Турнир понравился))только если турнир оборотней какого там вообще проклы и дикрионы делают))? ну про белок вообще не говорю хотя не критично)) p.s. данди и зумер нубы
_The Undertaker_
а что интересного))7 осыпать проклами и дикрионами и выиграть за пол минуты)? тебе нравяться такие бои))? хоть бы один попробывал по нормальному выиграть))?
Берсеркер78
С некоторыми и нормально побились Но я же не виноват, что кто-то перевязь не покупает и свитки снятия прокл не носит с собой
А интерес в самом процессе, а не в каких-то определенных боях
_The Undertaker_
ну свитков то достаточо...вот перевязь не купил что то ступил..но всеж думаюю это противостояние оборотней и все что касается пержитков лиг они тут вообще лишнее..а проклы тыж гад сразу кидаешь и нападаешь свитки не помогут...а так бы конечно хотелось посмотреть что ты в равном бою представляешь)) хотя и так понятно нуп нупом всегда был
Afrodita
турнир кубков - и клоунских правил --- когда те у кого есть серая медалька -пользются плюхами зеленой медальки, а у кого есть зеленая и т.д. стоят в о...пе и смотрят на весь этот БРЕД
Afrodita
ну смотрел бои, тебя и на 13 000 убивали а тут 21 000 надо ---смешно что видно все кубки на один бой ставить да еще и ЩД умудрятся --а про белену в количестве 5 шт я и не говорю ---- банка еще была в запасе -- но с нет очно быстрее--у насв очереди мы по 30-50 мин стояли, синие весы да -вот только по таким раскладам мне должны дать фиолетовые (поему так делают --просто не укладывается в голове , впрочем и как баф белки)
Afrodita
Короче 1,5 слота у меня есть в запасе
ХОТЬ все 10 слотов, ----- небыло мне тут смысла забивать слоты кбками --победы не видать с такой очередью