|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
12:11 // 01 фев 2013
|
|
Дорогие друзья!
В этом топике анонсируются изменения, связанные с красной медалью репутации Искателей древностей , которые вступят в силу 4 марта 2013 года.
1) Количество фиолетовых костей, требуемых в квесте на красную медаль, уменьшаем с 5 до 3.
Почему? Считаем неправильным тот факт, что цена красной медали может существенно отличаться у разных персонажей за счет рандомного выпадения фиолетовых костей и иногда быть просто запредельной. Таким образом, снижаем влияние рандома на взятие красной медали.
2) Количество древних монет, требуемых в квесте на красную медаль, увеличиваем с 1000 до 10000.
Почему? Этим шагом мы компенсируем снижение стоимости взятия красной медали за счет уменьшения количества требуемых фиолетовых костей, а также боремся с перенасыщением древних монет после взятия красной медали. Расчеты показывают, что большинство игроков в поисках фиолетовых костей найдут необходимое для взятия красной медали количество древних монет. Таким образом, после сбора фиолетовых костей дополнительно разгадывать карты для прохождения квеста большинству игроков не потребуется.
3) Добавлены 3 древние монеты при открытии сундука былой эпохи (сундук на красной медали).
Почему?
Компенсируем увеличение количества бересты для открытия карт ростом количества древних монет в кладе. При этом, напоминаем, что редкие призы в красном сундуке по-прежнему "вкуснее", чем в фиолетовом.
4) Многоразовые диалоги "Честный обмен" будут доступны только обладателям красной медали Искателей древностей.
Почему? Указанные диалоги призваны помочь игрокам избавиться от излишка древних монет, а излишки могут появится только после взятия красной медали. При этом, диалоги не могут и не должны выступать мотиваторами к разгадыванию карт на медалях, отличных от красной, повышая спрос и, соответственно, цену на бересту, затрудняя, тем самым, прокачку репутации остальным игрокам.
Напоминаем, что изменения вступят в силу 4 марта 2013 года.
Почему? Для того, чтобы дать возможность завершить квест на красную медаль по старым условиям тем, кто уже собрал 4/5 фиолетовых костей.
Приятной игры!
Почему? Мы любим вас! STATZ ответил: " Квест "Честный обмен" закрыт.
Квест ..." STATZ ответил: " Правки вступили в силу."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Администрация приняла взвешенное решение относительное самой дорогой репутации!
Изменение для игроков однозначно положительное. Заявления потому уверенные, что вчера сам получил красную медальку. Стоила она примерно 4500 бересты. из которых выпали 3 фиолетовых и 61 синяя кость. а древних монет монет накопилось 20к. Куда найти применение монетам уверен, что найду, но качай я лигу по новым правилам, она стоила бы на треть дешевле!
Нововведение в пользу игроков!
А мне, как возможно последнему сдавшему квест по старым правилам, предлагаю администрации выдать памятный подарок!
|
|
|
|
|
провокация пользователей на нарушение законодательства и правил игры
|
|
|
|
|
STATZ
все же нет еще ясности про ездовых дракусов, почему у них с 5 до 9 один и тот же боевой закл, а на других ездовых они усиляются, будут ли шаги в этом направлении?
|
|
|
|
|
-П р и з р а к-
будьте подобрее и ранд к Вам повернется!
|
|
|
|
|
-ЮННАТ- писал(а):AngelChaos писал(а):BUSHIDO
из 30 мешков следак))остальное гать и нелюди(((
из 30 мешков вадик.. из остального гать и нелюди
из 30 мешков Кентавр, про остальное молчу стыдно
Истина где-то рядом!
|
|
|
|
|
Kampfer писал(а):STATZ
все же нет еще ясности про ездовых дракусов, почему у них с 5 до 9 один и тот же боевой закл, а на других ездовых они усиляются, будут ли шаги в этом направлении?
эт ваще отдельная тема.. как идти на аренник если нет Белорда 14 левела а мой конь усиленый 9 левела не может против неэлиток простоять 3 хода и выпустить исчадие? эти и другие вопросы в других топиках корчмы!
Моддддный
|
|
|
|
|
очень хорошая новость
Администрации спасибо
Я одна из тех, кому катастрофически не везет на фиолетовые кости.
Увеличение количества монет до 10 тыс. страшным не считаю. По сравнению с рандомным выпадение костей - собрать монеты гораздо проще.
|
|
|
|
|
-ЮННАТ- писал(а):Kampfer писал(а):STATZ
эт ваще отдельная тема.. как идти на аренник если нет Белорда 14 левела а мой конь усиленый 9 левела не может против неэлиток простоять 3 хода и выпустить исчадие? эти и другие вопросы в других топиках корчмы!
Так еще ладно, у нас тут случай был когда светлую лошадь вызвали в бой, она скотина корм съела а в бой не пришла, вот мы ржали на чуде прикинь, вот и задумались конь чей друг наш или чудин
Истина где-то рядом!
|
|
|
|
|
_КОРМЧИЙ_ писал(а):
А мне, как возможно последнему сдавшему квест по старым правилам, предлагаю администрации выдать памятный подарок!
Сегодня утром -тахо- качнул, так что не судьба с подарком
|
|
|
|
|
-ЮННАТ- писал(а):Корвинус
Серега... а нахрена тебе монеты?
Покупаю походные наборы для ремонта шмота + "честный" обмен.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Kampfer писал(а):STATZ
У дракуса с ростом его уровня растет свирепость. Этот вопрос достаточно подробно был освещен в конференции с администрацией (Вопрос №1313).
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):-ЮННАТ- писал(а):Корвинус
Серега... а нахрена тебе монеты?
Покупаю походные наборы для ремонта шмота + "честный" обмен.
честный обмен не для этого :) Читайте мои ответы в топике :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ, цена в 250 др. мнет за красный манускрипт запредельна. Уверен, что даже после анонсированных правок большинство купивших его, готовы будут еще столько же доплатить, чтоб забыть полученные из него знания.
Увеличение кол-ва бересты для сбора красных карт - это ошибка.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|