|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
-STI- писал(а):Тонганец
в даре на нашем уровне либо танки заинтересованы +0.6 урона танку это супер, или ради СТ брать. все.
заинтересованы то многие, обновление свитков тоже норм, да и ковры самолеты все таки не у всех
|
|
|
|
|
мда,все в реале,помню апался на 5й кидал реала на лиу тьмы синь,на фио искателей. а сейчас такие плюхи и дары.и всяие рары. .... дорогу молодым как говорится.несправедливо как то
|
|
|
|
|
АланскийБарс
Ты можешь мне не верить... но без уравнивающего бафа ни лига, ни зеленый громград, ни коллекции ( кроме пожа и рогаров) пятому уровню не помогут. Это глупая и печальная данность сегодняшнего дня... Пригодится только БН - проигранные бои дешевле...
|
|
|
|
|
рада, что не взяла во время бонусов осенних неудалось все потратить, очередь кривая, и сейчас кривая, из 6 постановок 3 пролета, в том числе и своды...
|
|
|
|
|
а если предел славы то как будут начислять знаки?
|
|
|
|
|
только перун не хватаеть)) мало 8 в 4 дня(((
|
|
|
|
|
хорошая штука
но дороговато)
подешевле бы
|
|
|
|
|
Гвенвиварчик писал(а):а мне нравится спасибо
ну как бы да прикольная штука, только вот штука в том что в шапке написано что будут в сводах сниматься опыт, а оказывается что только для 11+, как обычно половина за кадром осталась, нахрена брал спрашивается мог бы и мелкой довольствоваться, брал на кт для сводов, в общем я в печали
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
alkor
да тут речь не о перуне, а о бафе, на котором за 150зк пишут свитки сознания будут работать и в сводах, а как ответил мне гудвин, оказывается только для 11+ только в упор не вижу где это в шапке написано, а перуна мне хватает, запасы насолил в свое время
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|