Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Чаша Судьбы. Сентябрь    Muffik [12]  цитировать
10:32 // 12 сен 2018
Уважаемые игроки!
С 14:00 12 сентября по 23:59 15 сентября в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.

Важная информация:

Игрок, занявший первое место по броскам в Чашу получит раритет на выбор из любого, имеющегося в игре (исключая металлы и обереги, которые были использованы в единоразовой акции, а также исключая грейды предметов, которые не участвуют в акциях, как, например, алмазные руны из Чаши)

Игрок, занявший седьмое место по броскам в Чашу получит раритет на выбор из текущего ассортимента чаши.

Игрок, занявший тринадцатое место по общему количеству бросков, в конце акции получит случайный раритетный приз из чаши.

В магазине чаши судьбы можно обменять старые раритеты из Чаши на Великое подношение.

После 1000 бросков монет в Чашу и получения Ослепительной потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз.
Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности.

Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, подношение будет выдаваться при первом входе в игру в течении ивента.

По рунам, которые сейчас не извлекаются, сумки и пояса, при необходимости извлечения для апгрейда (и только лишь апгрейда) - напишите мне на игровую почту.

Вы можете получить Ослепительную потустороннюю удачу после 1000 бросков в чашу. При использовании Ослепительной потустороней удачи шанс получения раритетного приза почти в полтора раза выше, чем при использовании Великой потусторонней удачи.

За каждый бросок с Ослепительной потусторонней удачей, вы будете получать 6 непередаваемых Осколка дивного металла и 2 с возможностью передачи один раз.

НОВОЕ!
В магазин Чаши судьбы были добавлены весьма необычные инструменты.
С их помощью, помимо ресурсов, вы сможете добыть и некоторые предметы для прокачки репутации. Чтобы получить данный инструмент, достаточно иметь в наличии вечный красный инструмент своей профессии и 2 божественные монеты. Монета выпадает каждый раз, когда вы делаете бросок с использованием Ослепительной потусторонней удачи.
Данная стоимость, в количестве 2х монет будет только в эту чашу. В рамках следующего привоза стоимость будет увеличена до 3х монет, а в дальнейшем до 4х.

Репутационные предметы, которые можно получить при помощи данных инструментов:
• Оберег неофита Черной лиги
• Оберег приверженца Черной лиги
• Метеоритный алмаз
• Берестяной фрагмент
• Пламень Ящера
• Мерцающее сердце
• Вызревающее яйцо дива
• Созревшее яйцо дива
• Малый сгусток силы
• Великий сгусток силы
• Лесное сокровище
• Необработанный кристаллит

Для реролла раритетов в данной Чаше теперь будет использоваться Ослепительная потусторонняя удача.

Также, в рамках сентябрьской чаши, в дроп редких призов было добавлено Исполинское зелье безмятежности.

При броске с Ослепительной удачей, вы гарантированно получите Ветхую книгу таинств. Книгу можно получить лишь 1 раз за акцию.

В магазин чаши был добавлен Эликсир успокоения душ. С его помощью вы сможете снять негативный эффект, полученный за счет Эликсира мстительных душ.

В дроп редких призов чаши был добавлен другой эликсир - Эликсир примирения с душами. С его помощью вы сможете защитить себя от ауры мстительных душ. Действие эффекта - 1 час. Пока на вас висит этот баф, владельцы эликсиров душ не смогут использовать его против вас.

Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!

Подробности можно узнать на Инфопортале.

Muffik ответил: "До конца события мы существенн..."
Muffik ответил: "В связи с длительными тех. раб..."
Muffik ответил: Итоги Чаши Судьбы![

Одинокий Котенок [9]  17:40 // 13 сен 2018
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
Администрация откройте секрет, какой положительный момент для проекта от данного зелья вы хотели получить?
Вот никак не могу понять в чем же плюс проекту?

Деньги

ундид [13]  18:16 // 13 сен 2018
-Balamut- писал(а):
как то дороговато защита выходит не кажется?

Неси золото... и кидай... кидай... кидай..
Мы уже не массовостью проект поддерживаем, а благодаря "своеобразному мышлению" пытаемся выкачать любыми способами..

_Slove_ [10]  18:19 // 13 сен 2018
где взять красный инструмент

Gvardeez [10]  18:20 // 13 сен 2018
Оффтоп.

-Rabid- [7]  18:25 // 13 сен 2018
ундид

ундид [13]  18:26 // 13 сен 2018
Оффтоп.

Shyrik- [10]  18:29 // 13 сен 2018
может придумаете эликсир безумия? чтобы запрещал вход в игру на час?

-Rabid- [7]  18:30 // 13 сен 2018
shyrik90
еще чуть чуть осталось до этого)

Vickim [10]  18:58 // 13 сен 2018
блин. я раза 3 пустил эти осколки подношений на сборку целого, чтобы вновь кинуть их в чашу (((

Зномай [6]  19:22 // 13 сен 2018
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2295944064Muffik скажите а эта банка одноразовая

Shyrik- [10]  19:26 // 13 сен 2018
Зномай
я не Muffik, но могу ответить что да) одноразовая

Бухтящий [10]  20:09 // 13 сен 2018
ну это по моему ни в какие ворота не лезет уже
я про элексиры

KROKET [12]  20:20 // 13 сен 2018
А зелий на руках много? Может их у народа не так много чтобы волноваться) Да и еще такой вариант, запретить их использовать на КТ

San Satra [10]  20:26 // 13 сен 2018
похоже зубило бракованное мне досталось, за несколько часов ресодобычи, зеро доп дропа
Хорошо живёт на свете Винни пух!

Пропел да?)

ЕННОТ [14]  20:38 // 13 сен 2018
Пуффыстик Йа
Катюх.. шанс он такой)))
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2295928620
с 1.4 миллиона. поглядим что по итогу будет)
переживаю за КТ)
Моддддный

Reboot [9]  20:39 // 13 сен 2018
ЕННОТ

придон001 [12]  20:44 // 13 сен 2018
20:43 Изъято : Ослепительная потусторонняя удача 1 шт (теперь их 0), 100
20:43 Получено: Исполинский камень восполнения сил 1 шт (теперь их 2).
20:43 Получено : Чудесный оберег озверения 1 шт (теперь их 15)
удача ослепляет раз от разу(((

ТинкиВинки [9]  20:50 // 13 сен 2018
Muffik Откройте уже по принципу реализованному на ларцах вывод барахла из игры)) тем
более теперь осколки теперь нужны ))

Asthore [10]  21:15 // 13 сен 2018
почему я не могу ничего кинуть в чашу?
нет диалога, только: "Вы бросаете монеты в Чашу и ледяная вода принимает подношение с еле слышным всплеском. Теперь осталось подождать, что же произойдет..."
и ответ: "У Вас недостаточно денег!"
что я делаю не так?

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности