|  

| 
страницы [  <<  <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >>   ] 

|  | 13:35 // 07 окт 2015 
 |  
		|  | 

| Соскучились?
 Обновление масштабное, хотя далеко не все из новшеств будут сразу же запущены и доступны глазу.

Из более или менее заметного или анонсированного:

- Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.

- То, что в разделе Анонсы проходит под названием "клановые способности". Полноценный анонс - накануне запуска.

- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?

- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)

- Вот такая штуковина.

- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.

А так же куча всякого функционала для того, чтобы сотрудники Службы поддержки могли эффективнее обрабатывать ваши запросы, админы могли пилить контент быстрее и лучше... И так далее...

Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Бельтиросс
Я ведь имею в виду, что мой щит, антикрит следопыта и уворот берса примерно уравновешивают наши оборонительные возможности (во всяком случае так считают админы). Что же касается урона, мой обычный удар чуть слабее чем у следака (при прочих равных), но у меня есть небольшая вероятность оглушения, т.е. я могу за ход ударить 2 раза, что опять таки компенсирует несколько больший урон от простого удара следака. Теперь же, если эта возможность витязей режется, то тем самым уменьшается их "наступательный" потенциал, что ставит нас в невыгодное положение по сравнению с другими сокрушителями.     Как-то так, полагаю? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| КомочекА толку? Энку отрезали, заклы кастрировали, рунами сопротивление убрали, теперь оглушку уберут! В стражи пойду нафиг!
 Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...
 ...и будьте Вы 1000 раз правы, всё равно получите бан...
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ВОЕН УПЧК писал(а):КомочекА толку? Энку отрезали, заклы кастрировали, рунами сопротивление убрали, теперь оглушку уберут! В стражи пойду нафиг!

А может просто сделают типо камней на сопротивление оглушению.Ведь не сказали что уберут-а сказали что введут новых хар-ки И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.... |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Сириус 2000Понимаете Администрация убеждала разбоев, что после введения рун эффективность заклинания "Выносливость" не уменьшилась. На практике же оно работает только против игроков с непрокачанными ювелирными рунами, коих осталось немного.
 Именно поэтому я с настороженностью отношусь к этому недоанонсированному нововведению.
 Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| КомочекБаф уже безполезен  оглуха будет скорей всего безполезна

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ВОЕН УПЧКПока паниковать рано )
 А если переходить на другой путь-то лучше уж в домаги.Или в раты
 И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.... |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| КомочекМы реалисты. Всего лишь реалисты.
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Сириус 2000берсы тут не причём
 когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Сириус 2000-Ok-
 берсов  резать  уж  очень изворотливый путь ))

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| бред... особенно по чащам...( 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Рокамакофончикъ писал(а):EFGuy писал(а):- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.Теперь можно сменить путь или испробовать путь на Стража, Берсерка или Заклинателя без прохождения дополнительного задания и с 3-го уровня. Задания - Первый шаг на пути Стража/Берсерка/Заклинателя пока закрыты. 
а опыт так же сыпать будут за смену пути? 
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >>   ]  |   |