|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
13:35 // 07 окт 2015
|
|
Соскучились?
Обновление масштабное, хотя далеко не все из новшеств будут сразу же запущены и доступны глазу.
Из более или менее заметного или анонсированного:
- Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.
- То, что в разделе Анонсы проходит под названием "клановые способности". Полноценный анонс - накануне запуска.
- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?
- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)
- Вот такая штуковина.
- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
А так же куча всякого функционала для того, чтобы сотрудники Службы поддержки могли эффективнее обрабатывать ваши запросы, админы могли пилить контент быстрее и лучше... И так далее...
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
Бельтиросс
Я ведь имею в виду, что мой щит, антикрит следопыта и уворот берса примерно уравновешивают наши оборонительные возможности (во всяком случае так считают админы). Что же касается урона, мой обычный удар чуть слабее чем у следака (при прочих равных), но у меня есть небольшая вероятность оглушения, т.е. я могу за ход ударить 2 раза, что опять таки компенсирует несколько больший урон от простого удара следака. Теперь же, если эта возможность витязей режется, то тем самым уменьшается их "наступательный" потенциал, что ставит нас в невыгодное положение по сравнению с другими сокрушителями. Как-то так, полагаю?
|
|
|
|
|
Комочек
А толку? Энку отрезали, заклы кастрировали, рунами сопротивление убрали, теперь оглушку уберут! В стражи пойду нафиг!
Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...
...и будьте Вы 1000 раз правы, всё равно получите бан...
|
|
|
|
|
ВОЕН УПЧК писал(а):Комочек
А толку? Энку отрезали, заклы кастрировали, рунами сопротивление убрали, теперь оглушку уберут! В стражи пойду нафиг!
А может просто сделают типо камней на сопротивление оглушению.Ведь не сказали что уберут-а сказали что введут новых хар-ки
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии....
|
|
|
|
|
Сириус 2000
Понимаете Администрация убеждала разбоев, что после введения рун эффективность заклинания "Выносливость" не уменьшилась. На практике же оно работает только против игроков с непрокачанными ювелирными рунами, коих осталось немного.
Именно поэтому я с настороженностью отношусь к этому недоанонсированному нововведению.
Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...
|
|
|
|
|
Комочек
Баф уже безполезен оглуха будет скорей всего безполезна
|
|
|
|
|
ВОЕН УПЧК
Пока паниковать рано )
А если переходить на другой путь-то лучше уж в домаги.Или в раты
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии....
|
|
|
|
|
Комочек
Мы реалисты. Всего лишь реалисты.
|
|
|
|
|
Сириус 2000
берсы тут не причём
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Сириус 2000
-Ok-
берсов резать уж очень изворотливый путь ))
|
|
|
|
|
бред... особенно по чащам...(
|
|
|
|
|
Рокамакофончикъ писал(а):EFGuy писал(а):- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
Теперь можно сменить путь или испробовать путь на Стража, Берсерка или Заклинателя без прохождения дополнительного задания и с 3-го уровня. Задания - Первый шаг на пути Стража/Берсерка/Заклинателя пока закрыты.
а опыт так же сыпать будут за смену пути?
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|