|  

| 
страницы [  <<  <  3  4  5  6  7  8  9  >  >>   ] 

|  | 11:30 // 22 фев 2017 
 |  
		|  | 

|  Условия битвы: 

Что можно? МОЖНО все, Любой вид обкаста по Вашему желанию.
Вкусняшки  ждут всех:  Битва проходит на Городской Арене вашего царства. Вкладка хаотические бои.
   Битва проводится в уровневых группах:  3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14.
    К каждой уровневой группе прикреплен Баламут, он выбирает игрока, который создает Хаотический бой с ограничениями по уровням. На постановку отводится 10 минут.
   Проводится только ОДИН бой в каждой группе.Игроки победившей команды получат уникальные регалии героя Мрака, а также по 25 серебряных монет. Также мы наградим победителей в номинациях по уровню:Игроки проигравшей команды получат по 15 серебряных монет.
 Силушка богатырская (набил больше урона)Коллекционер (больше всех убил противников)
 Лекарь (больше всех налечил в бою)

Победители получат по 3 Сгустка первородной силы  и памятный подарок и инфу!
На Городской арене действуют правила 3-х НЕ: Вещи НЕ ломаются,Опыт НЕ капает,
 Травмы НЕ ставятся)))
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Блазерпобедитель в номинации Лекарь (больше всех налечил в бою) в независимости от того победила его команда или проиграла. Этот игрок налечил больше всех
 Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| -_L_O_K_I_-победители в номинациях и в Куявии и в Артании.
 Вы победили в номинации приз будет.
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    Дьявол_В_раЮ писал(а):Блазерпобедитель в номинации Лекарь (больше всех налечил в бою) в независимости от того победила его команда или проиграла. Этот игрок налечил больше всех

я что возражаю? 
просто дал инфу, которую теперь нигде не отрыть обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением)) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| 12:43  Роман Курский » Алантиэль: Победители получат по 3 Сгустка первородной силы и памятный подарок и инфу! Тогда надо было дописать победители в номинации несмотря на исход боя даже в проигрышеЛИЧНО для меня было растолковано в моем мозгу как-победители это значит победители БОЯ!
 А не ПРОИГРАВШИЕ но победившии!
 Научитесь уже хотябы все правильно и досканально озвучивать!
 КАк всегда спасибо за испорченное настроение!
 Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Блазероказывается в бою не надо побеждать,чтобы был приз,в слитом бою признаны еще и ПОБЕДИТЕЛИ!
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Спасибо) Все что причиталось-получено)

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Роман Курскийза победу в бою свои призы, не надо утрировать, а номинации призы за бой в целом, а не только победителям.
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Мое мнение если было не уточнено,то надо давать призы обоим сторонам как в лесном турнире!Просто такие ошибки уже честно сказать поднадоели и от них изжога!
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Роман Курскийгде ошибка? Лекарь (больше всех налечил в бою), где сказано, что в команде победителей?
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Дьявол_В_раЮ
Так и описывайте правильно в шапке топа!Каждый смотрит на свою команду и если бы я проиграл бой,то даже бы не думал,что можно что-то получить в проигравшем бое!Раз проиграл,значит не победитель.
    Пойду лушче в реал,тут делать нечего в данное время! 
Кроме испорченного настроения со словом ОБМАНЩИК я получил еще кучу негатива! 
В следующий раз подбирайте слова,вы тут не с детьми работаете,которого можно пожурить пальчиком и сказать ах ты такой обманщик! Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Дьявол_В_раЮПобедители получат по 3 Сгустка первородной силы и памятный подарок и инфу!
 Для меня было ключевым слово ПОБЕДИТЕЛИ!В бою победил значил ПОБЕДИТЕЛЬ!
 Спасибо за внимание,за сим откланяюсь,будьте здоровы!
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Роман Курскийтолько не победители в бою(они уже получат приз за победу), а победители в номинации
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| 12:56  Вы стали победителем в номинации турнира "Стенка на стенку!". Поздравляем! Получено:Подарочный носок Баламутов 1 шт.   спасибо)
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Дьявол_В_раЮзаберите свои слова о том что я обманщик и я успокоюсь!
 Я не виноват,что у вас пишется не через запятую про номинации и победителей в них,а отдельной строкой,причем через достаточно растояние от номинации среди победивших.
 И следующий раз дописывайте,что победить в номинации можно проиграв бой!
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Дьявол_В_раЮу ж подарки купить я могу себе позволить сам и те же сгустки,вы меня задели своим высказыванием,что я обманщик!
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  3  4  5  6  7  8  9  >  >>   ]  |   |