В период с 15-00 03.10.2014 по 11-00 6.10.2014 в игре будут действовать следующие опции:
1. Пониженный слом вещей (не более 2 вещей) - во всей игре. 2. На 40% меньше опыта за бои для игроков 5 и выше уровня (распространяется на чащу и своды) 3. Повышенный шанс на лесное сокровище для игроков 7-12 уровня в чаще. 4. Шанс получить сгусток в случае выживания в бою в сводах.
Бонус-опция:
1. Шанс на дополнительных 2 метеоритных алмаза (передаваемых, для тех у кого есть красная БН и непередаваемых для тех у кого нет), за победу в боромировой чаще - 60%, за поражение в боромировой чаще - 25%. Данная опция для игроков 11+ уровня.
Приятного уикенда
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Dohtar [4]
Ну, в принципе, человеку свойственно искать выгодные условия. И это гут. Кстати, если Вы подождав 1 день сможете сделать 2 дела сразу затратив МИНИМУМ времени и усилий, это плохо?
А халява, она за счёт других. ИМХО.
IceKilla [8]
Походу, к тому времени как я соберусь на них поперунить--совсем изведут )
plahoy
18:55 Вещи потеряли прочность: Пояс покорителя (-1), Сумка хранителя царства (-1).
шаман , хотя нет, это уже просто всё предсказуемо скукота короче
Писатель Гудвин
да какая разница 2 вещи или 5, если есть персы на призрачных поясах (ломаются и там и там))? остальным то пофигу на слом...
зачем полумеры?
слом то ладно...а вот то что за победу ВОБЩЕ нихера не дали,даже сгустков с двух победных боёв, это уже жадность ранда)),)..даже плакать не буду) ..но посмотрим ещё пару инстов, что дадут)
ГРИБНИЧЕК Чисто спортивный интерес, сколько на ковре алмазов уже нарыл?
да я как то не особо рою если уж вообще инст на расслабоне идет а так все по боям и по боям Ваши нубы разве дадут покапать бинты получают а всеравно лезут