В период с 17:30 26 августа по 10:00 31 августа, участвуя в Боромировых чащах (3-12 уровни) и Сводах Безумия (13-14 уровни), у вас есть уникальная возможность у торгашей Жадномира и Серебряна приобрести горячо желаемые сгустки первородной силы по 2,5 или 300 за 1 шт.
Уважаемая Администрация вы уж решитесь добавляете вы 14 лвл в своды или не добавляете!!!
Ибо задрали эти качели если добавляете то добавляйте навсегда если же нет - то нахрен было вводить 14? То же самое могу сказать и про ВС куда не тыкни нельзя войти вы уж подумайте там чутка! Нужны ли вам воопсче тут 14лвл? C этими ограничениями стоит нам вопсче тут оставатся в проэкте и ждать ИЗМЕНЕНИЙ в этом плане ВС если же нет то осталось пожелать удачи и ВСЕ.
Была Игрушка про войну где кач игрока и его НАРОСТАЮЩИЙ уровень чего то стоил и все было просто и очевидно не хочеш огребать качайся и бери УРОВНИ а щас ИГРА про то чтобы найти куда тыкнуть побегай 3ч в ПОРТУ И УРА ВЫ НАШЛИ БОЙ КУДА МОЖНО ВОЙТИ ВОПСЧЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО менять нужно полностью ВС ну или не менять вопсчем сказал все что думаю и кстати не только Я такого мнения а многие ИГРОКИ!!!
Есть 40 дозволений - купить сгустки не могу, у меня 4 уровень, а они 5-го уровня(((. И для жего тогда лавать эти дозволения, которым жизни всего ничего?