|
страницы [ << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 > >> ]
|
18:26 // 27 янв 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Максимально емко о главном:
1. Начало кланового турнира 10.02.2017 в 17:00, количество туров - 11, длительность туров - без изменений. Закрытие ротации ровно за сутки до начала. Соответственно, заявки на снятие клановых дисквалификаций принимаются до закрытия ротации.
2. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура. Корректировки в ассортименте будут, куда без этого =)
3. Информация о возможности и ассортименте либо невозможности покупки обкаста в сводах будет вывешена в момент старта турнира.
4.Будет несколько дополнительных уникальных номинаций с отдельными призами.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные Чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих сокланов, а так же за передачу ими доступа.
Про передачу доступа - администрация будет пытаться подходить достаточно лояльно к данному вопросу и наказывать только в крайнем случае, но если дойдет до наказания - оно будет крайне суровым, как для игрока, так и для его клана.
16.50 Старт Сводов 11-14
17.05 Старт Сводов 5-10 (без доп. опыта)
17.20 Старт Чащ 3-8
17.35 Старт Чащ 9-15
17.50 Старт Сводов 11-14
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " Турнирный магазин и условия..." Писатель Гудвин ответил: " Походный короб героя, добавлен..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
MAXIMAS
если нажал выход, это уже себя вини. там отменить нелзя. просто так с инста не выкидывает
|
|
|
|
|
Sant Jordi
Вобще не бегаю на НП и НБ ток громострелы и красные эски + покупной каст, но там гусляры по 300+ кри крит и ты убит
|
|
|
|
|
Цыпыч
но вам лучше рунами заняться плотно)
|
|
|
|
|
Весомый
У меня руны на следа, переход на витю только за ЗК. Следов обещали подтянуть, но они так и остались днищем... Вы мне предлагаете стать реальщицей?
|
|
|
|
|
Весомый
Есть возможность за круглые прокачать уже имеющиеся руны, но нет никакого желания качать те, что были куплены на следа... Куплены в то время, когда администрация обещала заняться балансом путей... Поэтому выбор не большой, рамки строго очерчены: шаг вправо-влево не возможен для таких нереальщиков, как я... А так - предпочла бы стать чаром)
|
|
|
|
|
Цыпыч
ребаланса очень многие ждут( и след под безмятегой очень долго стоит на этом кт, по сравнению с витьками, чаров по 5 минимум в сводах наблюдаю) могу пожелать удачи и всё-таки дождаться ребаланса)
|
|
|
|
|
да что едат ети разбои :( 600 оглушка 250... и тебя нет
|
|
|
|
|
Вы не можете вмешаться в этот бой! В данный момент в сводах В локе 5 человек и что это? 3 минуты стою в локе - прошу разобраться
|
|
|
|
|
Цыпыч
может он уже завершён. считают их. ты жмёшь на мёртвого. ну это как вариант. а вообще отдохнуть тебе надо)) нервничаешь по пустякам всяким. себя не бережёшь)
|
|
|
страницы [ << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 > >> ]
|
|