|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|
Tihiy писал(а):Невидимка[12] оглушил Невидимка[12]
567
Невидимка[12] оглушил Невидимка[12]
3384
3532
2565 отлично вошёл в бой
ни чё се... от разбоя танку с двух оглух уходят.. а тут 4)))
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
Аномальные своды показали баг в работе заклинаний разбоев.
Явно надо оглушку делать раз в 8 ходов, как и у заклинателей казявка на 12 лвл.
А то и усиление удара (поцелуй смерти) , и возможность 2 раза ударить (оглушение) в аномальных сводах слишком жирно.
Непорядок.
Речь идет именно про аномальные события, когда баф усиления непропорционально усиливает разные пути.
|
|
|
|
|
Я может чего не понимаю,но,как меня шьют красными,когда я с рыжей безмятегой+баф следа,напротив перс без бафа следа,как итог на 1 мой красный,в меня 3
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum
Расклад, батенька, расклад... ©
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
Panoptikum
антикрит в этой игре, настолько непонятная характеристика и математическим законам она не подчиняется абсолютно
|
|
|
|
|
bivaliy
я не знаю,о каком раскладе идёт речь,но создаётся стойкое ощущение,что безмятега не работает.Причём не работает зачастую против одних и тех же.
Meary
математически может вписаться,имхо,только в том случае,если антикрит в бою зависит не только от того,что есть в характеристиках,но ещё,например, и от того,сколько раз он сработал в прошлых боях(косвенно эта мысль подтверждается увиденными 3 белыми по мобам за менее,чем 40 ударов при шк 99).Либо вообще эта цифра рандомно выставляется с началом боя,а антикрит перса влияет только на диапазон этого рандома.
|
|
|
|
|
Panoptikum
пару дней назад в корчме кто-то писал, что рыжая безмятега, выпитая автоприменением, ему давала 5 АК, в то время как выпитая руками 25 АК, может и у вас так?
|
|
|
|
|
Ulalala
да по статам вроде верно,если инфу перса открыть во время сводов.Там не только к этому вопросы,оглушек от витьков и разбоев летит довольно много(и прям по 3-4 удара нередко),а я,например,разницы от напитка борнока(+5 который) вообще не увидел,наоборот почти не глушил.
|
|
|
|
|
Panoptikum
оглушки больше от таланта наверное
|
|
|
|
|
Драй Андреевич
Народ спецом под своды путь меняет, а ты весь кайф им портиш
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а):Аномальные своды показали баг в работе заклинаний разбоев.
А то и усиление удара (поцелуй смерти) , и возможность 2 раза ударить (оглушение) в аномальных сводах слишком жирно.
Непорядок.
Речь идет именно про аномальные события, когда баф усиления непропорционально усиливает разные пути.
разбоем тяжело играть.. попробуй переоденься в него и сходи.. отлетает от всех
и так ущербный путь
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
__ВЕЛИКИЙ__ писал(а): Драй Андреевич писал(а):Аномальные своды показали баг в работе заклинаний разбоев.
Непорядок.
разбоем тяжело играть.. попробуй переоденься в него и сходи.. отлетает от всех
и так ущербный путь
Читай весь текст. Имбовость заклинателей в обычных чащах никто не отрицает и уже обьявлено, что заклов будут резать.
В "аномалиях" разбой, как показала практика, имеет ряд преимуществ, что тоже можно было бы подрезать.
На мобах разбой имеет еще и увеличенный урон по мобам, так что фармит как и все остальные пути, если не быстрее.
Вот порежут заклов, все перейдут опять в разбои, как и было несколько лет.
|
|
|
|
|
Да немного надоело сливать нубским разбоям только из-за оглушки. В чаще дохнут как мухи, а тут катками себя почувствовали. Да и пора уже чарам оглушку дать вместо бафа беспонтового. И волхвам тоже можно
|
|
|
|
|
Невидимка[10] ударил Невидимка[10]
7461 Это простым заклом Линейка 8200.
Зачем вообще что-то пить, если мутанты шотают даже через бижу и каст?
А самое смешное, что после респа выкидывает к тем же, кто тебя убил
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|