|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
18:36 // 23 ноя 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В 13.00 24 ноября, в Барбусе откроется магазин, в который смогут зайти обладатели пропусков и получат возможность купить следующие товары, по следующим ценам:
1. Походный короб героя - цена 2,5 , либо 600 , лимит 20 в руки.
2. +2 места в рюкзаке персонажа навсегда - цена 20 , либо 5000 , лимит 1 в руки.
3. Вечный сплав стихий - цена 200 , либо 50 000 , лимит 1 в руки.
4. Закаленный сплав стихий сроком жизни 180 дней, на установку 3 дня - цена 200 , либо 50 000 , лимит 1 в руки.
5. Клепсидра владыки перемен, вечная, цена 400 , либо 80 000 , лимит 1 в руки.
6. Малая руна превратности судьбы, цена 30 , либо 7000 , лимит 3 шт в руки. (как в чаше, для тех, кто пропустил, с таким же общим сроком удаления)
7. Могучая руна превратности судьбы, цена 400 , либо 80 000 , лимит 2 шт в руки.(как в чаше, для тех, кто пропустил, с таким же общим сроком удаления)
8. Свиток отката 0,1 % опыта, срок жизни свитка 30 дней, вне зависимости от уровня, цена 4 , либо 900 , от 5-го уровня, лимит 30 шт.
9. Свиток отката 0,1 % славы, срок жизни свитка 30 дней, вне зависимости от уровня, цена 3 , либо 750 , от 5-го уровня, лимит 30 шт.
10. Закаленный нож, вечный, прочность 6\1, непередаваемый, цена 300 , либо 50 000 , лимит 1 в руки.
11. Алмазное зубило, вечное, прочность 6\1, непередаваемый, цена 300 , либо 50 000 , лимит 1 в руки.
Это первый пак позиций. Будет еще и второй. Чудесной удочки не будет.
Писатель Гудвин ответил: " Магазин будет открыт в 13:00 на Городской площади ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
glass of beer писал(а):Найнив
Клепсидра крутая штука , да и сплав на пол года весч
почитал вроде, но не увидел информации про сплав на пол года, кто то пишет на 90 дней... понять не могу, если сплав купить, он навсегда или со сроком?)
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
пункт 3 интерес вызывает, конечно, сейчас уже практичемки необходимость (к сожалению)
но недоступно по ценам всё равно
|
|
|
|
|
Про альтернативу для нереальщиков в 200к кругляшей - чисто понять хочу, ведь реальщики так сказать кидают денежку, получают 100 зк и не теряя золотых получают допуск к магазину, а нереальщики потеряют 200к кругляшей за допуск к магазину, если конечно таковые будут.
Если потеряют кр, то неравноправная альтернатива, ЗК то на руках, а КР потеряются.
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
Jekill писал(а):_Magican_
А звание по больше что мешает взять, природная смекалка? з.ы. не все тут у нас сотники
вопросов нет, но если ты при продаже хочешь охватить максимум, то и учитывай все варианты ;)
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно ))
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ писал(а):когда открытие магазина? или надо весь топ изучать
оно тебе надо ? :))
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно ))
|
|
|
|
|
_Magican_
Да и так думаю все устраивает устроителей, скоро минитурир, ярмарка новогодняя, все давным давно продумано.
|
|
|
|
|
Свиток отката 0,1 % славы, подскажите если у меня будет звание сотник,потолок сколько откат славы будет с 1го свитка?
|
|
|
|
|
_Magican_ писал(а):
этот умный дарвин ты. поскольку придумал эти цифры сам. в шапке совсем другие.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|