Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Своды, некоторые уточнения         Писатель Гудвин [11]  цитировать
14:27 // 12 сен 2012
Уважаемые игроки!

Как Вам известно, Инстанс "Своды Безумия" рассчитан на сражения в рамках одной уровневой группы. Но, уровни 11 и 12 объединены, а так же 11 уровни получают усиления. В дальнейшем, 12 уровни будут отделены в свою уровневую группу, а с сегодняшнего дня небожители получают дебафы, снимающие с них статы, которые дают вещи небожителя (броня и поножи) относительно вещей сотника:
Для Разбойников и Работоборцев
Для Витязей и Следопытов
Для Чародеев и Волхвов

Изменения вступили в силу
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Именинник [12]  18:03 // 12 сен 2012
Sallbimer писал(а):
Вымпел писал(а):
Но, повторюсь, многим из апнувшихся этого мало, они привыкли быть "королями" среди богатырей и просто так отдавать такой лакомый кусок вряд ли будут.

Не надо говорить за других, кто и к чему привык. Говорите за себя, считайте свои "лакомые куски" (бррр, до чего по-хамски звучит!) . Люди получили то, что заработали. Им это обещали. Все статы и бонусы были прописаны и гарантированы ранее, к их получению и стремились.

Или думаете, что к Вам не придут и не заберут? Интересно, откуда такая уверенность? Уж не от панибратского ли взаимоотношения со властьимущим? Уж как-то демонстративно оно сквозит..-)

тшшш, перечитайте пост Вымпела, он солидарен с вашим

Вымпел [12]  18:05 // 12 сен 2012
Sallbimer писал(а):
Вымпел писал(а):
Но, повторюсь, многим из апнувшихся этого мало, они привыкли быть "королями" среди богатырей и просто так отдавать такой лакомый кусок вряд ли будут.

Не надо говорить за других, кто и к чему привык. Говорите за себя, считайте свои "лакомые куски" (бррр, до чего по-хамски звучит!) . Люди получили то, что заработали. Им это обещали. Все статы и бонусы были прописаны и гарантированы ранее, к их получению и стремились.

Или думаете, что к Вам не придут и не заберут? Интересно, откуда такая уверенность? Уж не от панибратского ли взаимоотношения со властьимущим? Уж как-то демонстративно оно сквозит..-)

Ты если глупый (что подтверждено не единожды) старайся шифроваться, что ли, а то палишься по-чёрному.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

Малодорец [12]  18:28 // 12 сен 2012
Был 11м, получал свой баф усиленный и не парился на счет 12х.... Ходил в своды без А+П и частенько на 1м месте оказывался, даже добивая 5-10 минут просто фиолетовым кастом с мобов когда красный падал... Стал 12м, без А+П или Великого Перуна не хожу вообще, пару раз пробовал в 5ку еле влезал. Потому как 11м с 12го славы больше... Вывод: нововведение необосновано абсолютно. И да, конечно же я лично заинтересован ибо "небожитель", чего тут скрывать.
А по разделению... Раньше чем через год думаю не разделят. Ибо нет 12х столько чтобы 1-2 поля оперативно формировались хотя бы вечером....

П.С.... Т.е. наряжаться нам только на мобов теперь в штаны и броню модные...
Всегда с радостью приму кляп от Статца

uniquem [12]  18:34 // 12 сен 2012
   Малодорец писал(а):
Был 11м, получал свой баф усиленный и не парился на счет 12х.... Ходил в своды без А+П и частенько на 1м месте оказывался, даже добивая 5-10 минут просто фиолетовым кастом с мобов когда красный падал... Стал 12м, без А+П или Великого Перуна не хожу вообще, пару раз пробовал в 5ку еле влезал. Потому как 11м с 12го славы больше... Вывод: нововведение необосновано абсолютно. И да, конечно же я лично заинтересован ибо "небожитель", чего тут скрывать.
А по разделению... Раньше чем через год думаю не разделят. Ибо нет 12х столько чтобы 1-2 поля оперативно формировались хотя бы вечером....

У меня точно так же

сколько из тех 12х что есть сейчас качались в сводах еще 11ыми? Да большинство!
old

Малодорец [12]  18:36 // 12 сен 2012
Uniquem
ЧТо именно тебя позабавило? ) Каст фиолетовый с мобов? ))

шарах [12]  18:37 // 12 сен 2012
а чтото не понятно , сравняли нас с 11 а слава у 11х выше чем у 12х щас ?

Малодорец [12]  18:38 // 12 сен 2012
шарах
Ну как-бы выходит так....

шарах [12]  18:39 // 12 сен 2012
Малодорец
тогда бред выходит ..ходить как 11е я согласен на все уравнения - но получать за теже старания выхлоп меньше на 15% это бред

шарах [12]  18:39 // 12 сен 2012
Писатель Гудвин
славу то уравняете ?

логика не ясна , я качал звание тратил деньги время силы , да я хотел убивать своей прокачкой - быть сильнее ( выше быстрее ) как угодно

и ради чего ? чтобы мобов валить удобнее было ?))

квестотехники блин

Корвинус [12]  18:40 // 12 сен 2012
шарах
Малодорец
Uniquem

конечно вас сравняли с 11-ми левелами.. вы же теперь 3-ю метоксть будете юзать вместо 4-й
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Малодорец [12]  18:40 // 12 сен 2012
шарах
Щас тебе кто-нибудь обоснует мол вы попользовались уже своим преимуществом и т.д.. .и т.п., теперь мол получите проклятые буржуи...

шарах [12]  18:41 // 12 сен 2012
Корвинус
Малодорец
да какое преимущество ? я че ради мобов себя качал

Малодорец [12]  18:42 // 12 сен 2012
Корвинус
шарах
Вон Сергей уже начал обосновывать )))) Звание ради 4й метки и качал , ради чего ж еще...

vladimirovich [10]  18:44 // 12 сен 2012
-Назгул-
и завоют таки

Afrodita [11]  18:45 // 12 сен 2012
Да все проще - сравняйте заклы 12 с 11 - тупо пересчитать урон и все прочее, а славу уравнять - и не будет никаких проблем

Назгул [11]  18:45 // 12 сен 2012
vladimirovich
дык, как бы и не смешно это...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

STATZ [13]  18:46 // 12 сен 2012
шарах
Малодорец

То есть разделяем 11 и 12, я правильно понял ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

МИТОС83 [11]  18:47 // 12 сен 2012
Afrodita

МИТОС83 [11]  18:47 // 12 сен 2012
STATZ
правильно)
Как разделите, маякните в очередь встанем

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика