|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
 |
Sallbimer писал(а):Вымпел писал(а): Но, повторюсь, многим из апнувшихся этого мало, они привыкли быть "королями" среди богатырей и просто так отдавать такой лакомый кусок вряд ли будут.
Не надо говорить за других, кто и к чему привык. Говорите за себя, считайте свои "лакомые куски" (бррр, до чего по-хамски звучит!) . Люди получили то, что заработали. Им это обещали. Все статы и бонусы были прописаны и гарантированы ранее, к их получению и стремились.
Или думаете, что к Вам не придут и не заберут? Интересно, откуда такая уверенность? Уж не от панибратского ли взаимоотношения со властьимущим? Уж как-то демонстративно оно сквозит..-)
тшшш, перечитайте пост Вымпела, он солидарен с вашим
|
|

|
 |
 |
Sallbimer писал(а):Вымпел писал(а): Но, повторюсь, многим из апнувшихся этого мало, они привыкли быть "королями" среди богатырей и просто так отдавать такой лакомый кусок вряд ли будут.
Не надо говорить за других, кто и к чему привык. Говорите за себя, считайте свои "лакомые куски" (бррр, до чего по-хамски звучит!) . Люди получили то, что заработали. Им это обещали. Все статы и бонусы были прописаны и гарантированы ранее, к их получению и стремились.
Или думаете, что к Вам не придут и не заберут? Интересно, откуда такая уверенность? Уж не от панибратского ли взаимоотношения со властьимущим? Уж как-то демонстративно оно сквозит..-)
Ты если глупый (что подтверждено не единожды) старайся шифроваться, что ли, а то палишься по-чёрному.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|

|
 |
 |
Был 11м, получал свой баф усиленный и не парился на счет 12х.... Ходил в своды без А+П и частенько на 1м месте оказывался, даже добивая 5-10 минут просто фиолетовым кастом с мобов когда красный падал... Стал 12м, без А+П или Великого Перуна не хожу вообще, пару раз пробовал в 5ку еле влезал. Потому как 11м с 12го славы больше... Вывод: нововведение необосновано абсолютно. И да, конечно же я лично заинтересован ибо "небожитель", чего тут скрывать.
А по разделению... Раньше чем через год думаю не разделят. Ибо нет 12х столько чтобы 1-2 поля оперативно формировались хотя бы вечером....
П.С.... Т.е. наряжаться нам только на мобов теперь в штаны и броню модные...
Всегда с радостью приму кляп от Статца
|
|

|
 |
 |
Малодорец писал(а):Был 11м, получал свой баф усиленный и не парился на счет 12х.... Ходил в своды без А+П и частенько на 1м месте оказывался, даже добивая 5-10 минут просто фиолетовым кастом с мобов когда красный падал... Стал 12м, без А+П или Великого Перуна не хожу вообще, пару раз пробовал в 5ку еле влезал. Потому как 11м с 12го славы больше... Вывод: нововведение необосновано абсолютно. И да, конечно же я лично заинтересован ибо "небожитель", чего тут скрывать.
А по разделению... Раньше чем через год думаю не разделят. Ибо нет 12х столько чтобы 1-2 поля оперативно формировались хотя бы вечером....
У меня точно так же
сколько из тех 12х что есть сейчас качались в сводах еще 11ыми? Да большинство!
old
|
|

|
 |
 |
Uniquem
ЧТо именно тебя позабавило? ) Каст фиолетовый с мобов? ))
|
|

|
 |
 |
а чтото не понятно , сравняли нас с 11 а слава у 11х выше чем у 12х щас ?
|
|

|
 |
 |
шарах
Ну как-бы выходит так....
|
|

|
 |
 |
Малодорец
тогда бред выходит ..ходить как 11е я согласен на все уравнения - но получать за теже старания выхлоп меньше на 15% это бред
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
славу то уравняете ?
логика не ясна , я качал звание тратил деньги время силы , да я хотел убивать своей прокачкой - быть сильнее ( выше быстрее ) как угодно
и ради чего ? чтобы мобов валить удобнее было ?))
квестотехники блин 
|
|

|
 |
 |
шарах
Щас тебе кто-нибудь обоснует мол вы попользовались уже своим преимуществом и т.д.. .и т.п., теперь мол получите проклятые буржуи...
|
|

|
 |
 |
Корвинус
шарах
Вон Сергей уже начал обосновывать )))) Звание ради 4й метки и качал , ради чего ж еще...
|
|

|
 |
 |
шарах
Малодорец
То есть разделяем 11 и 12, я правильно понял ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|