Crazymen писал(а):С В Я Т О Б О Р
догонять надо , а не назад тянуть
Вот только не говорите - догонять надо. Это невозможно в нынешних реалиях.
Совсем недавно, в чаще. Ну мешалка понятно, работает как часы китайские - нубов в одну команду, катков в другую. Естественно у команды нубов шанса на победу кот начихал. И результат естественно не заставил себя ожидать. Счет зашкал в пользу катков. До принудительного окончания несколько минут. У меня ни урону, ни сданных ресурсов на планку. Какими-то чудесами мне удалось нарыть 5 камешков и я со всех ног бегу их сдать, чтоб получить пресловутую планку 875 чести за сливной инст. Но не тут то было. Перед лагерем меня вылавливает представитель охотников и куражась своим подвигом сносит меня на глушняк.
В итоге, славы ноль, чести ноль.
В итоговой стате инста вижу у этого представителя геройского нападения ни славы, ни чести - по нулям, только опыт. Это и понятно, у него максимальное звание на уровень и по рангу чести.
И возникает несколько вопросов:
1. Чем ему лично помешал я и мои 5 камешков на общую сумму 10 очков? Что бы конкретно изменили мои 10 баллов в итоговом счете 100 с гаком очков у катков против 30 очков у нубов за пару минут до окончания инста когда у нас никто не роет, а по боям висят?
2. Игрок на 10 уровне с максимальным званием и рангом чести. А не пора ли на 11+?
Или там он уже не будет считаться катком?
Быть может им просто нравиться такое положение дел в игре? Нравиться показывать свою лихую удаль на нубах подобных мне. Между прочим хочу сказать, что при подобных раскладах у меня лично все меньше и меньше желания составлять им компанию для их геройских развлечений.