|
страницы [ << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]
|
|
ред.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
KROKET
согласен, что поноют и будут готовиться, но к сожалению уже меньшее количество, а хотелось бы большее
|
|
|
|
|
Kimana
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=2897
Вы не читаете, что пишем мы, мы не отвечаем на те вопросы, на которые заранее написаны ответы.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а обновление ассортимента магазина за НТТЗ будет или рассчитывать на то что есть?
|
|
|
|
|
МагКонсул
количество скорее не изменится, а вот активность...это как с золотом, нет смысла заливать, если некуда тратить; нет смысла много набивать ТЗ, если есть искусственные ограничения и эффективно потратить не можешь.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
покажите пож.инфу почему отсутствует покрас фио металлов в красные, вот негде не увидел информации, спасибо
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Ответьте на вопрос, на который не было ответа
lies писал(а):"Для покупки необходимо выполнение 2 планок по очкам"
Что означает эта надпись при попытке покупки свитка удачи охотника?
К чему готовиться на следующие КТ? о каких планках идет речь, и тем более о двух.
|
|
|
|
|
лично для меня турнир прошел очень хорошо,всем доволен,купить можно еще очень много чего но нет столько знаков) спасибо за кт и надеюсь что в дальнейшем пересмотрите начисление очков для игроков 11+
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Расписание изъятия оберегов для покраски на следующие КТ тоже напишите пожалуйста заранее...чтобы уж точно не зависеть от того с какой ноги Вы встали в день открытия магазина.
|
|
|
|
|
Forest_Guard
пишите в ТП, откроют
Губы произносят слова, а в мозгу черви копошатся!
|
|
|
|
|
Forest_Guard
В отличии от версии предложенной персонажем Palata007, планка должна быть набрана по формуле val=sum(x[i],i=1..5)>=130, где x[i]>=18, т.е речь идет о планке не менее 18 очков за каждый из последних 5 туров, но в сумме не менее 130.
Если доступа нет - действительно стоит обратиться в ТП - мне открыли.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Вы все же администратор игры, и как я для себя вижу один из богов этого олимпа, должны понимать, что игрок ищет информацию о магазине кланового турнира в топике о турнире, а не бегает по ссылкам. За то что показали где информация о магазине кт спасибо, но есть одно но -как выше писали: желательно все в одном топике. Спасибо за внимание к вопросу и к игрокам, играющим в Вашу игру.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
Мы читаем что пишете Вы про установленную планку, информируем о проблеме, задаем вопросы по этому поводу. А ответа так и нет. проблема не решена, доступ в магазин выполнившим планку не открыт.
Единственный ответ который я увидела, это ответы других игроков, которые посылают в тех. поддержку.
А администрация читает что пишут игроки? и как то планирует решить хотя бы общую техническую проблему?
И да!!!
11+ купить в магазине нечего. Жалею о бесцельно потраченных 3 неделях жизни и более 200 к круглых. Постараюсь впредь избегать подобных аванюр.
|
|
|
страницы [ << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]
|
|