|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 |
11:31 // 25 сен 2012
|
 |
Дорогие друзья!
Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.
Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:
1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.
Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!
По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.
Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: " В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Stavrs
не вижу тут нытья артан, скорее вижу злорадство куяв а'ля "мы знаков не видим, так хоть теперь и вы не увидите!"
|
|

|
 |
 |
Aitalia
Согласен, что польза в бою эт оне только урон, поэтому именно и указал что "по пользе".
Я много не набью поэтому беру печати энки для хаев, так я принесу больше пользы чем буду бить сам.
Просто нужно учитывать три параметра для каждого лвл (урон, востанновка хп, и восстановка энки/маны), для каждого лвл свои значения должны быть.
Игра бесплатная, но очень дорогая :(
|
|

|
 |
 |
Артем, мы играем по правилам, которые установили Вы и Ваши коллеги. Почему я все лето ходил в походы, а теперь, когда накопил на фиолетовый доспех, вы не даете мне его забрать. Если в какой то момент Вы посчитали нас всех халявщиками, которым слишком легко даются золотые знаки, то Вы в своем праве изменить правила получения этих знаков, вплоть до закрытия столиц. А сейчас получается, что 3 месяца люди стремились к чему то, а сейчас их в очередной раз обманули. Я очень многим пожертвовал ради этих 30 золотых знаков. Я очень прошу, не меняйте правила игры задним числом, вы даже не представляете, как это некрасиво.
Сейчас это выглядит примерно так. Вы устроились на работу, например охранять какую либо персону, а персона в конце срока действия контракта говорит, нападений на меня не было, ты халявщик и твои услуги сейчас оплачены быть не могут.
|
|

|
 |
 |
Кусим
Ну как сказать, слова вашего стратега о том, что нехорошие куявы играют только в удобное им время - это не нытье конечно.
А вообще - посмотреть надо. Ситуация загнана в тупик, выбираться надо все равно. Администрация предлагает вариант, наверняка будут корректировать. Например, напрашивается давать 1 знак и за проигрыш в атаке, иначе оба царства сядут в тупую оборону и боев опять же не будет.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
Андрюшище писал(а):NKns писал(а):кстати подготовить оборону это тоже геймплей...но куявы только в удобное для себя время играют)
это игра))) поэтому обычно те кто действительно играет , а не живет здесь - играют в удобное для себя время))
ну мне в 3 ночи удобно если честно поиграть)
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
STATZ
По первому пункту 1 знак за поражение необходим совсем не в качестве временной меры, а в качестве постоянной, бои 200 на 200 на дороге не валяются, будет желание защищаться. Стоит подумать о том, чтобы осколки разменивались автоматически в ВС с полканом, независимо от территории, если идет бой 200х200, разве что увеличить кол-во с 3х осколков=1 знак до 5:1, тогда немного утихнет нытье о балансе царств из ряда "их больше/он-лайн лучше/и вообще они сильнее" - кто бы не был сильнее в конкретный отрезок времени, накопление знаков будет по обеим сторонам.
2. Если ввести раазмен осколков на знаки в любое ВС с полканом, то обороняющихся опять таки станет на порядок больше. За ВС с героем, в случае слива, проигравшим обмен золотых осколков на золотой знак + 1 фиолетовый знак.
А вобщем целом странно, что нет обратного обмена - например 30(50?) фиолетовых знаков на один золотой, потому что подобный размен стимулировал бы участие в Битвах нородов в целом, из ряда, если уж героя не возьмем никогда, мы слабые и тому подобное нытье, то хоть временем наскребем себе одежонку.
P.S. За 4 месяца очень приличного он-лайна наскребла 9 золотых и 82 фиолетовых знака, это даже не шмотка, расценки на фиолет по званиям все выше, привязка к победам/поражениям/балансу - я так полагаю, чтобы одеться в фул до героя уйдет примерно 5 лет. Думаю, такие сроки не совсем корректны.
|
|

|
 |
 |
Эверест
Вот кроме печатей есть еще и другие моменты, которые во внешних параметрах никак не отражаются. НЕ НАДО в это углубляться, вот просто поверьте - не мелочитесь и будет вам счастье, это просто игра, получайте удовольствие не от плюшек, а от самой игры.
|
|

|
 |
 |
Aitalia
вот и я про это))
|
|

|
 |
 |
Томплиер писал(а):катокса
неоткрывает особенно нападающим)
Нападающим пофиг, они получат знаки и при 25 противниках...
А обороняющиеся могут голыми налезть до 200 и по барабану этот выигрышь...
Дать 1 знак обороняющимся после 200 - и кого это заинтересует? только халявщиков, на мой взгляд....
Сначала будет крик - не входить (до 25), потом крик - халява плиз (после 25) = зачем кажилиться с кастом , если можно 1 знак и голым взять?
... к чему это? Или что-то не так?
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|

|
 |
 |
Томплиер
Так а мое предложение было в чем-то другом? Лично мне до знаков особо дела нет, приятное приложение кпроцесссу, вот и предлагаю решение, которое сделает их просто приятным приложением к процесуу для большинства, а не самоцелью.
|
|

|
 |
 |
Aitalia
вы предлогали кто больше участвует в боях тот получает больше я был против этого! отойду на 15 мин.
|
|

|
 |
 |
Aitalia
Действительно, нюансов много различных, может не стоит все усложнать.
Как раньше было просто и интересно
Игра бесплатная, но очень дорогая :(
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|