|
страницы [ << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]
|
18:26 // 27 янв 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Максимально емко о главном:
1. Начало кланового турнира 10.02.2017 в 17:00, количество туров - 11, длительность туров - без изменений. Закрытие ротации ровно за сутки до начала. Соответственно, заявки на снятие клановых дисквалификаций принимаются до закрытия ротации.
2. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура. Корректировки в ассортименте будут, куда без этого =)
3. Информация о возможности и ассортименте либо невозможности покупки обкаста в сводах будет вывешена в момент старта турнира.
4.Будет несколько дополнительных уникальных номинаций с отдельными призами.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные Чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих сокланов, а так же за передачу ими доступа.
Про передачу доступа - администрация будет пытаться подходить достаточно лояльно к данному вопросу и наказывать только в крайнем случае, но если дойдет до наказания - оно будет крайне суровым, как для игрока, так и для его клана.
16.50 Старт Сводов 11-14
17.05 Старт Сводов 5-10 (без доп. опыта)
17.20 Старт Чащ 3-8
17.35 Старт Чащ 9-15
17.50 Старт Сводов 11-14
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " Турнирный магазин и условия..." Писатель Гудвин ответил: " Походный короб героя, добавлен..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=68517171&finish=0
Вообще, видя такое, понимаю, что никаких шансов занять первое место ни у какого другого клана не было даже близко. Встать с 7 утра и собрать поле. Наверняка у них там и 10-й стоял.
Абсолютно заслуженное первое место в турнире. Без вариантов, как говорится. Молодцы. Есть с чего брать пример
|
|
|
|
|
-Easy- писал(а):PRO_Mercul
разве это запрещено?
а к чему вопрос? я что, писал, что так нельзя?
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
молодцы все прекрасно знают без подсказок
|
|
|
|
|
Sincere Vampires Очки: 142
Отважные Сердца Очки: 142 уже становиться интересно)))
|
|
|
|
|
-Easy- писал(а):PRO_Mercul
молодцы все прекрасно знают без подсказок
в след раз тебя буду спрашивать, когда соберусь что то написать. вдруг тоже это будут все знать без подсказок
|
|
|
|
|
-Дракон-Артании-
shyrik90
идите своды, че ныть то. как будто больше вариантов кроме чашки нету...
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
нет нету!
Своды там одни мутанты
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
ахахаха))) тебе надо иди)
я просто человеку сказал, что все возможно. лучше ты ии в своды и не вылазь оттуд. мне больше 11 и не надо
|
|
|
|
|
-Дракон-Артании-
5 постановок с мутантами по 2 очка это уже 10
|
|
|
|
|
-Дракон-Артании-
а каст в сводах покупать внутри пробовали ? или прсото уже првиычка бегать на НП и НБ + настой тьмы ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Sant Jordi
Любой каст против двух камней судьбы вообще ни о чем!
|
|
|
|
|
У меня тупо на 7 туре закончились перуны Что- то администрация перемудрила с кастом
|
|
|
|
|
14:50 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени MAXIMAS [10] - он покинул текущее сражение на поле битвы и подвел боевых товарищей!
14:50 Вы покинули текущую битву. Получено : Запись о неподтверждении 1 шт, Клеймо Аспарта 1 шт.
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=68597004&finish=0
Что за нафиг, только сдал очки +8 и выкинуо,нажал выход и отменил, а тут такое, это как, где мои 4 очка?
|
|
|
|
|
Кирил Мазур писал(а):Sant Jordi
Любой каст против двух камней судьбы вообще ни о чем!
а что мешало их купить ? по 80 к за каждый за платитил... и у меня синие, мош взять 1 красный на пол года
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
страницы [ << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]
|
|