|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
14:58 // 25 окт 2010
|
|
Всем привет) Уже не раз заявлялось, что кроме выравнивания доходов, мы следим и за расходами в игре. В рамках данной идеи есть большое желание начать с облегчения жизни 3-4 уровней, а именно: ограничить максимальное кол-во слотов 6-ью(4 своих +2 от поясов), а не 8-ю (как сейчас). Например, до 5-го уровня можно будет одевать лишь один "зеленый" пояс на +2 слота, либо два "серых" по +1.
Что думаете по поводу данной идеи? Высказываем мнения, опасения, пожелания и т.п. Главное, прошу не уходить в оффтоп: этот топ покажет пользу от предварительного обсуждения подобных вопросов.
|
|
|
|
|
А может только для лесов и арены 6 слотов сделать?
|
|
|
|
|
цена пояса 700-800 кр цена ОДНОГО леса на 3-4 1500 кр (1000 без ярмарки) примерно не вижу смысла ограничивать 3-4 лвл по поясам!
|
|
|
|
|
Jinx Godin а будет ли конпенсация тем,у кого уже 8 слотов?
|
|
|
|
|
По мойму данное прделожение неколько устарело (в связи с их дешевизной), но тем ни менее я за. Jinx GodinА как на счет идеи ограничения в 8-9 слотов для 7-8лвла?
Форум - ЗЛО!
|
|
|
|
|
меня ваще радуют отписки людей ничего не понимающих в том что пишут. Положим - 6 слотов. 1. Сократится время боев, количество поломок, смертей, больше опыта, лес станет дешевле на 50 кр максимум. 2. упадет рентабильность фарма и гати в разы. только в мегоупивке, и тока в пятером. 3. Упадет цена на зеленые пояса. так как их необходимость сократится в два раза. Хаям станет еще печальнее 4. чаще будет ломаться один зеленый пояс, и маложизненная бижутерия - новые бабки в самоцветы каждую ярмарку. Давайте будем честными. Мы УДОРОЖИМ 3-4
|
|
|
|
|
Лично я против.Так как чем больше слотов тем интереснее бои в лесу и на арене,мобы тут не причем.Жизнь конечно облегчится,но только в смысле расходов.Поэтому я против P.S Непонимаю зачем здесь пишут старшие лвлы что они против!?
Дайте мне в руки базуку и я верну танкам энку!
|
|
|
|
|
Не знаю,мобов я раньше нормально била на 3-4 и с 6-ю слотами и с 5-ю. Пояса зелёные раньше очень дорого стоили и пока на них паслёна накопаешь . Серые пояса дешевле чинить намного,значит они даже с удешевлением зелёных поясов всё равно гораздо дешевле. Но я бы лучше синь сделала доступной с 5 лвл,потому что без вложения накопить или собрать на 3-4 себе полный синий комплект тяжело и требует много времени.
|
|
|
|
|
Jinx Godin непонимаю в чем удешевление у 3-4 лвл выйдет в 2х банках хп пусть даже умноженных на 10=15 боев лучше починку снизить пояса
|
|
|
|
|
господа вы че ржете?..с какого перепугу лес удешивится- элементарно: меньше поясов-меньше банок-быстрее бои-чаще ломаем шмот-боев проводим больше-опыт-затраты в итоге вырастут БАЛАГАН
витьки----читеры, чары---нытики, дроп---миф, админы---редиски....
|
|
|
|
|
Jinx Godin
В инстах тяжело будет в гати, в чаще да и на мобах в зоо.
|
|
|
|
|
лучше сделать ограничени по возможности одевать больше 1 пояса до 5ур ато те кто купил зеленые пояса на 3-4 окажутся в пролете
|
|
|
|
|
Безпонтовая идея! Вы хотели добиться динамики боём, их убыстрения путем ребалансировки. но идея эта не прошла. и бои стали реально долгими и занудными. так теперь вы стали искать выходы, которые можно сранить с "раньше двигали что движется, теперь начнем двигать что не двигается" проект тухнет. дайте новый концепт развтия. уже всё старо и приелось. а рыба как в поговорке тухнет с головы. так и проект... Jinx Godin: Спасибо за мнение, светлая вы наша голова)
|
|
|
|
|
zadumka igr6 b6la v tom 4tob ne na % banok vostanavlivaza, a ot opredelenogo koli4estva, v6 sami vse perekrutili teper neznaete kak v6krutiza
|
|
|
|
|
если бы для арены и лесов то было бы супер
Люблю и любима
С флудом не знакома.
Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!!!
|
|
|
|
|
+ отличная идея жаль раньши не ввели тожыб славу в лесах качал
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|
|
|
|
зачем? может тогда и сделаем ограничение в лесу, что бы только серый шмот?
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|