Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
Опрос: «Как вы думаете стоит ли запретить призывы не входить в бой?»
 1. Да, подобные призывы деструктивны и должны быть запрещены 
 2. Нет, деструктива в них мы не видим 

Голосовать можно с уровнем от 3 до 13
Всего голосов: 1193

Обсуждения правил Канала Царства      Алантиэль [5]  цитировать
18:15 // 25 окт 2012
Уважаемые игроки!

В последнее время участились жалобы на то, что стратеги используют Канал Царства для призывов не входить в бои, и даже для угроз бинтами за несанкционированный ими вход в бой.

Администрация игры считает, что подобные призывы несут в себе деструктивное зерно и пагубно отражаются на проекте в целом. Однако свои сторонники имеются и у мнения, что данные команды есть элементы тактики проведения знаковых боев.

Поэтому, прежде чем однозначно запрещать подобные высказывания в Канале Царства, мы решили устроить опрос и собрать Ваши мнения по этому вопросу. Просим Вас проголосовать в предложенном опросе и обозначить свою позицию по следующим вариантам:

1. Да, подобные призывы деструктивны по сути и должны быть запрещены
2. Нет, деструктива в них мы не видим, надо оставить возможность целенаправленного и управляемого игнора боев на совести стратегов

Надеемся, что общими усилиями мы выберем наиболее правильный и полезный для проекта вариант.

Дополнение: В случае использования канала царства не по целевому назначению стратегами, а именно разговоров, не касающихся организации набегов или защиты царства (использование канала стратега в личных целях) будет накладываться наказание молчанием сроком 1 час. За оскорбления, мат и более серьезные нарушения согласно правилам игры.

_FerenZ_ [4]  20:12 // 25 окт 2012
2

Andarien [10]  20:12 // 25 окт 2012
2 конечно

РабинГут [6]  20:13 // 25 окт 2012
2

Вредная котя [10]  20:14 // 25 окт 2012
2

Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось.

СОЛЕРИНА [10]  20:15 // 25 окт 2012
2
Дать бы одной Крахотуле в ^_^ Ми - ми - ми ^_^, пусть проснется ;-)

Hanter2 [10]  20:16 // 25 окт 2012
Предполагаю к чему вы клоните

Поэтому 2
Варфейс головного мозга

УправляемыйЗанос [3]  20:20 // 25 окт 2012
Менять нужно систему, при которой такая тактика - айс, а стратегов не фиг гнобить
2

Ольга5566 [8]  20:21 // 25 окт 2012
2. Нет, деструктива в них мы не видим - это детали стратегии, других рычагов управления у них пока нет.
Но вот некоторые правила выпадения знаков лично для меня с моей прокачкой,( а таких в игре всё-таки больше количественно) сделали участие в ВС совсем неитересным.
Это даже неплохо: можно экономить на красном касте и ярмарка уже не так актуальна

Фригга [9]  20:21 // 25 окт 2012
Неприятно конечно оказываться в бою, который потом говорят сливать, но это необходимость. Проголосовала за 2-й вариант. А на счет закрытости результатов голосования, наверное, правильно кто-то предположил - решение уже есть и это лишь видимость голосования, как с отражалками в шмоте. Только вот эта закрытость не сильно уменьшит негатив от этого решения, все и в комментах видят кто и как голосует...
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Энтъ [8]  20:22 // 25 окт 2012
2

герик [11]  20:23 // 25 окт 2012
скоро люди откажутся от стратежничества с вашими мыслями полы мести

-Balamut- [10]  20:24 // 25 окт 2012
я за 2 пункт .но думаю админы сделают так,как им нужно

Ильчонок [5]  20:24 // 25 окт 2012
2

-Balamut- [10]  20:25 // 25 окт 2012
На войне все способы приемлемы. если враг решил сдать бой малыми потерями,это его дело.Чего в этом диструктивного. Может просто снова посмотреть на знаки и их получение

Адена [9]  20:26 // 25 окт 2012
2 вариант, без вариантов)))

regar [9]  20:30 // 25 окт 2012
2
медведь сила!

Van Helsing [11]  20:34 // 25 окт 2012
А вообще то говоря, если будут введен вариант 1 - это очень негативно скажется на стратегах и многие не захотят выполнять обязанности стртатега. Труд это тяжелый и желающих в Куявии и так немного. Бывало, что мы неделю вообще без стратега сидели...
Простой пример. Идет организованная атака Артан. Стратег говорит: "В бой в Просторах не входить. Встречаем в Рыбацком, собираем людей по локациям". Смотритель (возможно имеющий "зуб" на того или иного стратега) сразу прочитав такое сообщение, "пакует" стратега, т.е. дает ему кляп за деструктив. И все законно. Попробуйте потом действия такого смотрителя обжаловать! Будет все в духе правил игры. Стратег умолк, помощников возможно нет в игре. И что? Какое может быть отражение (или попытка отражения!) атаки? А потом будем снова говорить, что Артане ходят "в булочную" не встречая сопротивления.
А если изменится ситуация в пользу Куяв? Тогда в таком положении окажутся Артане. Мое мнение - это недопустимо и очень сильно повредит ВС!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

old-skin [11]  20:35 // 25 окт 2012
абсолютно всеравно, канал царства выключен давно и навсегда как ненужный элемент
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !

Фригга [9]  20:37 // 25 окт 2012
Ван Хельстнг 33
Наши доблестные смотрители тогда смогут еще умудриться закляпить за призывы: "Все в один большой бой! В мелкие не входить" А чего?)) Все по правилам
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика