|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
16:40 // 15 фев 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Сообщаю все необходимую информацию про данное мероприятие:
1. Турнир начнется 24.02.2016 в 17:00.
2. Длительность турнира и туров - без изменений.
3. Закрытие ротации кланов 24.02.2016 12:00..
4. Изменена награда в номинации лучший игрок на уровне. Теперь это 1000 знаков форта трех мечей и 500 кузнечного лома. Так же убрано правило о несовместимости личного приза и приза за 1-3 места.
5. Изменены призы за победу/поражение в туре, теперь это только турнирные знаки, так же с градациями в зависимости от набранных очков в туре. Призы будут выдаваться начиная с 5-го тура. Магазин с полным ассортиментом за знаки будет открыт так же, после завершения пятого тура. Там будут новинки.
6. Дисквалифицированные кланы, желающие снять дисквалификацию, должны внести взнос за это 1000 лома. Глава клана должен мне написать письмо о таком желании, если оно возникнет, до 18:00 23.02.2016.
7. Свитки зачета и допуска к клановому турниру.
Те у кого есть допуск - молодцы, принимают участие в полном объеме, те, у кого есть неписанные свитки они не будут приносить очки, пока не спишутся свитки. Так же с началом турнира можно будет списывать свитки действием на них (списание одного свитка - 350 кр. Нельзя списывать если свитков 6 и меньше). После того, как будут израсходованы все свитки, будет выдан допуск и очки начнут начисляться.
8. Призы за клановый турнир так же подверглись пересмотру. При этом правило 90 очков на призы осталось без изменений.
- Вместо Почетных символов будет выдаваться кузнечным лом. Члены первых 20-ти кланов, набрав по 90 очков, получат от 20 до 400 лома. (Первое место 400, второе 380 и так далее)
- Приз за первое место Оружие Громодара срок жизни 2 месяца по уровню и пути, выдается сразу в рюкзак на текущий путь, с максимальными на уровень рунными чарами.
- Призы за места 2-10 будут короба героя от 5 до 45 с шагом 5, т.е. второе место - 45 коробов, третье место - 40 коробов и так далее. Короба на момент выдачи не будут занимать место.
9. Со стартом кланового турнира вступит пункт о лечении травм по 100 кр. Так же в сводах будет возможность в течении первых 5 минут с начала инста покупать дополнительный обкаст: Дар Геров, Мощь Славии, Воинская удача, Сила Троих, Великий Перун, Великая аура. Тем, у кого есть соответствующие коллекции, будет предоставлена скидка. Все приобретенные эффекты будут удаляться при завершении инстанса.
10. Так называемый "неслом в полях битвах буднего дня" будет отключен, на время КТ. Получение неслома за активность в туре остается в прежнем режиме.
Инфопортал будет обновлен и открыт к началу кланового турнира.
Писатель Гудвин ответил: " Пояснения по скидке на покупку временных эффект..." Писатель Гудвин ответил: " Расписание перезапусков событий:
1. Бором..." Писатель Гудвин ответил: " До конца четвертого тура - нес..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил автоподтверждение. Пос..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
KIRKENES
не рровняй 12 и 14, у нас всегда людей хватало, и поверь, без пункта 9 их бы было не намного меньше)
Быть добру!
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):Новичек писал(а):Пунк 9 реально бредовый, нельзя так делать, накой чёрт мне эта скидка, если за счет этих допов я имел конкурентоспособность в сводах, а теперь у всех все есть.
Писатель Гудвин
Зачем мы тогда коллекции собираем, что бы все кому не лень могли их юзать за деньги?
что бы ты играл не с 10 человеками,а хотябы с двадцатью )
У нас нет сине фиолетовых весов с воителем, теперь может выйти что без нас играть будут
|
|
|
|
|
шарах
TROYANEC
Это из вас математики не очень
Мой гром с максимальными, на мой уровень, рун. чарами - стоит 8400кр. или 25зк (при определённых условиях) - это во-первых!
А во-вторых, зачем человеку гром, если он у него уже есть?
З.Ы. покажите мне того, умного человека, который в громе сверлил дырку на макс. уровень рун. чар
|
|
|
|
|
Andron777 писал(а):Новичек
+++ и я про то же,Троецаствие коллекция,3 раза в неделю,по полчаса,бонус)стоит недёшего,собрал и теперь думаю,а зачем?)вот реально одни нехорошие слова на ум идут,но лучше промолчу)
вы лично сколько сходите со своими колекциями раз в день пару тройку, а тут с допами хоть из ходись можно нон стопом там сидеть и не ждать когда аура поспеет и где взять перун )
|
|
|
|
|
Всем успехов на турнире и в игре вцелом Я мимо впрочем как всегда...
Ваша реклама...
|
|
|
|
|
KIRKENES
ходил всегда из допами и без допов, но, был определенный баланс ужратых в сводах, седня тот заюзал, завтра тот, вчера я заюзал, если повезло что заюзал и не папались такие же, то можно и эмок набить и первенство занять, а сейчас все будут ужратые в хлам, на славии сушить друг друга и будем по часу сидеть в сводах без выхлопа.
Быть добру!
|
|
|
|
|
Кто просит пункт 9 отменить отмените им пусть свои допы пьют если они у них карман жмут )
|
|
|
|
|
Новичек писал(а): KIRKENES писал(а):Кто просит пункт 9 отменить отмените им пусть свои допы пьют если они у них карман жмут )
если не веришь это лигально ) даже заявку не надо делать ) проверял на своей шкуре ) месяца два без силы трех был если не больше ( ну Короче две акции )
|
|
|
|
|
Новичек писал(а):KIRKENES
не, ну так это, ты таго, если отнимать то всем, а чу я, я ничу
я тоже так сказал ну лишился её только я так что бойся своих слов ) может ты уже без допов )
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|