))
удивительно для трои да)) поменять что то, а квесты с этим связанные забыть...

Витальен [5]  16:06 // 04 авг 2014
всё зашибись,но именения ежемесячные которые ставят всё с ног на голову...не есть хорошо

Paparazzi [4]  16:06 // 04 авг 2014
самая , повторюсь САМАЯ бесполезная колекция на мой взгляд

Блазер [10]  16:07 // 04 авг 2014
Люди, вы читать умеете? Зачем просить менять старые бессмертия на новые? Это же нас самих ограничит... Кто юзает их только в МБС те и так будут получать там эффект новых бессмертий, зато выбор останется
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

LONE DRAGON [10]  16:07 // 04 авг 2014
Деструктив.

ПузиК [8]  16:08 // 04 авг 2014
Парниша
угу если ещё с пожиком феолет да рату или вите, я посмотрю какая она бесполезная(
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

GoldDrakon [10]  16:08 // 04 авг 2014
теперь вопрос... получается на 11 МТ будет кручем чем весы?

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика