Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Боромировы Леса. Эпизод 4: Новая надежда       Алантиэль [20]  цитировать
11:19 // 04 мар 2015
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны

Уважаемые игроки!

Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.

Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.

Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.

До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу, вк..."

alol [12]  15:11 // 04 мар 2015
Очуметь
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Идущий По Солнцу [5]  15:20 // 04 мар 2015
Нужен стимул в таком "Лесе"

Администрация может нам в этом помоч, создать призовой фонд . каждый участник инста скидывает некую сумму на кон. Победитель получает все. если администрация не пойдет на это, уйдем в скайповое подполье.

За свои кровные ни о каких договорных лесах и речи быть не может

-Ракот- [5]  15:22 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
ахахаха так вот он какой предводитель подпольщиков
Ещё и ультиматумы ставит
Веселуха
Нужен стимул прими спец каст раз без стимула не могешь. Лес фановый для драйвиков которые бешено писали что им плюхи не важны. И для сообщества в целом
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

- Гефест - [8]  15:22 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
и так не будет - те, кому договорняки нужны были - идут стороной, фан-лес не про таких
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Нет пророка в своём Отечестве!&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;(С)

Идущий По Солнцу [5]  15:25 // 04 мар 2015
Игроки вправе себя сами как то стимулировать, если администрация против. ничего же запрещенного не будет. просто все будут биться до последнего-Шерлок-

Трионикс [10]  15:26 // 04 мар 2015
Ваааще крутяк. Я то думал, что моим лесам уже хана. Ан нет, есть у меня еще возможность повоевать в лесу (если конечно будут звать в команду). В общем я готов пойти в лес, жду правок инстанса и приглашения в команду:)

-Ракот- [5]  15:28 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу писал(а):
Игроки вправе себя сами как то стимулировать, если администрация против. ничего же запрещенного не будет. просто все будут биться до последнего-Шерлок-

Не смешите мои чертоги введение стимула не рентабельно, на это никто не пойдет. Не хотите не ходите в этот не скайповый лес, вас никто не заставляет

На смену фракции можно.

alol [12]  15:28 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
Стимуляция самого себя - это в реале Уединились и стимулируйте на здоровье.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Rap_toR [7]  15:29 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
а так вам что биться мешает? зачем вам лес то тогда нужен, все стимулы в чаще и не плохие

Идущий По Солнцу [5]  15:32 // 04 мар 2015
Rap_toR
В такой "лес" ходить ни кто не будет. а за приз на который игроки сами скинуться будут.

-Ракот- [5]  15:33 // 04 мар 2015
Rap_toR
понимаешь он не настоящий лесник, ему плюшек подавай а не драйва)))

На смену фракции можно.

Идущий По Солнцу [5]  15:34 // 04 мар 2015
-Шерлок-
я же ни у кого плюшек не прошу в виде славы скальпов и пр.

-Ракот- [5]  15:35 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
Деньги разве не те же награды (плюшки)?

На смену фракции можно.

Идущий По Солнцу [5]  15:35 // 04 мар 2015
-Шерлок-
Вы играли на деньги когда-нибудь?

- Гефест - [8]  15:35 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу писал(а):
Rap_toR
В такой "лес" ходить ни кто не будет

Отвечайте только за себя! я наоборот рад ТАКОМУ формату леса! и буду ходить! хоть молодость вспомню - лес это прекрасный инст! и чем меньше там будет любителей хапнуть - тем лучше!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Нет пророка в своём Отечестве!&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;(С)

Rap_toR [7]  15:36 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
разве не было ни одного тренировочного леса?
вы там еще фин прокачку со скидываниями не заработайте

Идущий По Солнцу [5]  15:37 // 04 мар 2015
- Гефест -
я не спорю что будут ходить, вопрос будт ли по максимуму выкладыватся

-Ракот- [5]  15:38 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
По максимуму от своих возможностей, а они у каждого разные.

На смену фракции можно.

Идущий По Солнцу [5]  15:39 // 04 мар 2015
Rap_toR
это же будут личные заработанные кр (на фарме/профе) заработанные игровым методом

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика