|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
Размеры штрафа различны, зависят от того сколько получил игрок с помощью бага, но в любом случае в несколько раз превышают то, что игроки получили используя баг.
|
|
|
|
|
Беспощадный Арт писал(а):Согласно законам мира Троецарствия, c 09.07.2021, Драй Андреевич и aminazinochka являются законными супругами. Тут ещё статьёй пахнет.
По предварительному сговору, группой лиц?))
|
|
|
|
|
А драй стыдливо молчит что то, как и прошлый раз. А спустя какое то время снова начнёт рассказывать "ой вы ничего не понимаете, ничего я там не наварился"
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):А драй стыдливо молчит что то, как и прошлый раз. А спустя какое то время снова начнёт рассказывать "ой вы ничего не понимаете, ничего я там не наварился"
:lol:
|
|
|
|
|
__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):И всёдаки, скажите сумму штрафа неблагонадежной парочки? Вся общественность требует это. Напугайте нас
+
|
|
|
|
|
Опять котики в тапки гадят
|
|
|
|
|
Феликс333
ох и негодяи,Специально заказали Хакеров ,(а не по недоработке разрабов и спецов) что б на протяжении пары недель делать лишний первый бой и заплатить в 4-5 раз выше штраф,от заработаной суммы)
Ну вот за боттоводов тех что сегодня посадили(думал что так же как и тех что мобов били,ага )посадили АЖ на 300 голды) с учётом того что они эту сумму отбили как раз таки за пол месяца) НО при этом спокойно ловили год+ пока не дошли руки до них) хотя спустя 5 минут они снова в локе самые первые на ресах,и кагда их убивают ,снова висят по 20 минут не вставая))
но тут Мы не видим)
и ВСЕ резко забыли про Ботоводов из за которых ввели лимиты и прочие "+сы" в игре)?ах да,то ж свои)
|
|
|
|
|
Тройнат
нажми мышкой на шкалу и она переключиться. так же как и слава где
|
|
|
|
|
pro100les 300зк? Откуда у вас такие данные? Штраф составляет несколько бОльшую сумму, чем вы здесь огласили.
|
|
|
|
|
Mistle
Может пора нормальные штрафы багоюзерам и ботоводам давать? х2 от первоначального+всё заработанное, например?
Перед новогодним инвентом было событие, когда персы, использующие сторонние программы, фармили под 10 тленных свирепок. Их обнаружили и наказали. Сейчас они снова с кулаками. Я подозреваю, программы выгоднее использовать, нежели играть честно.
Предыдущая администрация заявила, что ввод лимитов - это борьба с ботоводами. Но если с тех пор нормальные штрафы так и не появились, может стоит откатить это нововведение с лимитами?
Я реально не понимаю такого отношения, в абсолютном большинстве игр любых читеров нещадно банят перманентным баном. Почему же в нашей их едва ли не в зад целуют?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Feliz
ну так Ответьте людям сколько ж дали штрафа драю и аминазинке,раз ВЫ владете такого рода информацией сколько кому начисляеться)
|
|
|
|
|
pro100les писал(а):Feliz
ну так написали те кто мотает(мотал там срок)
Возможно, сумма выкупа у всех разная, в зависимости от заработанного неправедным путем)
|
|
|
|
|
pro100les
Не стоит вводить людей в заблуждение, вы не знаете точных цифр, наказаний, а также информации сколько баг с первым боем был использован. Скажу вам честно, что не по одному из пунктов вы не написали правдивую информацию в топе.
Единоличник
Штрафы различные, никто не говорит, что они щадящие. У нас нет цели отвадить людей от игры.
|
|
|
|
|
Mistle
19:33 pro100les » _S_E_S_S_I_Y_A_: сколько выкуп?!
19:34 _S_E_S_S_I_Y_A_ » pro100les: 300зк
инттересно тогда откуда другие люди ,с топа знают суммы))? Вы не оглашаете ,ну а Мы верим тому что пишут)
ну тогда ещё вопрос,раз Вы обратили внимание: Это ж не весь список ботоводов?)!
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|