|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
На локациях появляются Клевреты тьмы. За них не дают опыт, с них можно получить деньги, апотропеи мудрости, тёмное естество, также есть бонусный дроп кругляшей при наличии Дара Нави
*Вы смотрите на безмятежную гладь источника и вдруг ощущаете, как от сердца по всему телу начинает расползаться холод. Торопливо отвернувшись, размышляете о том, насколько прекрасны и опасны одновременно могут быть творения смерти.*
Не работают Амулеты Нави!!!
|
|
|
|
|
Brokk писал(а):На локациях появляются Клевреты тьмы. За них не дают опыт, с них можно получить деньги, апотропеи мудрости, тёмное естество, также есть бонусный дроп кругляшей при наличии Дара Нави
*Вы смотрите на безмятежную гладь источника и вдруг ощущаете, как от сердца по всему телу начинает расползаться холод. Торопливо отвернувшись, размышляете о том, насколько прекрасны и опасны одновременно могут быть творения смерти.*
Не работают Амулеты Нави!!!
Так нигде не написано, что амули можно будет юзать. Тут начертано, что если есть баф уже, то круглые будут падать
|
|
|
|
|
сдаю баг))) или фичу..
Убейте+10+клевретов+тьмы+в+течении+часа+...
пробелы не конвертировались)
пысы,50к естества за сдачу не требую,мне и 5к хватит)
справедливости ради..
|
|
|
|
|
я сгонял в другую локацию, стукнул 10лвл - сразу выпало 150шт
|
|
|
|
|
висят сами клевреты.. пока я выбью с них 46кр,с неэлиток тоже такого уровня обычных мобов- 115кр+дроп(если считать по времени боёв)
справедливости ради..
|
|
|
|
|
Искр_Души
Дык они без опыта, вот тебе и компенсация, что мало кр.
|
|
|
|
|
Конан
та мне как-то фиолетого что мало.. то что висят.. я больше о том что 6клевретов бью по времени как 12обычных.. если не больше..
сама графика не допилена.
справедливости ради..
|
|
|
|
|
Искр_Души
у меня наоборот - клевреты резвее, чем все остальные мобы
- Реальщеги???
- Нет, не слышал...
|
|
|
|
|
а в чем смысл одинаковые 2 этапа делать?)))
|
|
|
|
|
Iron-Tip писал(а):а в чем смысл одинаковые 2 этапа делать?)))
не нужно искать смыл. Просто колотить мобов без лимита и опыта, пока есть возможность.
|
|
|
|
|
в целом скучное событие стало дично почти не принимала участие раньше было интересно щас как то когда за все время один раз 150 упало все желание отпало сутками по 1 и 5 набивать естества
|
|
|
|
|
JediLady писал(а):в целом скучное событие стало дично почти не принимала участие раньше было интересно щас как то когда за все время один раз 150 упало все желание отпало сутками по 1 и 5 набивать естества
Кому нынче те естества нужны? Тут люди деньги колотят на безопытных мобах без лимитов, причем серьезные деньги.
Сместите акцент внимание на другие вещи с этого мероприятия и Вы увидите достаточно хорошую картину.
|
|
|
|
|
Драй Андреевич
ну вам хорошо, вы хоть злить их можете, а я вот обычных мобов злить могу, а этих нет, и где вот справедливость?
|
|
|
|
|
Iron-Tip писал(а):Драй Андреевич
ну вам хорошо, вы хоть злить их можете, а я вот обычных мобов злить могу, а этих нет, и где вот справедливость?
не первый год это событие. Апайся, если так важно. Та и на 5-6 сейчас ловить нечего, даже на кт мало полей.. 7-8 поинтересней будет
|
|
|
|
|
Апотропей мудрости древних. вот самая бесполезная вещь в игре. за чем она?
прыгающий в темноте
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|