|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
14:47 // 07 авг 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Мы рады объявить, что сегодня будут запущены жаркие летние бонусы!
Список бонусов:
Несокрушимость по всей игре.
Увеличенная слава за бои в полях битв в 3 раза от базового значения (Чертог и квесты на звероформу ЭР будут недоступны).
Опыт за бои в полях битв снижен на 20% от базового значения.
При входе в Боромирову чащу дается 2 походных короба героя.
Бесплатное лечение в Сводах.
Покупка обкаста по связям Сводах.
Три раза в день постановка в Форт Трех Мечей (в 13, 20 и 23 часа).
Сражения в Сводах безумия для игроков 5-10 уровня раз в 2 часа.
Сражения в Сводах для 15 уровней вместе с 14.
Будет доступна Бесфракционная чаща
В PVP-сражениях будут выпадать Осколки дивного металла
Увеличенный праздничный дроп. А тем, кто посетит PVP-инстанс (Своды или Чащи), в течение суток дроп будет увеличен в 2 раза.
Также, в течение действия бонусов планируется несколько смс-рассылок с бонусными кодами.
И, в заключение - несколько раз, в течение действия бонусов, всем будут выданы Знаки благосклонности троих с небольшим сроком жизни (выдача носит рандомный характер. Это означает, что выдача будет произведена без конкретной привязке к дате. Т.е. несколько раз в некоторые из дней, пока действуют бонусы, СТ будет выдано всем).
Бонусы действуют с момента публикации топика, до 18:00 21.08.2018
Приятной игры!
Muffik ответил: Бонусы продлены до 28 авгус...
Muffik ответил: Бонусы не заканчиваются!
|
|
|
|
|
я смерть
я не выходил, хотя очень хотелось(( но в след раз точно не встану , чтобы ждать >20 мин((
починят мешалку, позовите , плиз)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
артанчики) ну давайте соберемся в чащу)
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|
|
|
|
22:10 Куявия: 3 / Артания: 4
Для чего запускать бонусы, если простояв в очереди почти 25 минут сюдаки не было, на 13-14 уже народ набирается, а вы до сих пор починить мешалку не можете!!! Какой прикол что-то запускать если то, что есть не работает и ни чего не предпринимается для решения проблемы?
|
|
|
|
|
Шрек-Юрбан писал(а):А где СТ?? Или "рандом повернулся ко мне задом, а передом к богатому пацану??"
Читайте внимательнее. Заключительная строчка об СТ - в конце предложения.
Я понял что рандом и всё такое... Но почему мне сегодня за весь день не упало СТ как написано??
|
|
|
|
|
Наконец-то
Можно в своды побегать)
|
|
|
|
|
Шрек-Юрбан
а где написано что каждый день будут давать??
И, в заключение - несколько раз, в течение действия бонусов, всем будут выданы Знаки благосклонности троих с небольшим сроком жизни (выдача носит рандомный характер).
может 2 раза до 21 всего и дадут)
|
|
|
|
|
А в качестве праздничного дропа свитки списания падают кто знает ? И есть ли дроп с событийных мобов?
|
|
|
|
|
shyrik90
Не, мне командная игра не фартит. Я уж сам на сам в сводах побегаю, не беда, прикуплю там каста. А в чашку бегать все равно каст нужен, только за ним еще и побегать по локам придется. Сразу купить проще, все равно тож на тож выходит.
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE
падают (проверено)
|
|
|
|
|
alekseybug
пока ты был в оффе, очередь была больше))
EJIC3000 нубася))
|
|
|
|
|
При входе в Боромирову чащу дается 2 походных короба героя.
Это индивидуальный бонус или бонус для всех игроков?
Если для всех, то почему на 3-4 уровнях он не выдается?
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|