|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
13:29 // 27 мар 2014
|
|
Уважаемые пользователи, с 16:00 27 марта стартует акция Террабанка. В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 16:00 27.03.2014 по 16:00 29.03.2014 произвел единовременный платеж на сумму не менее 50 золотых кругляшей.
Новость
Розыгрыш будет проводиться 1 апреля (вторник) в 12:00.
Тема создана специально для вопросов по акции, флуд модерируется.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Зубная Фея - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
|
|
|
|
|
dantist77
тут как бы ответ: кому это надо и может, тот всё равно это купит. А подарок всего лишь приятный бонус на усмотрение администрации... Я бы закинул в любом случае, ибо торчал меняле. А так и долг погасил, и подарок получил, и шанс на выигрыш, да ещё и зк на счёт.
Пофигизм продлевает жизнь, но уменьшает степень ее насыщенности..
|
|
|
|
|
BUSHIDO
Да не, вопрос не в самой акции. Чистая логика. Раз уж сделан этот промежуточный призовой вариант - 100 зк, за него хочется получать какой-то значимый приз. ИМХО красный камень в сумку - это было очень удачно, а вот исконный напиток славы особого интереса не вызовет. Ради камня кинул бы нужную сумму, а так пришлось ограничиться простым билетом. Белорд - это уже из разряда фантастики )
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Бельзенеф писал(а):Безбрежник
все пройдет нормально.
Спасибо за ответ.
Нам нужен мир!
Желательно весь.
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):BUSHIDO
Да не, вопрос не в самой акции. Чистая логика. Раз уж сделан этот промежуточный призовой вариант - 100 зк, за него хочется получать какой-то значимый приз. ИМХО красный камень в сумку - это было очень удачно, а вот исконный напиток славы особого интереса не вызовет. Ради камня кинул бы нужную сумму, а так пришлось ограничиться простым билетом. Белорд - это уже из разряда фантастики )
И где логика? Ответ дан выше Дантисту.
Зы.Из полемики удалюсь.
|
|
|
|
|
BUSHIDO
Как где логика? Акция должна быть нацелена на максимальный доход. В том числе привлекать и тех, кто не имел намерения именно в эти два дня закидывать что-то. Вопросов нет, для игрока это в любом случае подарок, приятный бонус к полученным ЗК. А вот эффективность акции для админов была бы выше, если бы все призовые планки были привлекательны. Просто сужу по себе. Ну вот не было сейчас необходимости в реале, не собирался. Объявили акцию. Посмотрел - кинул 50 ради билетика. В белорда я не верю, старый уже для сказок. А вот был бы на 100 зк камень - кинул бы 100.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
флуд
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
Blacky73
Админы не Боги (только не баньте меня пожалуйста)
Оптимальный баланс между подарком и кол-вом закидываемых денег ищется не за один, ни за два и даже не за три подхода.
К тому же зная 3к, лучше перестраховаться и недодать, чем дать лишнего.
Потому что потом, когда осознают, что дали лишнее забрать это будет оч. трудно и это приведет к тысячи топов типа "Обокрали!" "Не навижу игру и ухожу из нее..." и т.д.
А оно нам надо?
Корчма для нытья =)
|
|
|
|
|
не кинул зк т.к. не интересно..
были бы красные камни или что то интереснее как раньше с удовольствием бы закинул
|
|
|
|
|
Blacky73
Для этого нужен тогда индивидуальный подход, что нереально)) А так, на мой взгляд,дали шанс всем: и Мега реальщикам, и средним донатам, и нубам типа мну...Кто может и кто хочет -закинут.
Мне к примеру красный камень не нужен. Вам нужен. Но при этом мы оба закинем определенные суммы. так что админы всё равно в плюсе))
|
|
|
|
|
очень мало коментов в топе, странно, вроде все так хотели эту акцию
|
|
|
|
|
за 1500 гривень только 205.47 голда, кто может подсказать, так ли это?
|
|
|
|
|
украинская валюта нынче не в моде
|
|
|
|
|
Паралакс
ой и не говори, хорошо хоть на акцию хватило))
|
|
|
|
|
Derfaust писал(а):за 1500 гривень только 205.47 голда, кто может подсказать, так ли это?
наверно комиссию сняли за платеж..
1 грн = 3.17
1500 х 3.17 = 4755 или 237.75 зк ...
пусть меня поправят если ошибаюсь...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
БЕЛОРД
пополнял без комиссии((
|
|
|
|
|
СКолько стоит 1 золотой в гривнах??
|
|
|
|
|
--Wizi--
считал исходя из этих значений...
Дата Курс Изменения
29.03 32.2654 0.4966
28.03 31.7688 -0.5755
27.03 32.3443 -0.6205
Derfaust
ну подсказывают что комиссия все ж появилась...
зы: ЦБРФ нашел
Дата Единиц Курс
26.03.2014 10 32,9648
27.03.2014 10 32,3443
28.03.2014 10 31,7688
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|