Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 [ярмарка] Ярмарка в ноябре!    Зубная Фея [15]  цитировать
12:07 // 09 ноя 2015
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Появление новой коллекции монет «Славный путь»!
Все необходимые монеты и резники для новой коллекции добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Славный путь» дает своему обладателю 8 раз в неделю возможность получить случайный 12-ти ходовый бафф другого класса на 30 минут.

Примечание: Коллекция резников дает аналогичный эффект 2 раза в неделю.

2. Торговцам Крумте и Богдану попала в руки крупная партия снаряжения Громодара! На этот раз на прилавки будут выложены оружие и бижутерия легендарного вождя.

Приятной новостью для бойцов станет появление более долговечной бижутерии сроком жизни 6 месяцев!

Оружие и бижутерия уже содержат в себе рунные чары!

3. Появление на прилавках нового товара - Кошеля нумизмата! Открыв такой кошелек вы гарантированно получаете случайную редкую монету (из любой коллекции кроме зеленой)!

Валютой для покупки Кошеля нумизмата служат разменные монеты, получить которые можно обменивая ненужные вам зеленые монеты из Кошелей Отолоза в столичных магазинах.

4. Обладатели коллекции монет Герои Троецарствия за 25 разменных монет могут получить аналогичную коллекцию, которая будет давать 4 действия по 30 минут. Срок её жизни - 30 дней.

При наличии такой коллекции применить аналогичную на 2 часа будет нельзя. Это станет возможным только по истечении её срока жизни.

5. Напитки Громострела, Малое средство «Абсолютная прочность», а также преображающие эли «Хищер» и «Харн» на этой Ярмарке продаваться не будут.

6. Добавлен лимит покупок на Кошель с монетой Отолоза - 60 шт.

7. Появление на прилавках Недолговечных напитков бессмертия. Срок их жизни - 25 дней. Лимит покупки - 40 шт.

Грамоты почетного покупателя выдаются в зависимости от количества потраченных кругляшей.

8. Безлимитные товары за золотые и серебряные кругляши на этой Ярмарке продаваться не будут.

9. Раритеты за талисманы Лихих земель на этой Ярмарке продаваться не будут.

10. Напитки бессмертия, победы и Эликсир «Щедрый дар» теперь можно приобрести со следующими лимитами:

• Напитки бессмертия, победы и Эликсир «Щедрый дар» по гос.цене - лимит 40 шт.
• Напитки бессмертия, победы и Эликсир «Щедрый дар» по гос.цене х 2 - лимит 40 шт.
• Напитки бессмертия, победы и Эликсир «Щедрый дар» по гос.цене х 3 - лимит 40 шт.

Итого получается, что вы можете приобрести Напитков бессмертия, победы и Эликсиров «Щедрый дар» по 120 шт.

Грамоты почетного покупателя выдаются в зависимости от количества потраченных кругляшей.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Вопрос: До какого числа ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 14 ноября в 12:00.

2. Вопрос: Будут ли в эту ярмарку продаваться ларцы без лимита?
Ответ: Нет.

=========

Победители в конкурсе на открытие мешочков:

Мешочек с подарком - 777 - Я

Заветный мешочек с подарком - 530 - alekseybug

Подсчет производился ровно в 18:00 13 ноября!

HeadHanter [10]  15:43 // 09 ноя 2015
Корвинус
allsun
Грал
а бейджики где брать

Летняя [11]  15:46 // 09 ноя 2015
HeadHanter
Бейджиками они обозвали Разменные

Читай мой пост выше
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

HeadHanter [10]  15:49 // 09 ноя 2015
Летняя
спасибо.

Зубная Фея
вот если бы это было в теле топика зелёным было бы лучше

ГРУТ [4]  16:00 // 09 ноя 2015
дайте пожалуйста купить гром не по уровню

Зеленый игрок #722994 [11]  16:04 // 09 ноя 2015
опять какоето УГ
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

_Игнациус_ [5]  16:11 // 09 ноя 2015
редактировано

kuchum [12]  16:13 // 09 ноя 2015
развод, купил коллекцию за 25 монет, думал она обменяется на 4 по 30 минут.
теперь у меня две коллекции монет героев троецарствия

Корвинус [13]  16:14 // 09 ноя 2015
kuchum, не переживай покупка через месяц исчезнет. Тоже собирался пойти обменять, но потом решил почитать подробнее, потому как такой обмен "не по-троецарски дешевым" показался.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

kuchum [12]  16:15 // 09 ноя 2015
Корвинус
вот спасибо )) утешил ... а вот интересно их вместе запустить. получится?

Корвинус [13]  16:16 // 09 ноя 2015
kuchum, не получится. Пока новая есть старая не работает.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

kuchum [12]  16:17 // 09 ноя 2015
Корвинус
енто почиму? два разных бафа. один на 30мин другой на 2 часа
и вопче я протестую, неписано две одинаковых собрать не получится )))

Корвинус [13]  16:18 // 09 ноя 2015
kuchum, потому как никто не планировал за эту цену дать возможность юзать дар 4 часа в неделю.

Зубная Фея писал(а):
При наличии такой коллекции применить аналогичную на 2 часа будет нельзя. Это станет возможным только по истечении её срока жизни.
-

kuchum [12]  16:20 // 09 ноя 2015
Корвинус
ммм ... а за сколько планировали?
лажно придется пользовать по два дара героев сразу ... бойтесь меня

kuchum [12]  16:21 // 09 ноя 2015
Корвинус
да мало ли где что написано

Примечание: Нельзя собрать 2 одинаковых коллекции. Нельзя собрать коллекцию, имея одноименную коллекцию резников. Нельзя собрать коллекцию резников, имея одноименную коллекцию монет.

Тяну Бои [4]  16:26 // 09 ноя 2015
kuchum
так они и не одинаковые
одна дает разовый баф на 2 часа, вторая 4 бафа по полчаса
коротко и ясно.

kuchum [12]  16:29 // 09 ноя 2015
Тяну Бои
я и говорю, если разные - занчить вместе использовать можно (чтобы потом багом не назвали)
если одинаковые не должно было вместе лежать в рюкзаке

Тяну Бои [4]  16:35 // 09 ноя 2015
kuchum
конечно можно! вот только если не написано что-то вроде этого:
коротко и ясно.

kuchum [12]  16:38 // 09 ноя 2015
Тяну Бои
где то я уже это слышал ... много где что написано за всем и не уследишь
так всетаки она аналогичная? или всетаки не одинаковые?

Тяну Бои [4]  16:41 // 09 ноя 2015
kuchum
Аналогичная - подразумевает, что дает по силе такой же баф, но есть различие либо во времени этого бафа либо в колличестве использований (например: Примечание: Коллекция резников дает аналогичный эффект 2 раза в неделю.)
Что обозначает слово 'одинаковый' расписывать?
коротко и ясно.

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика